发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让你一次管够的石家庄希尔顿,再也不想入住

4598 48
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-3-23 22:43:46  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2024-3-23 22:03
押金没问题,酒廊严格按要求其实也没问题,但这个态度和话术实在太差了。看来不怕投诉。
人家说了,不怕,投诉了也是他们处理
旅行中的猪  白金会员  2024-3-23 23:20:55  | 显示全部楼层
以前住过几次前台草鸡**尤其女的!升脚房也得再掏钱!套房更不要说了!能理解老总是个东北女的!老板在里面没出来还会做一点点人至于他家每天被公安堵门查小姐
flyingbox  蓝钻会员  2024-3-24 01:02:13  | 显示全部楼层
蓝色风暴 发表于 2024-3-23 22:41
直接告诉你,不能
谢谢兄弟
饺子小  蓝钻会员  2024-3-24 01:15:55  | 显示全部楼层
拉黑即可
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2024-3-24 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MHz  黑钻会员  2024-3-24 01:53:35  | 显示全部楼层
国际庄这家还是不错 我司价格不用餐标 一直gei顶层或者角房 游泳池也舒服  酒廊算是比北京强
霸王别急  钻石会员  2024-3-24 04:56:19  | 显示全部楼层
这家曾经是为数不多钻卡只给酒廊早的店
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-3-24 07:29:15  | 显示全部楼层
旅行中的猪 发表于 2024-3-23 23:20
以前住过几次前台草鸡**尤其女的!升脚房也得再掏钱!套房更不要说了!能理解老总是个东北女的!老板在里面没出来还会做一点点人至于他家每天被公安堵门查小姐吗
怪不得
NewJeans  钻石会员  2024-3-24 08:30:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能过了时间吧 真的是无语 都还不能说不好
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-3-24 12:04:02  | 显示全部楼层
NewJeans 发表于 2024-3-24 08:30
可能过了时间吧 真的是无语 都还不能说不好
我去翻了下,看了下回复真的是吓到了
NewJeans  钻石会员  2024-3-24 13:19:53  | 显示全部楼层
蓝色风暴 发表于 2024-3-24 12:04
我去翻了下,看了下回复真的是吓到了
我都不知道惹谁了 还人身攻击!
小狐狸儿  白金会员  2024-3-24 13:40:47  | 显示全部楼层
这家以后别去了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NewJeans2024-3-24 13:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尊敬的客人您好,很遗憾得知在您此次入住中发生了不愉快的经历,我们一直在寻找方式确保每一次的宾客体验都达到最佳水平。若您需要我们进一步协助,您可以私信给到我们预订号码,会员卡号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会进行详细地记录,并反馈给酒店的职能部门进行核实调查。感谢您分享,祝您生活愉快!@蓝色风暴  
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-3-24 15:20:37  | 显示全部楼层
小狐狸儿 发表于 2024-3-24 13:40
这家以后别去了
这家领导可能都死了
这家不缺客,
住过 2 次,整体来说,硬件还行,欢迎礼我不错,不过其他的,尤其是服务,就真的一言难尽
pmzqonxwjf  钻石会员  2024-3-24 19:35:06  | 显示全部楼层
我好像看到水军了
爱就不放手  钻石会员  2024-3-28 09:19:39  | 显示全部楼层
开元还没倒闭吗?现在这家业主是谁了?
ccj888  蓝钻会员  2024-3-29 10:19:59  | 显示全部楼层
作为入住他家不下20S的住客,他家一直这样,现在也是这样,将来不摘牌的话,估计 也是这样。
他们酒店的服务人员,有种垄断国企工作人员的感觉,偶尔还训训客人。。
就比方你前些年去电力,供水等服务窗口办事受到的遭遇一模一样。
我现在每次入住他家,给什么住什么,不提额外的要求,水不够了自己买都不打电话要。
这样入住下来,体验也还将就。
垃圾石家庄你还想怎样