发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

开元的套房券

3113 11
开元的套房券
提前三天预定酒店无法确认套房 必须入住当天看房态 到了酒店告诉套房还没退出来 所以也不能升级 当然也是我自己贱 杭州市区没什么想住的了 三百多又想有点景观只能找个开元住

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

shanesun  蓝钻会员  2024-3-23 16:06:38  | 显示全部楼层
杭州市区有好点的开元么?
这个最好是和值班经理确认,我上次入住某名都,前台也跟我说要视当天房态升级,我说条款是有套必升,后来找了值班经理,值班经理爽快的给我安排了套房……前台可能都不知道套房券这个东西
哪个破酒店,规则必须给
一盘肥牛  蓝钻会员  2024-3-29 09:28:07  | 显示全部楼层
这集团对旗下酒店毫无约束力,客服中心也是形同虚设,入住某芳草地,两间房,按照时光值累计原则只给我名下一间房这个没问题,另外一间房给前台登记成了一个完全不认识的第三方名字会员号,后来问起来,说是操作错了。问客服中心,说以酒店为准,他们管不到。再说这个套房券,又是另外一个芳草地,提前一个星期问升级,和楼主一样以当天房态为准,态度强硬的很。
飞客2810266  钻石会员  2024-3-29 10:52:00  | 显示全部楼层
一盘肥牛 发表于 2024-3-29 09:28
这集团对旗下酒店毫无约束力,客服中心也是形同虚设,入住某芳草地,两间房,按照时光值累计原则只给我名下一间房这个没问题,另外一间房给前台登记成了一个完全不认识的第三方名字会员号,后来问起来,说是操作错了。问客服中心,说以酒店为准,他们管不到。再说这个套房券,又是另外一个芳草地,提前一个星期问升级,和楼主一样以当天房态为准,态度强硬的很。
后来升套了吗
一盘肥牛  蓝钻会员  2024-4-1 22:04:24  | 显示全部楼层
没去,及时止损
飞客2485357  蓝钻会员  2024-4-3 23:02:00  | 显示全部楼层
还有酒店直接说都不可以用,什么自助餐5折,套房券,全部不给用,就说自己已经和集团说了不给用,但是每次活动列表并没有列出来说这家店不能使用,这样还加集团做什么,真的很无语,和以前完全不能比了
吴先伟  金卡会员  2024-4-4 21:49:05  | 显示全部楼层
飞客2485357 发表于 2024-4-3 23:02
还有酒店直接说都不可以用,什么自助餐5折,套房券,全部不给用,就说自己已经和集团说了不给用,但是每次活动列表并没有列出来说这家店不能使用,这样还加集团做什么,真的很无语,和以前完全不能比了
我想把两张套房卷用掉看来还不保险
飞客2485357  蓝钻会员  2024-4-4 23:09:42  | 显示全部楼层
吴先伟 发表于 2024-4-4 21:49
我想把两张套房卷用掉看来还不保险
不给用呢,过期了2张了
wittman  终钻会员  2024-4-13 19:33:29  | 显示全部楼层
我九龙湖开元提前三天打电话报给预订部券号,直接升级了