currensea卡积累新航里程新途径

1331 8
currensea 是一张借记卡,绑定英国账户后可以进行全球消费。
在 currensea 里绑定新航krisflyer账号,可以积累新航里程,比例为消费1元积累2里程。
办此卡条件需要先有英国的银行账户(支持的英国银行账户见P5)
refer 可以私我。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
分分合合好2024-3-23 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

kevinlv  终钻会员  2024-3-23 16:04:28  | 显示全部楼层
感谢分享
飞客16323  蓝钻会员  2024-3-23 17:10:04  | 显示全部楼层
打也哥好久没分享贴子了
你好6288  黑钻会员  2024-3-23 17:33:33  | 显示全部楼层
第二个revolut
准确说 我根本没看懂
这个卡有什么好的 免ftf么?绑定的是current account
我为什么不用信用卡消费?
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 20:52:11  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-3-23 17:33
第二个revolut准确说 我根本没看懂这个卡有什么好的 免ftf么?绑定的是current account我为什么不用信用卡消费?
你可以用信用卡消费。那是另外的途径。
这个卡,只能绑uk银行账户,不能绑卡。
这个普通卡,无年费,货转0.5%;premium卡,年费25磅,无其他任何费用;Elite,年费120磅,无其他任何费用,有机场贵宾等一些个增值权益。经过测算,年消费如果超过5000磅,办premium划算。否则办普通卡。
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 20:53:18  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-3-23 17:10
打也哥好久没分享贴子了
很久不见阿福,你还好吗
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 20:55:33  | 显示全部楼层
第二个revolut准确说 我根本没看懂这个卡有什么好的 免ftf么?绑定的是current account我为什么不用信用卡消费?
普通卡费用及权益 currensea卡积累新航里程新途径
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 20:56:02  | 显示全部楼层
premium卡费用及权益 currensea卡积累新航里程新途径
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2024-3-23 20:56:40  | 显示全部楼层
Elite卡权益及费用 currensea卡积累新航里程新途径