发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2024.03 罗马艾美 早餐不错

1321 14

一、 概览 | Overview

3/5
白金
地理位置好,早餐不错。房间小,淋浴不方便。

二、 客房 |  In Room

双床房大概25平,窗外是街景。
首轮minibar免费。
没有单独的淋浴,要站在浴缸上淋浴,位置小,水压低。 2024.03 罗马艾美 早餐不错

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类丰富,有三文鱼,生的熟的都有。牛角包现烤,很香。 2024.03 罗马艾美 早餐不错

四、 总结 |  Conclusion

地理位置优越,在景区的周围。
机场可以坐 SITSHUTTLE 到酒店附近。酒店离梵蒂冈步行1.3km,由于时差可以在当地早上6点半出门去梵蒂冈看大教堂,不用排队。
欧洲酒店涨价疯狂,之前看别人帖子只要100 欧,现在都200 起步了。 2024.03 罗马艾美 早餐不错

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
REX1232024-4-21 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ringfinger2024-3-20 02:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flyingsun2024-3-20 01:25
djkingsly2024-3-20 00:09
夏夏9102024-3-19 21:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-19 20:42:19  | 显示全部楼层
咖啡是illy的胶囊?
肥叉烧  白金会员   楼主| 2024-3-19 21:08:44  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-19 20:42
咖啡是illy的胶囊?
早餐咖啡是服务员问要喝什么然后给做的,咖啡机是胶囊但是我作为瑞幸咖啡选手我看不懂…
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-19 21:18:09  | 显示全部楼层
肥叉烧 发表于 2024-3-19 21:08
早餐咖啡是服务员问要喝什么然后给做的,咖啡机是胶囊但是我作为瑞幸咖啡选手我看不懂…
illy的胶囊算是胶囊里面贵的了,不过,emm,竟然不是现磨咖啡
fio_1  蓝钻会员  2024-3-19 22:38:41  | 显示全部楼层
住过这家 口罩前便宜 定了个小套才一百多欧, 住的时候酒店还被用作拍电影
肥叉烧  白金会员   楼主| 2024-3-20 00:34:11  | 显示全部楼层
fio_1 发表于 2024-3-19 22:38
住过这家 口罩前便宜 定了个小套才一百多欧, 住的时候酒店还被用作拍电影
羡慕了,现在宜必思都100多不含早,伤不起。
fio_1  蓝钻会员  2024-3-22 16:56:11  | 显示全部楼层
肥叉烧 发表于 2024-3-20 00:34
羡慕了,现在宜必思都100多不含早,伤不起。
我有个朋友要去意大利玩  我看了佛罗伦萨的瑞吉 以前我记得就几百欧啊 怎么现在要2000+ 太吓人了
不想睡觉  蓝钻会员  2024-3-22 17:19:35  | 显示全部楼层
欧洲贵的真是m都不认识了呜呜呜
Simon-cc  白金会员  2024-3-26 10:41:36  | 显示全部楼层
看之前的帖子 都说早餐不行呢
肥叉烧  白金会员   楼主| 2024-3-26 19:15:55  | 显示全部楼层
Simon-cc 发表于 2024-3-26 10:41
看之前的帖子 都说早餐不行呢
可能是我预期比较低
楼主多少钱一晚订的?