交行给我打电话说可以办理3期免息分期,利息以……

1890 17
交行给我打电话说可以办理3期免息分期,利息以刷卡金形式返回给我。听上去好像还可以,但是不知道是不是还有套路,毕竟是一个02131872374的电话打过来,虽然识别是交行客服电话,但是号码看上去总是怪怪的。最后还是同意办理分期,看看是不是3个月之后刷卡金可否到账。【交通银行信用卡】您尾号信用卡消费金额人民币16888.40已分3期,分期后2024年3月02日人民币账户账单无须还款,详询 cc.bankcomm.com/kfd51c 。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
9+lo2024-3-25 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔哩吧啦嘣2024-3-24 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宫吧啦2024-3-19 14:26
飞客30444032024-3-19 09:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Dovis  黑钻会员  2024-3-19 09:48:55  | 显示全部楼层
还有这种好事儿?
XX1234  钻石会员  2024-3-19 10:27:11  | 显示全部楼层
这个是口头约定吗,万一不返刷卡金不是纯给他刷业绩
nmxiaozi  白金会员  2024-3-19 10:28:05  | 显示全部楼层
那你直接自己打电话到交通客服申请此活动不就行了(如果觉得不安全)
百万负翁  钻石会员   楼主| 2024-3-19 10:42:58  | 显示全部楼层
XX1234 发表于 2024-3-19 10:27
这个是口头约定吗,万一不返刷卡金不是纯给他刷业绩
我问了不给刷卡金怎么办,她报了工号给我
飞客2470759  禁止发言  2024-3-19 13:42:37  | 显示全部楼层
不错
宫吧啦  钻石会员  2024-3-19 14:26:11  | 显示全部楼层
我也分了,65k分12期,也是说三个月后返刷卡金
Tell达文西  钻石会员  2024-3-19 14:52:47  | 显示全部楼层
录音投诉一条龙
Tell达文西  钻石会员  2024-3-19 14:54:21  | 显示全部楼层
nmxiaozi 发表于 2024-3-19 10:28
那你直接自己打电话到交通客服申请此活动不就行了(如果觉得不安全)
有的业务吧你打过去跟它打过来还真不一样,我自己参加光大信用卡的就是现金分期提升信用额度电话过来可以免除20元转账费用,我打过去就强收了
柳柳柳666  白金会员  2024-3-19 15:06:47  | 显示全部楼层
我也分了,买单吧客服也问了
笙骞  钻石会员  2024-3-19 15:45:37  | 显示全部楼层
通办1.7。也在想问问,三期全免。坐等刷卡金。
飞客2206220  新手会员  2024-3-20 10:34:27  | 显示全部楼层
我也分了,53k 12期
姚耀  蓝钻会员  2024-3-20 11:14:54  | 显示全部楼层
万一给的刷卡金是满10000抵100,那就哈哈了
飞客2952490  白金会员  2024-3-24 10:25:14  | 显示全部楼层
一样65k分12期,不知道是不是怕我还不起  也有1k的毛
Manchesteru  白金会员  2024-3-24 19:40:51  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2024-3-19 14:54
有的业务吧你打过去跟它打过来还真不一样,我自己参加光大信用卡的就是现金分期提升信用额度电话过来可以免除20元转账费用,我打过去就强收了
是的。就像卖二手车,让车贩子上门来看车报的价格,和自己开车去二手车市场,问他们的报价是不一样的。
App里看下有没有这个权益,我有
Skyliner  蓝钻会员  2024-3-25 10:02:02  | 显示全部楼层
踏雪无痕的痕 发表于 2024-3-25 07:39
App里看下有没有这个权益,我有
在哪儿看啊
Leeson  钻石会员  2024-3-26 09:51:07  | 显示全部楼层
我也分了4W12期