发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]分开出的两张里程票,nrt-sea,sea-jfk分别是jl、as执飞,请问可以在东京申请行李联......

889 13
分开出的两张里程票,nrt-sea,sea-jfk分别是jl、as执飞,请问可以在东京申请行李联运到目的地吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ZinZin  黑钻会员  2024-3-18 13:32:33  | 显示全部楼层
可以,把後面那段票給NRT地勤,讓你掛到JFK,但入境美國第一站你還是要領了再馬上丟托運,走個行李掃描的流程
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

danielkwong  终钻会员  2024-3-18 13:37:49  | 显示全部楼层
AS的票记得有相应的行李额度,不然阿拉斯加还是会找你要行李费的。
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:45:11  | 显示全部楼层
ZinZin 发表于 2024-3-18 13:32
可以,把後面那段票給NRT地勤,讓你掛到JFK,但入境美國第一站你還是要領了再馬上丟托運,走個行李掃描的流程
因为在sea转机时间中间有10多个小时,想进城市逛一下,在sea会不会太早不给行李扫描托运呢
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2024-3-18 13:49:14  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2024-3-18 13:37
AS的票记得有相应的行李额度,不然阿拉斯加还是会找你要行李费的。
谢谢提醒哈
lnkfish  黑钻会员  2024-3-18 15:10:53  | 显示全部楼层
Sea也有这种托运吗?我以为只有lax有
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2024-3-18 16:14:26  | 显示全部楼层
另外这样和自己分开托运有什么区别吗,感觉一样啊先给你最佳哦 劳您解答一下
ZinZin  黑钻会员  2024-3-18 17:11:24  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊但 发表于 2024-3-18 16:14
另外这样和自己分开托运有什么区别吗,感觉一样啊先给你最佳哦 劳您解答一下
我感覺沒啥區別,至少我在LAX是就在旁邊,SFO走一小段路就看到另外一個輸送道直接丟進去就行,至於IAD只入境過一次有些忘了,DFW也在不遠,跟分開托運其實沒有本質區別,都是要自己拿行李一次,只是好處算是省事吧,丟了就走,JFK應該有差不多的設施,但入境後拿行李注意一下周邊附近
wxxnxs  钻石会员  2024-3-18 18:57:22  | 显示全部楼层
行李可以关联,但是额度按照最低的仓位走,因为是分开出票,如果后面AS不带行李额度,你在CI的时候地勤不会让你过的.
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2024-3-18 19:13:15  | 显示全部楼层
wxxnxs 发表于 2024-3-18 18:57
行李可以关联,但是额度按照最低的仓位走,因为是分开出票,如果后面AS不带行李额度,你在CI的时候地勤不会让你过的.
我会买行李的,主要目的是想联运的话就不用拖着行李进城逛街了,现在看来还是要寄存在机场
四处乱飞  钻石会员  2024-3-18 20:25:18  | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊但 发表于 2024-3-18 19:13
我会买行李的,主要目的是想联运的话就不用拖着行李进城逛街了,现在看来还是要寄存在机场
你没看明白“最佳答案”的意思。去美国,要在第一站取了行李,拿着行李过passport control,然后过海关,然后把托运到JFK的行李,放在luggage drop的地方。行李会送到下一班飞机,你不用再去出发层重新办理值机。
啊啊啊啊啊啊但  白金会员   楼主| 2024-3-19 00:02:49  | 显示全部楼层
四处乱飞 发表于 2024-3-18 20:25
你没看明白“最佳答案”的意思。去美国,要在第一站取了行李,拿着行李过passport control,然后过海关,然后把托运到JFK的行李,放在luggage drop的地方。行李会送到下一班飞机,你不用再去出发层重新办理值机。
好的 明白了