发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终白政策该变了~

15822 72
二氧化硅  白金会员   楼主| 2024-3-19 14:12:50  | 显示全部楼层
bird. 发表于 2024-3-18 20:58
还以为你合计上百万了呢
跟我飞了多有什么关系,能清醒点吗
二氧化硅  白金会员   楼主| 2024-3-19 14:13:54  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-3-19 09:39
是合并一个大池子的呀,200w里程就好了呀注:没有鄙视任何人的意思,没有讽刺任何人的意思,平等尊重每一个人,我也不飞国航,我飞的也不多,LZ很优秀很有前途。如果觉得被鄙视、被讽刺,不被尊重,麻烦忽略我的评论,谢谢(生怕伤害到LZ的小玻璃心)
你也是能打字的人,,加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chiaho192024-3-19 15:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dream7  钻石会员  2024-3-19 16:12:18  | 显示全部楼层
我可以理解为你这是差生文具多吗?🤣
莫吉  蓝钻会员  2024-3-19 20:37:11  | 显示全部楼层
二氧化硅 发表于 2024-3-19 14:13
你也是能打字的人,,加油
LZ给别人回复的结尾是“你为什么这副嘴脸 ”“能清醒点吗 ”,到我这是“加油”!!非常荣幸呀!我会加油的
二氧化硅  白金会员   楼主| 2024-3-20 08:08:35  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-3-19 20:37
LZ给别人回复的结尾是“你为什么这副嘴脸 ”“能清醒点吗 ”,到我这是“加油”!!非常荣幸呀!我会加油的
就查查离谱,就事论事不行吗,一群查查非要怼人,都怎么逻辑,习惯性鄙视吗,自觉鄙视链上爬吗,白金卡鄙视金卡?金卡鄙视挑战金?现在学校不育人吗
游走在路上  终钻会员  2024-3-20 08:44:24  | 显示全部楼层
楼主的想法国航早想到了,所以有一个200万的池子啊,只要飞,都不浪费!而且单个航司都是100万,也都是公平的。
国航的终白政策非常合理、清晰,甚至比起其他航司还能说厚道。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜羽生2024-3-26 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
成年人不做选择题,大池子小池子直接干就完事了 终白政策该变了~
yang064325  钻石会员  2024-3-21 12:01:50  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-3-21 00:26
成年人不做选择题,大池子小池子直接干就完事了
鲜花 (15朵) 鲜花榜
尼米兹前天 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
野原新之助7 天前
飞客20702877 天前
wolycheng  钻石会员  2024-3-21 17:18:07  | 显示全部楼层
二氧化硅 发表于 2024-3-18 13:49
飞这么点有这样想法就不行?飞多了就有资格了?对大家都有好处的想法不是吗?一年十几万定级里程你就鄙视?那么你飞多少?比你飞的多的就可以鄙视你?比你飞的多的你就尊重?
告诉你 我都是自费粮仓飞的 你想着终白 就要献出真金白银 在这说没用 我鄙视你了?你以为你是谁啊!
HunkHan  蓝钻会员  2024-3-23 09:39:31  | 显示全部楼层
wolycheng 发表于 2024-3-18 10:02
飞这么点 就想让国航变政策 呵呵
太直白了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522024-3-21 19:54
HunkHan  蓝钻会员  2024-3-23 09:41:42  | 显示全部楼层
屎倒淋头还要搅便 发表于 2024-3-21 00:26
成年人不做选择题,大池子小池子直接干就完事了
厉害了
010来的小白  蓝钻会员  2024-3-23 20:06:19  | 显示全部楼层
二氧化硅 发表于 2024-3-18 13:38
我这个想法有什么过分之处吗?我一年十几万定级里程你是鄙视我对吧?我也不是非要改啊,对大家对你我都有好处的事情你为什么这副嘴脸
比例不一样的
zhyoo  蓝钻会员  2024-3-24 04:27:44  | 显示全部楼层
人给了你200万的选项了,你嫌多那就没办法了
010来的小白  蓝钻会员  2024-3-25 00:48:37  | 显示全部楼层
我觉得你就深航100万得了
sunfley  白金会员  2024-3-25 01:45:14  | 显示全部楼层
这一波我还是比较站楼主的,说实话,山航 深航的航线都不多,而同一个航线同一个时段有深航 山航了,基本就不会有国航了,所以有时候飞深航 山航也是没得选。其实一个池子能200万的人,基本国航都能到100万了,我希望有谁来晒晒他是国航没到100万,靠池子到200万的。
魄抬斗uu  金卡会员  2024-3-26 05:19:46  | 显示全部楼层
base深圳可太懂你了,国内飞基本都是zh,ca航班少还是大白天,飞国外虽然zh有亚洲大部分国家和伦敦巴塞罗那但是机票价格经常不如坐ca转机。这就导致对终白有想法的base深圳的我表示很苦恼
魄抬斗uu  金卡会员  2024-3-26 05:22:22  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2024-3-25 01:45
这一波我还是比较站楼主的,说实话,山航 深航的航线都不多,而同一个航线同一个时段有深航 山航了,基本就不会有国航了,所以有时候飞深航 山航也是没得选。其实一个池子能200万的人,基本国航都能到100万了,我希望有谁来晒晒他是国航没到100万,靠池子到200万的。
国航系200万上来的真没几个吧,国航系200万基本就是那种不得不坐共享航班的才能有吧
RS232  蓝钻会员  2024-3-26 08:33:36  | 显示全部楼层
sunfley 发表于 2024-3-25 01:45
你得看看深航山航进大池子是什么时候开始,国航的小池子又是什么时候开始,起跑线都不一样。
我所知道的就有深航已经飞出100万的,再过几年就会有深航200万的了。山航目前没听说,毕竟山航长距离航线太少,而且山航一水儿的737机型,前舱体验跟深航没法儿比。