工行杭州至臻之礼温暖了

2082 17
这个月的至臻之礼都温暖了,50档的变成了100-50的红包,100的变成200-100了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

steve_she  钻石会员  2024-3-18 10:12:11  | 显示全部楼层
上个月就是这样了
皮蛋粥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 10:38:34  | 显示全部楼层
steve_she 发表于 2024-3-18 10:12
上个月就是这样了
上个月忘了,还以为和以前一样,结果这样了,100的超市不能用,去万象城估计反撸啊
steve_she  钻石会员  2024-3-18 10:58:30  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-3-18 10:38
上个月忘了,还以为和以前一样,结果这样了,100的超市不能用,去万象城估计反撸啊
可以去杭大买东西,挑个自己日用的便宜东西
junzhu  银卡会员  2024-3-18 11:02:34  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-3-18 10:38
原来100只能杭州大厦,现在全省每个市都有一个合作门店们可以考虑自用,你可以去万象城买购物卡,外面98折回收
junzhu 发表于 2024-3-18 11:02
原来100只能杭州大厦,现在全省每个市都有一个合作门店们可以考虑自用,你可以去万象城买购物卡,外面98折回收
购物卡能买?
junzhu  银卡会员  2024-3-18 11:21:10  | 显示全部楼层
没有什么不能买的,只要你有本事,让收银卖你,就像世纪联华,你去买,微信有优惠不能用,银联有优惠不能用,不能拍照,黄牛去买都不是问题,这些都可以,说白了,就市看人
皮蛋粥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 11:22:39  | 显示全部楼层
junzhu 发表于 2024-3-18 11:02
原来100只能杭州大厦,现在全省每个市都有一个合作门店们可以考虑自用,你可以去万象城买购物卡,外面98 ...
注明了充值,超市,餐饮都不行,整个万象城也不是所有服装品牌都参加,便宜的几个牌子都没在名单
木登  蓝钻会员  2024-3-18 11:32:44  | 显示全部楼层
junzhu 发表于 2024-3-18 11:21
没有什么不能买的,只要你有本事,让收银卖你,就像世纪联华,你去买,微信有优惠不能用,银联有优惠不能 ...
杭大楼下超市还能用吗 200-100
junzhu  银卡会员  2024-3-18 11:40:23  | 显示全部楼层
木登 发表于 2024-3-18 11:32
杭大楼下超市还能用吗 200-100
可以啊
junzhu 发表于 2024-3-18 11:21
没有什么不能买的,只要你有本事,让收银卖你,就像世纪联华,你去买,微信有优惠不能用,银联有优惠不能用,不能拍照,黄牛去买都不是问题,这些都可以,说白了,就市看人
购物卡不是单独的机器码
皮蛋粥  蓝钻会员   楼主| 2024-3-18 12:46:45  | 显示全部楼层
刚看了换权益付款的2笔1分钱,商户名字是丸子代练,这也太不正规了吧
steve_she  钻石会员  2024-3-18 13:55:36  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2024-3-18 12:46
刚看了换权益付款的2笔1分钱,商户名字是丸子代练,这也太不正规了吧
我记得去年也一直是这个商家名啊
木登  蓝钻会员  2024-3-18 14:26:25  | 显示全部楼层
浙分还有什么好活动么 每个月就这个 然后加上88购物
foxtown  蓝钻会员  2024-3-18 14:28:40  | 显示全部楼层
乖乖 上个月的忘了用了过期了 我看杭州中心也有几家能用
wh8  钻石会员  2024-3-18 15:16:18  | 显示全部楼层
200-100买啥都反撸的……不是无门槛没意义
zfc2752  蓝钻会员  2024-4-21 07:57:52  | 显示全部楼层
最后想到买啥了吗?餐饮啥的都用不来啊