交行提额为什么这么难?

6664 50
我最早申请的信用卡就是交行的Y—power卡,额度10000,后来申请优逸白金卡,没有曲线成功,用了三年以后额度才给提到14000,然后到现在又三年多了,一分钱没涨…现在优逸白要到期了,昨天想着申请个焕然白,今天一看通过了,但是没显示额度,优逸白的额度还是14000,大概率是没有增加,我就想问问为什么交行的额度这么难提呢?我同时间办的其他行的卡,甚至有比交行办的还晚的,现在也都提到四五万的额度了,交行的分币不涨,而且我在交行分期是最多的,也交手续费了啊,其他银行我也就分过一两次,交行分了得有6次了,就是不给我涨额度…有没有懂的老哥传授一下提额经验啊?还有就是焕然白比优逸白好不?有没有必要注销了优逸白留焕然白啊?说实话交通银行的权益,一次没用过…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
visional2024-3-28 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-3-23 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山2024-3-19 09:50
要求确实不高2024-3-18 08:00
宇宙可转债2024-3-17 19:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

吴小佛爷  钻石会员  2024-3-17 11:55:32  | 显示全部楼层
论坛有分享过冷冻提,APP都不打开的那种
yongliang  白金会员  2024-3-17 11:58:20  | 显示全部楼层
我倒是感觉还挺容易提的,最早下卡一万八,三万六,五万,七万五,十万……现在已经十五万了。
(.)  钻石会员  2024-3-17 12:06:05  | 显示全部楼层
交行我是小额多用,提额了
MaxBig  蓝钻会员  2024-3-17 12:08:31  | 显示全部楼层
交行冷冻肯定有效
甚是潦草  蓝钻会员  2024-3-17 12:09:25  | 显示全部楼层
正常使用,不用分期。一般6+1就能提吧,不过幅度的确小,一次就10-30%
ococ1990  钻石会员  2024-3-17 12:22:03  | 显示全部楼层
用砖   其他不好使     权益用不上   那个都一样
下卡一万八,现在七万六。没有感觉特别的规律,而且自己用卡时而佛系时而疯狂,没砖的话时间可能是最好的办法。
su9999  白金会员  2024-3-17 12:28:36  | 显示全部楼层
用了八年,还是注销了
howardsun  钻石会员  2024-3-17 12:31:37  | 显示全部楼层
我就是注销过1年在申请,从最初和你差不多1.5ypower,到现在10w东航白
枯草  白金会员   楼主| 2024-3-17 13:17:16  | 显示全部楼层
吴小佛爷 发表于 2024-3-17 11:55
论坛有分享过冷冻提,APP都不打开的那种
我以前冷冻过两次三个月,没啥用…
枯草  白金会员   楼主| 2024-3-17 13:17:51  | 显示全部楼层
MaxBig 发表于 2024-3-17 12:08
交行冷冻肯定有效
要冷冻多久啊?我以前冷冻过两次3个月,没用
枯草  白金会员   楼主| 2024-3-17 13:18:30  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-3-17 12:31
我就是注销过1年在申请,从最初和你差不多1.5ypower,到现在10w东航白
你注销以后再申请,直接就是10万的吗?
男人四十  钻石会员  2024-3-17 13:37:28  | 显示全部楼层
她家的额度没什么用,除非是大老板参加活动
为了银几  白金会员  2024-3-17 13:47:46  | 显示全部楼层
我都到期换卡了,也只是从 10000 提到 12000
dph4089  钻石会员  2024-3-17 14:16:45  | 显示全部楼层
众所周知,冷冻可提。
飞客3139536  白金会员  2024-3-17 14:23:11  | 显示全部楼层
下卡3万,用卡一年,半年一提,第一次是3到4.3,第二次4.3到6.2