内地客户只能持有一张香港汇丰信用卡?

4854 17
老铁们,内地客户只能持有一张香港汇丰信用卡?申请银联双币被拒的时候客服给的答案。问另一个客服时候说:“由於您的地址證明以及雇用合約均為海外的,所以文件類型無效,我們未能批核申請。如果您能提供有效文件,我們會重新審核您的申請。”
     Red卡获批后第二天早上8点就发银联双币卡拒绝邮件 内地客户只能持有一张香港汇丰信用卡?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
tiger91482024-3-18 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pirate9992024-3-16 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

mzlife  钻石会员  2024-3-16 18:05:36  | 显示全部楼层
lordvader  金卡会员  2024-3-16 18:09:44  | 显示全部楼层
感觉确实是 内地客户只能持有一张信用卡
当然,仅针对这次放水的One户口,P户和钞能力不在讨论范围内
目前还没看到有放水后成功申请两张的,要不就是red,要不就是pulse
鲜花 (3朵) 鲜花榜
casparleo2024-3-22 14:10
隔小野2024-3-16 21:29
pirate9992024-3-16 18:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZealotPro  钻石会员  2024-3-16 18:10:55  | 显示全部楼层
客户瞎搞,我有Premier+Pulse两张
圣诞老人  钻石会员  2024-3-16 18:11:51  | 显示全部楼层
并不是,我有2张,还可以更多,只是没必要
我已经四张了马上全家桶了都
johnwii  黑钻会员  2024-3-16 19:40:54  | 显示全部楼层
也不是,我也是最近才获批的 VS。 内地客户只能持有一张香港汇丰信用卡?
laynexx  金卡会员  2024-3-16 20:08:37  | 显示全部楼层
我有pluse vs red 卓越 4张 em觉得没用所以没要
隔小野  银卡会员   楼主| 2024-3-16 20:19:35  | 显示全部楼层
圣诞老人 发表于 2024-3-16 18:11
并不是,我有2张,还可以更多,只是没必要
请问是one户口?
a豌豆射手a  金卡会员  2024-3-16 21:26:14  | 显示全部楼层
我怀疑是One户口,在🧱不多的情况下,只能有一张
隔小野  银卡会员   楼主| 2024-3-16 21:32:32  | 显示全部楼层
lordvader 发表于 2024-3-16 18:09
感觉确实是 内地客户只能持有一张信用卡 当然,仅针对这次放水,P户和钞能力不在讨论范围内目前就没看到放水后成功申请两张的,要不就是red,要不就是pulse
现在就跟个试验品一样,一个个在试,pulse还在审核中
lordvader  金卡会员  2024-3-16 21:49:37  | 显示全部楼层
隔小野 发表于 2024-3-16 21:32
现在就跟个试验品一样,一个个在试,pulse还在审核中
我目前就申请了pulse,其他的没有申请。
主要是其他的卡在内地没有用处,如果后面申请的卡批了,根据这个玄学定理,那感觉pulse也下不了了
隔小野  银卡会员   楼主| 2024-3-16 22:30:04  | 显示全部楼层
lordvader 发表于 2024-3-16 21:49
我目前就申请了pulse,其他的没有申请。主要是其他的卡在内地没有用处,如果后面申请的卡批了,根据这个玄学定理,那感觉pulse也下不了了
要不是听了分行的说pulse有难度就,不然第一个就推了
吊惹咩滋北  白金会员  2024-3-16 22:30:30  | 显示全部楼层
感觉汇丰客服不准的
这个是一个暂时的放水活动,我觉得汇丰内部也没有一个准信
11111477wq  钻石会员  2024-3-17 15:49:24  | 显示全部楼层
你这种客户1万块存款还想要10万额度?一张卡给你就不错了
隔小野  银卡会员   楼主| 2024-3-18 00:56:15  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-3-17 15:49
你这种客户1万块存款还想要10万额度?一张卡给你就不错了
额度跟我有关系?别人问地你答天?讨论是不是能换卡种而已,好像求着汇丰下卡似得