世上无难事只要肯攀登——农行圆梦和申卡经验总结

20980 115
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 00:35:25  | 显示全部楼层
syh1988 发表于 2024-3-16 22:17
首先恭喜楼主好事多磨,顺利下卡。我情况和楼主有点类似,实力还要差点(非硕士)想过降额度为了这精粹白再折腾一次,又觉得不值得。不想销卡总觉得别的行也会峰回路转有羊毛,降额度要给很多行打电话,还要碰对农行经理、还要走资信审核,怕自己努力一大堆还要准备好几次农行折腾,换回唯一的利是机场休息室?
没错,我前期也犹豫过,后来我想了想,我本来就没有农行卡,不如一步到位精粹➕航司,所以我不仅仅是有休息室了,我还有了参加农行各种活动的门票。而且销卡降额的邮储,招行,平安等等,我觉得都没有太大意思(在我的认识和赛道里)所以还是看个人的选择吧,我反正不太后悔
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 00:36:22  | 显示全部楼层
木丁西旧 发表于 2024-3-16 22:28
体制外非硕士哭晕在厕所,每条都差点,完美擦肩
加油,问问经理,只要经理肯给你进件,就成功了一半,我发现条件不会卡这么死的
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 00:37:54  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-3-16 22:18
我第一次申请  119万授信,提交的公积金*12大约35万左右,刚扣失败。客户经历和我说,本来想给我做资信调查的,结果她查了下行内认定收入等于我提交的,说没必要做资信调查了,于是我降低到90万出头,第二次成功下卡
35*3*0.9=94.5-119=-24.5
35*3*0.9=94.5-90=4.5
所以大差不差,恭喜
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 00:41:22  | 显示全部楼层
aniugege 发表于 2024-3-16 23:21
请问20+,总授信控制多少才不会被刚扣?
20*3*0.7-5=37
也就是说你如果收入按照20算,总授信控制在35以下应该比较稳,当然这只是理论情况。实际和客户评级,经理给力程度,个人征信情况等等都有关系
ztMo  金卡会员  2024-3-17 00:46:51  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
ghfty 发表于 2024-3-17 00:37
所以大差不差,恭喜
不是 我刚性扣减还有10几万的样子,我算了下 正好乘以3
ghfty 发表于 2024-3-17 00:37
所以大差不差,恭喜
我基数*12是34+ 接近35的样子,然后当时授信接近91万。批卡8万额度,让客户经历给我查了下刚性扣减是10几万,符合乘以3的系数
崇圣公子  蓝钻会员  2024-3-17 07:04:45  | 显示全部楼层
按农行的算法,我可能得把手上的银行都消了重来。
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 08:15:01  | 显示全部楼层
崇圣公子 发表于 2024-3-17 07:04
按农行的算法,我可能得把手上的银行都消了重来。
目前流传的算法经过肉测好像确实是这样,但是凡事没有绝对
EdwardCullen  蓝卡会员  2024-3-17 09:11:48  | 显示全部楼层
羡慕楼主,我这里小地方,换了好几个经理了,都不爱整。
十月73  白金会员  2024-3-17 09:35:56  | 显示全部楼层
我还在纠结国航白的首年年费,880不值啊
llhaigy  蓝钻会员  2024-3-17 09:56:17  | 显示全部楼层
兄弟,我这种是哪出了问题吗,问了经理,他们也不懂 世上无难事只要肯攀登——农行圆梦和申卡经验总结
Funnyworker  钻石会员  2024-3-17 10:23:10  | 显示全部楼层
llhaigy 发表于 2024-3-17 09:56
兄弟,我这种是哪出了问题吗,问了经理,他们也不懂[图片]
最重要的刚性扣减额度和银行测算收入没看到
fengren17  金卡会员  2024-3-17 13:50:55  | 显示全部楼层
兄弟,我这种是哪出了问题吗,问了经理,他们也不懂[图片]
反欺诈命中等于进黑名单了
崇圣公子  蓝钻会员  2024-3-17 14:16:16  | 显示全部楼层
ghfty 发表于 2024-3-17 08:15
目前流传的算法经过肉测好像确实是这样,但是凡事没有绝对
你说的算法没有问题,只是农行资料里我资质很差也改不过来
ghfty  黑钻会员   楼主| 2024-3-17 23:26:07  | 显示全部楼层
兄弟,我这种是哪出了问题吗,问了经理,他们也不懂
反欺诈命中,建议联系经理帮忙看怎么解决,看看是不是公司或者地址啥的命中了