发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞了上百次了,第一次坐春秋,座椅竟然不能调节

1066 17
飞了上百次了,第一次坐春秋,座椅竟然不能调节!而且纯经济舱!
还没起飞,我看看一会到底会不会卖货。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

擅长高位接盘  白金会员   楼主| 2024-3-14 21:03:50  | 显示全部楼层
我勒个天啊,香烟啤酒八宝粥,瓜子饮料矿泉水是一样也不少啊。 飞了上百次了,第一次坐春秋,座椅竟然不能调节
kukuhala  黑钻会员  2024-3-14 21:07:53  | 显示全部楼层
所以你发在东航的意思是?很像?
擅长高位接盘  白金会员   楼主| 2024-3-14 21:16:37  | 显示全部楼层
还没起飞,我希望这是我第一次坐春秋,也是最后一次。一飞机绿色我看着好难受啊。 飞了上百次了,第一次坐春秋,座椅竟然不能调节
擅长高位接盘  白金会员   楼主| 2024-3-14 21:17:06  | 显示全部楼层
kukuhala 发表于 2024-3-14 21:07
所以你发在东航的意思是?很像?
没春秋板块啊。
terryfan  蓝钻会员  2024-3-14 21:21:07  | 显示全部楼层
建议你有空的时候坐一下春秋航空揭阳到漠河这条航线
adreanann  蓝钻会员  2024-3-14 21:27:47  | 显示全部楼层
我在17年做过一次春秋去札幌?坐在后排有一行5人自带食物,关键有大蒜。那味道弥漫着整个客舱,然后cc也不管。从此以后不坐9c
飞客1990808  钻石会员  2024-3-14 22:06:39  | 显示全部楼层
小时候不懂事,抢了一个99的浦东飞哪忘了,打车到机场赌上了,给我手写了一个未乘坐证明,很是遗憾
终于有一次清迈急事回杭州只有一般飞上海的可以第二天早上接高铁,亲眼见证旁边一个21的行李箱被收了六七百大洋,没买行李额,登机口守候四五个人专门为您办理托运服务,谢天谢地我那rimowa的轮子又掉了所以扔到了深圳(已经掉了三次了),不然我也没注意看规定,上了飞机立刻把那个绿色的图标删掉了
飞客1990808  钻石会员  2024-3-14 22:09:10  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-3-14 22:06
小时候不懂事,抢了一个99的浦东飞哪忘了,打车到机场赌上了,给我手写了一个未乘坐证明,很是遗憾终于有一次清迈急事回杭州只有一般飞上海的可以第二天早上接高铁,亲眼见证旁边一个21的行李箱被收了六七百大洋,没买行李额,登机口守候四五个人专门为您办理托运服务,谢天谢地我那rimowa的轮子又掉了所以扔到了深圳(已经掉了三次了),不然我也没注意看规定,上了飞机立刻把那个绿色的图标删掉了
对了,他们的建议是把箱子扔掉拿个袋子装衣服就不用交钱了,所以我印象尤其深刻
飞翔的母猪  蓝钻会员  2024-3-14 22:11:06  | 显示全部楼层
五块钱的百岁山还算良心啊,我想着起码要20一瓶呢
东航比春秋稍稍好🤏
茅台2699,如果是国内版还是挺便宜的,过年店买都2850呢
焦糖拿铁不加糖 发表于 2024-3-14 22:44
茅台2699,如果是国内版还是挺便宜的,过年店买都2850呢
“免税品”
NiMO-  黑钻会员  2024-3-15 20:33:18  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-3-14 21:21
建议你有空的时候坐一下春秋航空揭阳到漠河这条航线
这条航线在2024夏秋航迹,换季后已经暂时取消了