发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

龙年第一次出行意外升舱-打卡厦航成都天府-杭州MF8494航班公务舱及MF8268经济舱

1997 27

一、 概览 | Overview

龙年第一次出行意外升舱-打卡厦航成都天府-杭州MF8494航班公务舱及MF8268经济舱
南航金卡,南航、厦航通用

二、 出发 | Departure

坦白讲,本人很少乘坐厦门航空的航班,因为厦门航空常旅客升级及保级的难度大于其它航空,且乌合联盟也不是那么完美,不过有南航金卡再去乘坐厦门航空,不管国内、国际,倒还不错,除了不享受机上待遇,无论是换登机牌、安检、休息室及登机都能享受厦航金卡待遇。
        这次成都-杭州-厦门之行,之所以选择厦门航空,完全是为了同程小程序上参加的厦航金卡挑战赛,毕竟只飞4段就可以获得1年厦航金卡还是可以的。
        春运结束后,相对而言,票价回落不少,但是厦门航空的金卡挑战要求舱位的价格比较高,想想只有两段了,也就忍痛购买。不过塞翁失马鄢之祸福,换登机牌时被告知因经济舱超售,幸运的免费升级为公务舱,这确实算是一个利好,正好去感受一下厦航的公务舱。
        厦门航空是参加了另一个世界组织的评比,获得了此组织颁发的所谓四星荣誉,但是估计该组织的知名度不高,所以厦门航空自身也没有过多的宣传,颇有自知之明
        总体而言,个人认为厦航的公务舱服务还行,没有什么特别突出的地方,算是中规中矩。正餐感觉比较精致,这算是个亮点吧,此次航班,有两个乘客登机后临时升公务舱,每个人的升舱价格在2000左右,确实比较高,与其在机上升舱还不如预订时直接订,只能讲现在有钱人真多现在就请各位大咖们一起来看看这两趟航班吧! 龙年第一次出行意外升舱-打卡厦航成都天府-杭州MF8494航班公务舱及MF8268经济舱
坐地铁到成都天府国际机场
进入候机区的安检,4条通道同时运行
在VIP柜台换登机牌
登机牌
机场两舱休息室
简餐
执飞航机
优先登机通道
使用波音737-800执飞
公务舱布局,8座
公务舱座位间距
经济舱布局
经济舱第一排座位间距
经济舱座位间距
厦航自办月刊
厦航杂志
报纸
饮用水
拖鞋
显示屏
枕头
毛毯
热毛巾
欢迎饮料
起飞前订餐
正餐很精致
小吃
到达后远机位专车
优先行李
飞厦门登机牌
VIP安检通道
厦航自营贵宾室
使用波音737-800执飞
公务舱
基本满员
零食
优先行李
标签: MF849

鲜花 (13朵) 鲜花榜
Jun蜀黍2024-4-4 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yue19432024-3-25 11:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊啊啊lzdyhddn2024-3-24 21:05
深圳打工人2024-3-23 23:29
单身飞行2024-3-22 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

wxiaobai  终钻会员  2024-3-19 18:42:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鹏-1  白金会员  2024-3-19 19:32:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

满足了吧,嘿嘿
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 20:01:30  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-3-19 18:42
不错 感谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 20:01:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 20:01:43  | 显示全部楼层
鹏-1 发表于 2024-3-19 19:32
满足了吧,嘿嘿
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 20:01:51  | 显示全部楼层
鹏-1 发表于 2024-3-19 19:32
满足了吧,嘿嘿
还好
Freya菲儿  钻石会员  2024-3-19 21:08:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
raymondjava  黑钻会员  2024-3-19 21:16:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
颩蒠神涙  黑钻会员  2024-3-19 21:23:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持~
emilfriend  黑钻会员  2024-3-19 21:37:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 22:13:36  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-3-19 21:08
谢谢分享
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 22:13:44  | 显示全部楼层
raymondjava 发表于 2024-3-19 21:16
感谢分享~
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 22:13:51  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2024-3-19 21:23
感谢分享,送花支持~
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 22:13:58  | 显示全部楼层
emilfriend 发表于 2024-3-19 21:37
感谢
谢谢

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-19 23:30:21  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-3-19 23:12
感谢分享!!
谢谢
Mcdull  黑钻会员  2024-3-20 00:06:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
frank1787  黑钻会员   楼主| 2024-3-20 06:58:39  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2024-3-20 00:06
谢谢分享
谢谢