建行逾期两百多上了征信,怎么消除逾期记录

7241 56
无悔青春  黑钻会员  2024-3-11 10:44:21  | 显示全部楼层
学习了
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-3-11 12:34:21  | 显示全部楼层
你个人原因谁给你消除……
davidlydia  钻石会员  2024-3-11 13:03:04  | 显示全部楼层
首先无论是哪个行上信报了都是5年
其次小贱这个我有过一次申诉:前几年老婆的卡,她对用卡这种事儿不懂也从来不关心,都是我想着给还,18还是19年境外消费完,最后甩了一二百还是多少忘了,而且最主要的是没有短信提醒,突然想起来逾期了几天还是一两周也记不起来了,最后信用卡客服,让我找网点,找了家门口的网点后,好像填了表儿说明情况,很快就给消了
当然你这个主要看逾期时间,还有得和网点说明你的情况
davidlydia 发表于 2024-3-11 13:03
首先无论是哪个行上信报了都是5年
其次小贱这个我有过一次申诉:前几年老婆的卡,她对用卡这种事儿不懂也 ...
我老婆用PP卡境外带了个人,工作人员没表达清楚,结果产生了27美金。其他境外消费都自动换成RMB还款了,这个27美金不会自动购汇,账单短信和RMB账单一起发,因为还过账单了,所以没注意。结果过了半个月短信通知上征信了,当天打电话才知道其他美金都自动购汇,只有PP卡的需要自己购汇还款。当天还完去网点交撤销申请,过了3周短信通知驳回申请,理由是已经发了几次短信提醒有未还账单。
davidlydia  钻石会员  2024-3-11 16:08:15  | 显示全部楼层
好奇宝宝爱学习 发表于 2024-3-11 15:51
我老婆用PP卡境外带了个人,工作人员没表达清楚,结果产生了27美金。其他境外消费都自动换成RMB还款了, ...
兄弟 如果你确实收到了短信而且看见了,那估计就比较麻烦了,但是像你这种情况,如果是我,我回来境内肯定第一时间要投诉建行的。没表达清楚导致我带人产生27刀不是我的问题
我19年夏天大阪回天津,仁川机场转机,当时我拿SPD AE白带我儿子去休息室,结果怎么也刷不出,我当时就告诉服务员直接刷,她告诉我可能收费我说没关系,回来投诉SPD,结果经过交涉给我免了。当然我这个完全是因为我遵守了规则,但是他们刷不了不是我的问题,是他们或者他们系统的问题。所以没什么好担心的。你这个最好和你媳妇儿问明白确认清楚,然后可以参考我说的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hivgy2024-4-10 17:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wehot  金卡会员  2024-3-11 16:15:07  | 显示全部楼层
小额逾期问题不大,正常用卡时间到了就好了
davidlydia 发表于 2024-3-11 16:08
兄弟 如果你确实收到了短信而且看见了,那估计就比较麻烦了,但是像你这种情况,如果是我,我回来境内肯定第一时间要投诉建行的。没表达清楚导致我带人产生27刀不是我的问题我19年夏天大阪回天津,仁川机场转机,当时我拿SPD AE白带我儿子去休息室,结果怎么也刷不出,我当时就告诉服务员直接刷,她告诉我可能收费我说没关系,回来投诉SPD,结果经过交涉给我免了。当然我这个完全是因为我遵守了规则,但是他们刷不了不是我的问题,是他们或者他们系统的问题。所以没什么好担心的。你这个最好和你媳妇儿问明白确认清楚,然后可以参考我说的
当时没想投诉费用问题,因为她朋友也有PP,手机里有APP,当时有可能放托运行李了,所以安检后没找到。问工作人员说可以进,但没说要产生费用(也可能说了我老婆没明白)
27美金在账单里确实发短信了,万万没想到这笔美金消费和其他所有美金消费的还款方式不一样,所以收到很多次账单短信,并没注意到有这笔特殊账单
davidlydia  钻石会员  2024-3-12 10:15:04  | 显示全部楼层
好奇宝宝爱学习 发表于 2024-3-12 08:07
当时没想投诉费用问题,因为她朋友也有PP,手机里有APP,当时有可能放托运行李了,所以安检后没找到。问 ...
按照你说的 其实现在人家短信也提醒了,只是您这没有注意可能,那你就试试以费用这个事儿想想怎么和建行再沟通一下 这个网点我觉得意义不大,先找客服吧
summercool  钻石会员  2024-3-12 22:16:31  | 显示全部楼层
feikedaxia 发表于 2024-3-11 09:50
因为这个逾期精粹白悲剧了
你确定银行回复你的是这个原因吗?我的逾期记录5年在信报上(16-21),那5年间至少申请了十几张信用卡,没有一张被拒绝的,包括中钻石卡,世界之极,AE白,其他行白金卡就不说了。而且这5年提额也是正常提。