[已解决]招行红Young学生卡的去留

10267 30
四年前大学生还能给额度,下了红young学生卡,给了3k,因为研究生还没毕业,所以额度一直停留在这个阶段。因为中行出了推荐额度,昨天用所在医院的资料下了中行数字白29k。原想着招行一销了之,不过隔壁的坛友建议留着招商等毕业转卡,因此想问问飞友的建议,我是不是要留着招行卡呢,谢谢大家
单选投票, 共有 173 人参与投票

距结束还有: 311 天14 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
tiger91483 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白萝卜山3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个大的蛋黄酥2024-3-12 09:23
飞客28141752024-3-10 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

nathanw  白金会员  2024-3-10 10:46:23  | 显示全部楼层
卡不多可以留着,记得刷满6次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忆我因何事2024-3-10 14:41
Silverlixiaowei  钻石会员  2024-3-10 10:49:10  | 显示全部楼层
直接销户,到时候重新办。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
极客  终钻会员  2024-3-10 10:54:25  | 显示全部楼层
销了,工作以后重新办
鲜花 (1朵) 鲜花榜
添腹一饼  钻石会员  2024-3-10 11:33:33  | 显示全部楼层
毕业后可以升first毕业生卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2442692  银卡会员  2024-3-10 11:36:54  | 显示全部楼层
留着。我上学时也是3000的学生卡,毕业转卡后用了两年就提到6w了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呦呦鹿鸣  钻石会员  2024-3-10 11:52:30  | 显示全部楼层
学生卡,注销再申请,反而额度提高的快一些,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ellior  钻石会员  2024-3-10 12:03:04  | 显示全部楼层
虽然毕业转卡提额也挺快,但还是那句话,随便一家都比招行强
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忆我因何事2024-3-10 14:42
忆我因何事  金卡会员   楼主| 2024-3-10 12:15:06  | 显示全部楼层
Ellior 发表于 2024-3-10 12:03
虽然毕业转卡提额也挺快,但还是那句话,随便一家都比招行强
确实,感觉招行好像没什么活动,不过现在销掉的话感觉信报上3k的额度记录是不是不太好看
cosz  白金会员  2024-3-10 12:19:18  | 显示全部楼层
招行没必要硬留着,更何况你已经用医院的信息更新征信了,更没意义留着这张学生卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忆我因何事2024-3-11 13:38
Ellior  钻石会员  2024-3-10 12:30:25  | 显示全部楼层
忆我因何事 发表于 2024-3-10 12:15
确实,感觉招行好像没什么活动,不过现在销掉的话感觉信报上3k的额度记录是不是不太好看
无所谓的,没有影响
鲜花 (1朵) 鲜花榜
colddddish  金卡会员  2024-3-10 13:11:10  | 显示全部楼层
销户重办拿新户礼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
colddddish  金卡会员  2024-3-10 13:12:08  | 显示全部楼层
忆我因何事 发表于 2024-3-10 12:15
人行征信已销卡不显示额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
忆我因何事  金卡会员   楼主| 2024-3-10 14:41:31  | 显示全部楼层
colddddish 发表于 2024-3-10 13:12
人行征信已销卡不显示额度
噢噢好的好的,感谢
zzrf  钻石会员  2024-3-10 15:00:40  | 显示全部楼层
留着吧。好像学生卡也不用年费的。平时有啥活动还能参加一下。
china  黑钻会员  2024-3-10 15:34:23  | 显示全部楼层
黑白红羊,如果你集邮爱好就不要销
afna  白金会员  2024-3-10 17:07:38  | 显示全部楼层
可以等毕业转卡薅个登记礼,招行的学生卡新户礼是在转卡后才给的,不像别的银行提前给但缩水
鲜花 (2朵) 鲜花榜
raythree2024-4-3 19:49
忆我因何事2024-3-10 20:30
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

21 savage  蓝钻会员  2024-3-10 17:37:43  | 显示全部楼层
销,办建行农行