发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有人成功用过东航的国际升舱券吗?

2057 21
东航电话客服说,前几天,东航又修改了国际升舱券的使用规则了,只有有外放O舱的时候才能升舱,也不再能帮助会员申请了。这样感觉真的好难用上国际升舱券啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
davidlzh20182024-3-10 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

48小时以外是这样,起飞48小时以内可以申请。会员手册写的很清楚了:如所需升舱的航班无O/A舱的情况下,自2024年3月1日起,需在航班起飞前48小时至3小时之内提出申请,申请结果以会员所搭乘航班可用于免费升舱的余座情况为准)。
Leo62n  黑钻会员  2024-3-10 07:58:47  | 显示全部楼层
3.1后的估计没有吧
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-3-10 08:12:42  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-3-10 06:17
48小时以外是这样,起飞48小时以内可以申请。会员手册写的很清楚了:如所需升舱的航班无O/A舱的情况下,自2024年3月1日起,需在航班起飞前48小时至3小时之内提出申请,申请结果以会员所搭乘航班可用于免费升舱的余座情况为准)。
原来是这样子啊,多谢啦!
丿Angel灭族  蓝钻会员  2024-3-10 08:19:50  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-3-10 06:17
“可用于免费升舱的余座”这种说法就是很恶心,反正升舱失败他就告诉你没有可升舱的座位了,和国内一样,你永远不知道剩多少位置。
东航OJT客服3  官方客服  2024-3-10 09:16:17  | 显示全部楼层
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合。
丿Angel灭族 发表于 2024-3-10 08:19
“可用于免费升舱的余座”这种说法就是很恶心,反正升舱失败他就告诉你没有可升舱的座位了,和国内一样,你永远不知道剩多少位置。
不要瞎想了,我3.1以后实测了两次了。J1不给申请,J4可以。我觉得就是只要不是几十个座剩1-2个,基本都会给。
悟净  黑钻会员  2024-3-10 10:40:14  | 显示全部楼层
感覺有點變相溫暖白金唉,這降本的趨勢,受苦的還是可憐的出差同學們…
马冬梅  钻石会员  2024-3-10 11:04:12  | 显示全部楼层
电话试过,PVG-SIN,秒升。
蜗牛183  钻石会员  2024-3-10 11:38:21  | 显示全部楼层
赶在03.01之前 把五一伦敦往返 国庆巴黎往返都给升舱了 4张全部用完了
休柏利安  白金会员  2024-3-10 11:51:42  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-3-10 09:25
不要瞎想了,我3.1以后实测了两次了。J1不给申请,J4可以。我觉得就是只要不是几十个座剩1-2个,基本都会给。
请问下j1和j4是什么意思啊
wyswhu  终钻会员  2024-3-10 11:57:39  | 显示全部楼层
休柏利安 发表于 2024-3-10 11:51
请问下j1和j4是什么意思啊
剩余座位数量
蜗牛183 发表于 2024-3-10 11:38
赶在03.01之前 把五一伦敦往返 国庆巴黎往返都给升舱了 4张全部用完了
那也有风险的hhh,那么远的事儿万一你不去了就退不回来了,改签也得在有效期内飞完
我心飞扬  黑钻会员  2024-3-10 15:22:12  | 显示全部楼层
国内航线已经开盲盒了,十几个小时的国际航程东航你还要起飞前2小时才告诉我能不能升舱,那我又何必一定要保你东航的白金呢?
xiaodao2000  钻石会员  2024-3-10 18:08:25  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-3-10 15:22
国内航线已经开盲盒了,十几个小时的国际航程东航你还要起飞前2小时才告诉我能不能升舱,那我又何必一定要保你东航的白金呢?
恶心到家了
休柏利安  白金会员  2024-3-11 00:22:42  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-3-10 11:57
剩余座位数量
哦哦 专业术语确实不太懂,这两种情况一般宽体机对应大概剩多少数量啊?谢谢
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 01:29:01  | 显示全部楼层
蜗牛183 发表于 2024-3-10 11:38
不错啊
sjoffice  黑钻会员   楼主| 2024-3-11 01:30:46  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2024-3-10 15:22
是啊,我记得之前电话问过,国际升舱是打电话申请升舱座位,虽然也有一句以实际为准。现在是不帮申请升舱座位了。
MattZZZ  蓝卡会员  2024-3-12 08:51:03  | 显示全部楼层
嗯,升舱这个事情上,感觉没有遇到过能升不给升的情况。白金五年了
动物园  白金会员  2024-3-12 09:18:07  | 显示全部楼层
啥叫J1 J4,剩余公务舱座位吗