发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛瑞吉,吃相不要太难看

14697 113
飞客2470759  禁止发言  2024-3-10 23:50:01  | 显示全部楼层
离谱
ALEX北木  钻石会员  2024-3-11 00:26:22  | 显示全部楼层
swj8954 发表于 2024-3-9 18:00
我小年夜入住的,订的基础房,提前三天在app上说了想体验瑞吉套,每天在app上问一下,因为飞🐷官网瑞吉套关房了。但是我办入住的时候,直接升瑞吉套,还有管家领路,管家要帮我介绍房间设施,我说不用了,你送杯茶过来就行,其他不麻烦你了。我觉的瑞吉挺厚道的。
没用套房券?
上海的夏天  钻石会员  2024-3-11 00:35:28  | 显示全部楼层
如果是满了就是付钱也没有,如果没满就按照条款给啊,既然不按照条款,又要赚钱,那吃相就难看了,钛金不是讨饭金正常诉求而已,而且如果酒店觉得不想给完全可以退款,不给升不给退真的吃相难看了,淡季都这样,旺季尾巴翘上天了,另外这家据说被协议价的房贩子弄的已经神经了,好像是伪造工卡的重灾区。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2024-3-11 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
竹醉  蓝钻会员  2024-3-11 01:13:40  | 显示全部楼层
拉黑了 谢谢楼主
住遍神州  钻石会员  2024-3-11 04:37:36  | 显示全部楼层
有海景还要加钱,当会员是**呢,每年住你万豪75晚难道是我们钱多吗哈哈
able777  白金会员  2024-3-11 08:25:05  | 显示全部楼层
入住率100%的话不升也就算了,加钱就有房不给升的话是不是可以投诉?上次记得有个飞友想升套结果酒店说满了。但查了一下现金入住还有房投诉前台后升级了。虽然说这种升级影响心情还不感激酒店。但确实升了
outman0890  黑钻会员  2024-3-11 08:46:23  | 显示全部楼层
海景都不给有点太抠了
虚心好学  金卡会员  2024-3-11 09:42:03  | 显示全部楼层
加钱升房确实过分,跟第三方渠道预定,不能享受会员待遇有关系吗?
chansy5729  钻石会员  2024-3-11 09:59:25  | 显示全部楼层
瑞吉地板没毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中百合2024-3-11 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EricChou0204  钻石会员  2024-3-11 09:59:34  | 显示全部楼层
看来当年我入住时遇到马桶内厕纸遗留还是小问题。。。后来酒店还送了一堆水果和红酒,看来我运气不错。。。
啊这。。这家就这么对待钛金的?楼主最后咋处理
狙击AE白7  白金会员  2024-3-11 13:13:18  | 显示全部楼层
春节时候在厦康也是,当天入住率不高,但是就不给免费升级,让补差价。补完保留好证据回来发邮件投诉,赔了2万分
wangjingdong80  钻石会员  2024-3-11 13:49:36  | 显示全部楼层
这家瑞吉就是没管家,不给升级房间。别的也没啥大问题。我感觉有房间,直接拒绝挺好的,比那些明明有房间,还骗人说满房了的酒店强。另外,楼主的地域黑属实让人讨厌,不给升活该。
chansy5729  钻石会员  2024-3-11 16:38:30  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2024-3-11 13:49
这家瑞吉就是没管家,不给升级房间。别的也没啥大问题。我感觉有房间,直接拒绝挺好的,比那些明明有房间, ...
同意,管理层估计一个青岛人都没有!
wangjin**ong80 发表于 2024-3-11 13:49
这家瑞吉就是没管家,不给升级房间。别的也没啥大问题。我感觉有房间,直接拒绝挺好的,比那些明明有房间, ...
咋?青岛瑞吉不代表青岛的形象吗?
我去你青岛酒店住的,你的酒店给我的什么感受我对你青岛人民第一印象就是怎么样的。
不要有好处就是青岛的,人家说些不好的就是地域黑歧视。
Richard_E9Fg  白金会员  2024-3-11 17:25:11  | 显示全部楼层
不理解,酒店一定要升级的?不升级退钱是啥梗。