发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[有可能是论坛首发]佛罗伦萨英迪格入住报告

3089 39

一、 概览 | Overview

2024年春节和老婆孩子去了趟意大利,罗马→威尼斯→佛罗伦萨每个城市分别住了3晚,罗马住的是靠近梵蒂冈的圣彼得皇冠假日酒店,威尼斯和佛罗伦萨住的是英迪格。
出发之前搜了下论坛的入住报告,没有搜到佛罗伦萨英迪格的帖子,所以就想着行程结束之后发个帖子分享,供大家参考。
入住晚数:3晚
预定姿势:积分预定(每晚2W积分左右)
会员级别:我和我老婆双40N//钻石
入住房型:King Suite Sofa Bed
佛罗伦萨英迪格离佛罗伦萨火车站很近,不到1公里的距离。到达酒店后,正好赶上落日,在阳台上给老婆拍了张。
这家只有顶层的个别楼层有阳台且可以出去,不是每个房间都可以上阳台。

二、 客房 |  In Room

房间照片拍的不多,我用下面这张客房照片跟我朋友开玩笑这房间看起来有点像在顶层的违建房一样。
↓房间有2台电视,都可以通过chromecast投影,但是我一直没琢磨明白面对床的那个电视怎么切换投屏,所以我儿子一直是坐在床边看动画片。。
↓酒店的靠枕挺有意思的

三、 餐饮 |  Dining

如果你和我一样是个中国胃,酒店的早餐你肯定不会习惯,吃这顿早餐的时候,我已经吃了四天这种面包早餐了。。
↓我跟我老婆开玩笑,这边的早餐就是面包开会,因为平常健身的缘故,我在国内从来不碰这种可颂,因为反式脂肪酸太高了,但是这边你真没的挑。。。
↓第二天的时候,我已经不想吃面包了,只吃了鸡蛋+水果+咖啡。
哦,对了,这边的鸡蛋不像国内,都是冷的~但是是提前拨好的
↓早餐厅照片
↓早餐厅能看到的这个鹿,在晚上的时候还挺好看的
↓早餐厅通往大堂随拍
↓大堂没有拍照片,这张是我给儿子抓拍的时候偶然拍到的,大体风格就是这种红色的。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

入住佛罗伦萨当晚,走路大概2公里不到去中央市场吃饭。
上了二楼,有家靠近电梯的卖牛排的商家会友好的给每个刚上电梯的顾客递用牙签扎好的牛排试吃,我儿子吃了好几串,很爱吃,所以决定买一份T骨牛排。
↓T骨牛排因为构造的原因,每根骨头间隔相等,所以一般这么一刀切下去是1.2公斤左右。这一块T骨牛排+土豆是77欧元,约合人民币600元。
↓儿子很爱吃,也很会搞怪。这一份牛排我一个人吃了2/3,吃的肚歪,好撑,2大1小吃还是多了,我感觉3个大人可能还差不多~~
↓佛罗伦萨有名的牛肚包,是的,没错儿,他们也和我们一样吃内脏。。
不过我不知道为啥强调是牛的第四个胃做的,可能比较干净吧?大体方法就是把牛胃进行卤制+青酱+辣椒+面包,味道确实不错,比那些冷面包+火腿片+奶酪片好吃多了。
↓入住佛罗伦萨第二个晚上,说什么我跟我老婆都吃不下西餐了,在谷歌地图上搜了个评分还不错的中国餐厅,名字叫“京都大酒楼”(我也不知道为啥起了个这名字,哈哈)
可怜我们一家中国胃,吃了太多天西餐。。。看到炒菜简直太亲切了
↓我儿子吃米饭的样子可以用饿虎扑食来形容。。。。
↓圣母百花大教堂外立面
↓圣母百花大教堂穹顶俯拍《末日审判》
这次由于时间安排以及带孩子的原因,没有爬上去看。但是在B站上看up主发的视频,感觉还是挺震撼的。
↓乌菲兹美术馆镇馆之宝之一《维纳斯的诞生》
画家:桑德罗·波提切
↓乌菲兹美术馆镇馆之宝之二《春》画家:桑德罗·波提切
拉斐尔的画《阿格诺罗。多尼的自画像》
韦基奥旧桥建于1345年,也称老桥。是佛罗伦萨现存最古老的桥,从罗马时代以来在这里接连修建起桥梁,而旧桥是最后一座。它是由乔托的弟子特达 高迪(Taddeo Gaddi)设计的,这里曾经是铁匠、屠夫和皮革工人的区域。
↓老桥上有一层是美第奇家族从皮提宫通向乌菲兹办公的走廊
↓临近黄昏的领9主广场
↓楼主本人镇楼(不打码发不出去,见谅。。。)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +91  查看全部评分
Charming的无度人生
+ 88 感谢分享!
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
DANIELCHENG1682024-4-14 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Flash2024-4-9 21:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
vvmsn2024-4-9 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不听不听,飞鞋点金2024-4-9 00:49
Mr.Steven2024-4-7 20:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

jevonsraorao  白金会员  2024-3-4 14:05:26  | 显示全部楼层
感谢分享。刚好今年准备去一趟。
欧陆冷早真的对中国胃很不友好
馃ザ  钻石会员  2024-3-4 14:21:27  | 显示全部楼层
意大利的其他帖子,楼主不考虑也发发嘛。我也想去罗马威尼斯和那不勒斯
shaw930  蓝钻会员  2024-3-4 14:23:54  | 显示全部楼层
看了图片只想说欧洲不适合带娃去哈哈
lihaotian  钻石会员   楼主| 2024-3-4 14:26:51  | 显示全部楼层
热干面配蛋酒 发表于 2024-3-4 14:06
欧陆冷早真的对中国胃很不友好
早些年刚玩酒店那会儿,觉得欧陆式早餐很高大上,后来知道了很失望,哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃ザ2024-3-4 17:45
lihaotian  钻石会员   楼主| 2024-3-4 14:27:40  | 显示全部楼层
馃ザ 发表于 2024-3-4 14:21
意大利的其他帖子,楼主不考虑也发发嘛。我也想去罗马威尼斯和那不勒斯
其他就去了威尼斯和罗马哈~~我主要是看论坛都有这两家的报告了就没想着发。
行,我来看看怎么写哈~~
西海牧塬  蓝钻会员  2024-3-4 14:35:06  | 显示全部楼层
送花,很详尽的分享
送花送花 太羡慕了,也想去欧洲city walk
鲜花 (1朵) 鲜花榜
馃ザ2024-3-4 17:45
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-4 15:10:02  | 显示全部楼层
感谢楼主的文艺复兴之旅!鼠头打码可还行?
lihaotian  钻石会员   楼主| 2024-3-4 15:20:03  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-4 15:10
感谢楼主的文艺复兴之旅!鼠头打码可还行?
一开始试了不打码的,发不出去。。。。和论坛没关系,现在网络环境就这样哈~~

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!!
hzg958598  终钻会员  2024-3-4 16:30:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Lovelyz8  终钻会员  2024-3-4 16:32:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持一個
aidermoi88  终钻会员  2024-3-4 16:35:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享.~
沿山路车神  蓝钻会员  2024-3-4 16:37:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店看着一般啊😦
Freya菲儿  钻石会员  2024-3-4 16:39:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
小红帽猫  钻石会员  2024-3-4 16:58:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

罗马CP非常古老,性价比感人
lihaotian  钻石会员   楼主| 2024-3-4 17:00:44  | 显示全部楼层
是的,欧洲酒店的房间和早餐不能用国内的来衡量,拿意大利来说,我之前有看过说越好的酒店越旧。。。
这次住的已经算是比较大比较新的了,但是电梯太小,站4个人以上就会很拥挤。
至于早餐你也看到了 T_T