广发水钻和Visa还值得留吗?

13201 24
兑换了积分和还款金 加办了一张南航精英白 18:1自动换南航里程 鼎极水钻和Visa无限9月到期 是续卡还是销卡? 广发水钻和Visa还值得留吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wgzecx2024-3-4 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人活一世乐逍遥2024-3-3 18:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

yuka  蓝钻会员  2024-3-3 18:25:24  | 显示全部楼层
最早一版的卡了,没换大钻石? 广发水钻和Visa还值得留吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
办卡薅羊毛2024-3-5 10:32
Aaron720  钻石会员  2024-3-3 18:35:05  | 显示全部楼层
销了吧,没啥用了,贵宾厅马上要取消了
visa 销了银联的也在考虑,这个月吧 Safari 销了
User12345  黑钻会员  2024-3-3 18:37:01  | 显示全部楼层
留着没成本,不担心账户多,可留。其实visa无限活动一般不如世界之极
DC Manhattan  黑钻会员  2024-3-3 18:40:51  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-3-3 18:36
visa 销了银联的也在考虑,这个月吧 Safari 销了
江苏银行水钻卡1月份和2月份网申大放水,3月份不知道还有没有水,可以试试,下了就销。
广发safari可以留着(如果你没有百夫长),白嫖运通权益,然后两招:
1,有12万消费返现400多元活动时(比如本月还有),可以下月15比1换东航。
2,没有返现活动时,10比1换川航,川航再换南航。
bgmoon  金卡会员  2024-3-3 18:41:09  | 显示全部楼层
Aaron720 发表于 2024-3-3 18:35
真的假的。。。
pigeonduck  钻石会员  2024-3-3 18:50:48  | 显示全部楼层
现在水钻性价比很高,没有别的水钻就留着呗
鼾猫  钻石会员  2024-3-3 18:53:40  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-3-3 18:40
江苏银行水钻卡1月份和2月份网申大放水,3月份不知道还有没有水,可以试试,下了就销。广发safari可以留着(如果你没有百夫长),白嫖运通权益,然后两招:1,有12万消费返现400多元活动时(比如本月还有),可以下月15比1换东航。2,没有返现活动时,10比1换川航,川航再换南航。
请问运通有些啥好权益
ColaHo  白金会员  2024-3-3 18:54:56  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2024-3-3 18:53
请问运通有些啥好权益
同问
DC Manhattan  黑钻会员  2024-3-3 19:01:37  | 显示全部楼层
鼾猫 发表于 2024-3-3 18:53
请问运通有些啥好权益
就是时不时一些会员权益匹配而已,有些商场免费停车。你看看运通官方小程序。
更高级别的百夫长有fhr。
鼾猫  钻石会员  2024-3-3 19:32:28  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-3-3 19:01
就是时不时一些会员权益匹配而已,有些商场免费停车。你看看运通官方小程序。更高级别的百夫长有fhr。
好的。。谢谢
yuka  蓝钻会员  2024-3-3 19:49:22  | 显示全部楼层
运通卡组织的权益么,都有广发水钻了,还能没平安私财?
飞客3119260  银卡会员  2024-3-3 19:51:05  | 显示全部楼层
啊?有公告吗?
晖蜀黍  黑钻会员  2024-3-4 07:20:17  | 显示全部楼层
消了吧,废废黑的很
飞客6678259  蓝钻会员  2024-3-4 23:31:38  | 显示全部楼层
尊度假度
biantong  白金会员  2024-3-5 06:58:12  | 显示全部楼层
留。高铁吃饭