发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]【积分贬值,钛金无套,酒廊低质】

20070 70
扶墙掏枪  蓝钻会员  2024-3-2 01:01:38  | 显示全部楼层
会员变多才好画大饼讲故事,我看万豪的中心放在了扩充会员数量上面,高卡获取方法变得越来越多,难度越来越低
手机漫游中  终钻会员  2024-3-2 01:03:35  | 显示全部楼层
等终白了就退了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OsakaT2024-3-2 11:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sungfeifei  终钻会员  2024-3-2 01:11:22  | 显示全部楼层
前兩年就不玩咯,拿著信用卡送的會籍有口飯吃就夠啦
宁波港  金卡会员  2024-3-2 01:38:06  | 显示全部楼层
不是惊喜,是惊吓
陆羽茶室  钻石会员  2024-3-2 02:56:15  | 显示全部楼层
常旅客计划就是绑定你只住他家。
都在呐喊待遇不如狗,积分如废纸,酒廊如菜市场,愿意为现状买单的用户却一年比一年多。
集团不断下探用户的底线,但新用户入坑乐此不疲,老用户玩的津津有味,会员基数越来越多,经营情况越来越好,完全还有继续下探缩水的空间。
抱怨来抱怨去,真刚需也不会一走了之,不要芝麻硬气OTA订其他集团。就算下定决心真不玩了,一个人的销号从来掀不起什么风浪。哪年会员活跃人数、全年平均房晚、会员平均消费比去年跌1/4,会员待遇会好起来的。经营情况一片大好,该调调该降降,谁管你玩的开不开心。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客32650732024-4-3 05:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vanthevor2024-3-13 01:05
术行天下2024-3-2 12:09
阿斯代伦2024-3-2 11:24
zhonzi2222024-3-2 09:23
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

lmryan  钻石会员  2024-3-2 09:15:49  | 显示全部楼层
蓝色的宇宙 发表于 2024-3-1 23:47
招行运通几十万积分都是换运通,那边还每年交3600。。这尼玛贬值成这样。。不想弄了。。
按比例,15万万豪分现在才4000左右,这年费冤啊
sjoffice  黑钻会员  2024-3-2 09:24:59  | 显示全部楼层
赫敏 发表于 2024-3-2 00:27
积分就是钱,别忘了万豪自己卖分的,现在积分价值不对等,相当于诈骗
这个说的有道理啊,积分是有价值的,积分贬值实质上是单方变更了合同的。
黄芒果  蓝钻会员  2024-3-2 09:43:02  | 显示全部楼层
现在呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呵呵哒搭2024-3-2 10:34
angus1231  蓝钻会员  2024-3-2 09:53:23  | 显示全部楼层
那你就弃坑呀
送的分贬值无可厚非,卖的分贬值就是诈骗。只能说都是门槛越来越低惹的祸
呵呵哒搭  白金会员  2024-3-2 10:34:32  | 显示全部楼层
黄芒果 发表于 2024-3-2 09:43
现在呢
我愿称你为最佳
wittman  终钻会员  2024-3-2 11:39:02  | 显示全部楼层
这个贬值太快了吧
LYUX  白金会员  2024-3-2 12:02:25  | 显示全部楼层
早就弃坑万豪了
farcity2001  终钻会员  2024-3-2 12:06:31  | 显示全部楼层
哈哈,只要有酒廊就行了
虎崽的大哥  终钻会员  2024-3-2 12:41:50  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-3-1 22:21
积分本来就是回馈,没花套房的钱给了是惊喜不给正常,酒廊本来就不是什么高雅的地方只是小布尔乔亚意淫出来的高贵,真办事谁泡酒廊,没正事去酒廊混口饭能吃吃不能吃外卖,我不是针对的万豪,我针对所有酒店会籍,就一个字,套用一位高人的话就是,是你把他们想的太好了
说的其实蛮有道理的,虽然表面上很多人接受不了。觉得不好用脚投票,就怕*来了又一个个自动被渣。本质:条件一般靠着算刷分回血的真的别浪费钱和精力了。比如我,已经不玩*了,真喜欢玩给别的目前至少像样的集团
Mario丶  黑钻会员  2024-3-2 15:03:22  | 显示全部楼层
出去玩,我觉得套房还是比较好拿的。酒廊国内才有食堂,出了国都是用来喝的。圣培露巴黎水人家知道要给你配个冰块和柠檬,国内呢?给你瓶常温巴黎水像施舍一样。不能改变只能接受呗。