发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

即将成为万豪终身白金会员的你,还会选择刷房吗?

17048 73
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TorgueWrench  钻石会员  2024-3-11 22:02:28  | 显示全部楼层
tcyrj2010 发表于 2024-2-27 11:19
认真思考楼主的问题,感觉后续亚朵全季比较适合我
我已经开始撸亚朵了 各种多开 各种买买买
laizi90  钻石会员  2024-3-12 00:50:41  | 显示全部楼层
看到这里感触特别深刻,最早从spg开始玩的酒店,现在回想起来,那真是多么美好的年代。
记得以前spg入会申请有个小册子,上面那句,最好的体验是免费,spg 的时代给了我太多太多美好的体验。
后来酒店住多了,又听说了另一句话,最好的服务是感动。
可惜的是万豪时代,免费的代价越来越高,感动的时候越来越少。
曾经以为终白以后,会有不一样的优待,没想到终白就是最普通的白金,
被逼无奈,只能转投凯悦,就是还想继续有被感动的体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
彌山2024-3-22 20:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尖沙咀徐菜坤  黑钻会员   楼主| 2024-3-14 08:38:41  | 显示全部楼层
laizi90 发表于 2024-3-12 00:50
看到这里感触特别深刻,最早从spg开始玩的酒店,现在回想起来,那真是多么美好的年代。记得以前spg入会申请有个小册子,上面那句,最好的体验是免费,spg 的时代给了我太多太多美好的体验。后来酒店住多了,又听说了另一句话,最好的服务是感动。可惜的是万豪时代,免费的代价越来越高,感动的时候越来越少。曾经以为终白以后,会有不一样的优待,没想到终白就是最普通的白金,被逼无奈,只能转投凯悦,就是还想继续有被感动的体验。
共识了,终白之后是凯悦
ttman321  金卡会员  2024-3-25 10:02:30  | 显示全部楼层
需要连续10白金吗?中间断了1年行不行的?去年就断了,今年不知道还能不能拾起来
尖沙咀徐菜坤  黑钻会员   楼主| 2024-3-25 16:01:29  | 显示全部楼层
ttman321 发表于 2024-3-25 10:02
需要连续10白金吗?中间断了1年行不行的?去年就断了,今年不知道还能不能拾起来
可以断,放心大胆住
暮酒晨歌  蓝钻会员  2024-3-25 16:17:52  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-26 18:52
年数一致,晚数无限接近哈哈。我还有要和媳妇同时毕业600n的执念。更有纪念意义的是,万家入坑之日就是领证之时[图片]
你这个更有纪念意义
webdemo  黑钻会员  2024-3-27 10:48:11  | 显示全部楼层
字多,你怎样说都对
hn1048  蓝钻会员  2024-3-27 10:56:41  | 显示全部楼层
哥,别这样,我刚入坑,今天订了万枫,心中充满了无限的向往…
xihedong  黑钻会员  2024-3-27 11:02:03  | 显示全部楼层
自己住处来的,好评
LQgg  蓝钻会员  2024-3-27 11:03:05  | 显示全部楼层
铁头斯蒂夫 发表于 2024-3-1 16:58
希望以后推出一个新政 终钛每年送两张套房券 终白每年送一张套房券(醒醒吧)
现在确实稀烂,跟8n白挑白完全没区别。连终白的愿望都如此卑微,万豪是该好好反省一下了