发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

即将成为万豪终身白金会员的你,还会选择刷房吗?

17051 73
尖沙咀徐菜坤  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 18:33:58  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-26 18:23
终白还差4年,希尔顿严格60不多住一晚,还需要13或者14年,凯悦慢慢修仙,但是计划终白后依然会是三家为主,万豪的感情还是最深的,以前ihg打补丁,从智选开始入坑的国际酒店集团,今年准备换雅高打补丁。如果五十岁退休三酒店终身+三个航空终身,如果提前结束出差生涯就1+1,慢慢自己完成2+2也足够自用的。
很有青春的激情,给你点个赞
飞客2470759  禁止发言  2024-2-26 18:36:58  | 显示全部楼层
真情流露
尖沙咀徐菜坤  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 18:39:33  | 显示全部楼层
吃饭回来,加班前看看帖子,没想到这么多回复。感谢!我也知道人生就是不断翻越山丘,不断设置目标,只是保级之类的不在我重点list上了,或许这就是毕业?
前两年的目标是北京户口、孩子的学区房,今年估计要排到北京的电牌了,计划弄量电车玩玩
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-26 18:49:40  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-26 18:23
终白还差4年,希尔顿严格60不多住一晚,还需要13或者14年,凯悦慢慢修仙,但是计划终白后依然会是三家为主,万豪的感情还是最深的,以前ihg打补丁,从智选开始入坑的国际酒店集团,今年准备换雅高打补丁。如果五十岁退休三酒店终身+三个航空终身,如果提前结束出差生涯就1+1,慢慢自己完成2+2也足够自用的。
希尔顿实在不值得多刷,16/17年上车8年多钻一共才90多晚,每次要放弃都被拉回来。话说航空终身哪三个啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-2-26 18:52:08  | 显示全部楼层
年数一致,晚数无限接近哈哈。我还有要和媳妇同时毕业600n的执念。更有纪念意义的是,万家入坑之日就是领证之时 即将成为万豪终身白金会员的你,还会选择刷房吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
暮酒晨歌2024-3-25 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loveleo32024-2-27 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YStan  蓝钻会员  2024-2-26 18:54:41  | 显示全部楼层
哈哈好文采。
一起加入黑丫头终环大军
尖沙咀徐菜坤  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 19:17:46  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-2-26 18:54
哈哈好文采。一起加入黑丫头终环大军
黑丫头确实不错,我的下一个目标吧
尖沙咀徐菜坤  黑钻会员   楼主| 2024-2-26 19:18:21  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-26 18:52
年数一致,晚数无限接近哈哈。我还有要和媳妇同时毕业600n的执念。更有纪念意义的是,万家入坑之日就是领证之时[图片]
生活需要仪式感,点赞
飞客1990808  钻石会员  2024-2-26 19:36:47  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-26 18:49
希尔顿实在不值得多刷,16/17年上车8年多钻一共才90多晚,每次要放弃都被拉回来。话说航空终身哪三个啊
希尔顿确实矬,但是凯悦每年拿满150的里程碑其实只需要一百一二实际入住,万豪不冲大使有双倍也就三四十到钛,一般五十以内,希尔顿跟这俩比矬了点跟别的比还是行的。其实弄张银行卡也行,所以我希尔顿得策略就是要么60要么0。ihg打补丁的角度还真不如雅高金,回血应该还是ihg多,不过同样保个早餐,花一千多买个卡有活动就去住五六天比住20晚还得盯着包的价格来的省心省力,相当于活动分报销买卡的钱就行了,ihg40的话就不如凯悦心选积分了,还能减少点终环年数。
飞客1990808  钻石会员  2024-2-26 19:39:56  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-2-26 18:49
CAFB正在进行,BA还没想好
8000代言人  蓝钻会员  2024-2-26 21:26:02  | 显示全部楼层
真是,就是睡一觉,家里更香。还差100多房晚
宁哥  钻石会员  2024-2-26 21:35:14  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-26 19:36
希尔顿确实矬,但是凯悦每年拿满150的里程碑其实只需要一百一二实际入住,万豪不冲大使有双倍也就三四十到钛,一般五十以内,希尔顿跟这俩比矬了点跟别的比还是行的。其实弄张银行卡也行,所以我希尔顿得策略就是要么60要么0。ihg打补丁的角度还真不如雅高金,回血应该还是ihg多,不过同样保个早餐,花一千多买个卡有活动就去住五六天比住20晚还得盯着包的价格来的省心省力,相当于活动分报销买卡的钱就行了,ihg40的话就不如凯悦心选积分了,还能减少点终环年数。
请教,凯悦为什么住120,能拿150里程?谢谢
飞客1990808  钻石会员  2024-2-26 21:48:38  | 显示全部楼层
宁哥 发表于 2024-2-26 21:35
请教,凯悦为什么住120,能拿150里程?谢谢
这几年都有凯悦心啊,当然不排除以后可能会没有,今年开始goh券给别人还算一个,可以有10个,外加上chase,但我估计一般人靠chase也就十个左右不会太多,所以实际上150并不难完成
天外小飞客  黑钻会员  2024-2-26 23:19:45  | 显示全部楼层
这个不是应该终白来发的贴吗!?
python  蓝钻会员  2024-2-26 23:22:30  | 显示全部楼层
钟摆以后人也老了,号可以给孩子吗?