发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教一个问题

1646 12
请教一个问题
看到首尔经国内转机去普吉岛的往返(国航)很便宜 如首尔经杭州到普吉(国航往返)
本人有韩国五年签证 但不想出境
如果我从北京飞到首尔 然后禁区转机到杭州 最后到普吉 不出境 也没有托运行李 这样OK吗?
还是必须要出境?
很多年前刷航段的时候北京经香港到曼谷 到曼谷后直接在禁区办转机经香港再回北京(海航联程票)是可以的
不知道韩国首尔怎么样?
谢谢大家 实在不行就出境再转 但太麻烦

鲜花 (2朵) 鲜花榜
sff00012024-2-24 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-2-24 01:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客2768492  黑钻会员  2024-2-24 00:08:08  | 显示全部楼层
必须
阿曲  钻石会员  2024-2-24 00:37:59  | 显示全部楼层
你说的是不入境首尔/曼谷吧,目的机场允许就没问题啊。中国边检的话出境入境都是正常走了流程的
wolycheng  钻石会员   楼主| 2024-2-24 01:10:21  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2024-2-24 00:37
你说的是不入境首尔/曼谷吧,目的机场允许就没问题啊。中国边检的话出境入境都是正常走了流程的
对。从国内飞首尔不入镜首尔再飞回去不知道行不行
illiner  钻石会员  2024-2-24 09:00:36  | 显示全部楼层
你肯定会出境,区别是入不入境韩国,这个应该没什么意义吧
胡一鸿  白金会员  2024-2-24 09:48:48  | 显示全部楼层
不入境韩国没问题,国航中转柜台就在韩亚休息室对面,但是中转柜台工作人员会问你为什么不入境,解释清楚就好了。我之前首尔同机往返刷航段,中转柜台会问你一下原因,不过比起回国入境被问的问题,首尔问题都算少了。
wolycheng  钻石会员   楼主| 2024-2-24 10:09:59  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-2-24 09:48
不入境韩国没问题,国航中转柜台就在韩亚休息室对面,但是中转柜台工作人员会问你为什么不入境,解释清楚就好了。我之前首尔同机往返刷航段,中转柜台会问你一下原因,不过比起回国入境被问的问题,首尔问题都算少了。
谢谢解答
梦归夜月  金卡会员  2024-2-24 13:01:05  | 显示全部楼层
icn中转很方便这个月刚试过我同班往返1个多小时都赶得上,落地之后直接去中转过安检出来到二楼国航的柜台打第二段就行
wolycheng  钻石会员   楼主| 2024-2-24 13:25:25  | 显示全部楼层
梦归夜月 发表于 2024-2-24 13:01
icn中转很方便这个月刚试过我同班往返1个多小时都赶得上,落地之后直接去中转过安检出来到二楼国航的柜台打第二段就行
国内首尔的同班往返嘛 会不会问你一些问题 比如为什么不入境又回中国去了
MaxDG  白金会员  2024-2-24 15:24:16  | 显示全部楼层
楼主,你这个这个情况,只要CA123不延误不是问题。CA123廊桥下飞机走一段左手转过去,就直接去转机柜台,要二次安检,打印后程两段登机牌(你要求打一段,韩国地勤一般也会给你打上两段)。你直接就说转机就行。只是123接140确实有些风险,虽然一般123延误的很少。
wolycheng  钻石会员   楼主| 2024-2-24 18:18:04  | 显示全部楼层
MaxDG 发表于 2024-2-24 15:24
楼主,你这个这个情况,只要CA123不延误不是问题。CA123廊桥下飞机走一段左手转过去,就直接去转机柜台,要二次安检,打印后程两段登机牌(你要求打一段,韩国地勤一般也会给你打上两段)。你直接就说转机就行。只是123接140确实有些风险,虽然一般123延误的很少。
谢谢大神
梦归夜月  金卡会员  2024-2-24 18:54:19  | 显示全部楼层
wolycheng 发表于 2024-2-24 13:25
国内首尔的同班往返嘛 会不会问你一些问题 比如为什么不入境又回中国去了
不会转机柜台应该不会管,我那天是个韩国人会说一点中文不过要求出示了上一程机票