发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

烦躁ing又开始纠结攒里程是南航,还是换到川航

2345 11
刚需回老家航线,绵阳厦门用南航15000里程换厦航(厦航自己本身好像更多)简直就是绝配。
但是绵阳几乎就没有南航的航线,成都也少,里程大头来自信用卡。南航可兑川航,厦航,平时出差川航可选择性大(累积到南航不能算定级里程),几乎没有南航选项,很纠结要不要把航空里程累积换到川航,川航金只要30000公里定级,在四川这辈子南航银卡都不可能飞出来了,然川航又换不了厦航,好烦躁。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

川青山水  白金会员   楼主| 2024-2-23 21:40:59  | 显示全部楼层
自己顶一个
fbq0155  蓝钻会员  2024-2-24 00:33:15  | 显示全部楼层
在四川就川航好了
阿曲  钻石会员  2024-2-24 00:41:26  | 显示全部楼层
都要。不做选择题
问一下 南航换川航和夏航是打电话兑换吗 还是哪个APP能看到所需里程之后APP兑换
flyingbox  蓝钻会员  2024-2-24 07:08:19  | 显示全部楼层
川航是不是很难换到便宜的国际线?
迪尔先生  钻石会员  2024-2-24 07:09:04  | 显示全部楼层
南航怎么没有航线?海口乌鲁木齐广州深圳河池,没记错去年还开过浦东。川航也有北京拉萨南京西双版纳三亚西昌。不过绵阳机场越来越拉垮,客流航线倒退
川青山水  白金会员   楼主| 2024-2-24 09:13:39  | 显示全部楼层
迪尔先生 发表于 2024-2-24 07:09
南航怎么没有航线?海口乌鲁木齐广州深圳河池,没记错去年还开过浦东。川航也有北京拉萨南京西双版纳三亚西昌。不过绵阳机场越来越拉垮,客流航线倒退
对于我的航线需求,与所在地,确实没啥南航的。
川青山水  白金会员   楼主| 2024-2-24 09:13:53  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-2-24 07:08
川航是不是很难换到便宜的国际线?
不清楚,我没有国际航线的需求
川青山水  白金会员   楼主| 2024-2-24 09:14:13  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-2-24 06:41
问一下 南航换川航和夏航是打电话兑换吗 还是哪个APP能看到所需里程之后APP兑换
直接打电话吧,有就有,没有就没有嘛
川青山水 发表于 2024-2-24 09:14
直接打电话吧,有就有,没有就没有嘛
好的 谢谢