发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航罗马休息室

1837 13
前几日乘坐CZ662回国,南航在FCO的值机柜台都是外国地勤,经济舱值机一个人没有,公务舱在排队,很神奇。地勤不会识别南航金卡,就算打印出来elite plus也不会看,必须手动提醒才会给你优先行李和休息室,休息室需要拿纸质邀请卡才能进。
休息室质量大赞,甜品、热食一应俱全,各种饮料机可以自助打饮料,味道也很棒。 南航罗马休息室
南航罗马休息室
南航罗马休息室
南航罗马休息室
南航罗马休息室
南航罗马休息室

鲜花 (4朵) 鲜花榜
蔚来已来2024-3-3 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王先生88882024-2-27 09:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KevinHsu2024-2-24 09:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小狐狸儿2024-2-23 22:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2024-2-23 21:53:50  | 显示全部楼层
谢谢分享。我上周从伦敦坐CZ回来,休息室也很好。看来现在欧洲线的休息室都挺好的呐。
KevinHsu  蓝钻会员  2024-2-24 09:27:14  | 显示全部楼层
伊斯坦布嗷 发表于 2024-2-23 21:53
谢谢分享。我上周从伦敦坐CZ回来,休息室也很好。看来现在欧洲线的休息室都挺好的呐。
Who. Knows
leo4cn  蓝钻会员  2024-2-27 09:31:58  | 显示全部楼层
很像机场那个premium plaza
leo4cn  蓝钻会员  2024-2-27 09:33:39  | 显示全部楼层
伊斯坦布嗷 发表于 2024-2-23 21:53
我感觉休息室应该是亚洲(不含大陆)》欧美》中国大陆这个顺序。很多国内机场休息室就饼干一杯茶,甚至方便面都不是标配。
zz0717  蓝钻会员   楼主| 2024-2-27 12:18:34  | 显示全部楼层
leo4cn 发表于 2024-2-27 09:31
很像机场那个premium plaza
啊对对 是叫这个
leo4cn  蓝钻会员  2024-2-27 15:01:43  | 显示全部楼层
zz0717 发表于 2024-2-27 12:18
啊对对 是叫这个
就是龙腾的大杂烩,其实在境外lounge里面算很一般的,当然吊打国内的休息室
PrinceLion  蓝钻会员  2024-2-28 13:26:57  | 显示全部楼层
迪拜的休息室一言难尽,跟印度的航空公司挤在一起,又小又臭,还没什么吃的。
飞客2316347  银卡会员  2024-3-1 20:24:43  | 显示全部楼层
南航罗马营业部口罩的时候有裁撤,后面一直人手不足,不过机场还是有中国人的呀