发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,……

12010 75
纵横山水  钻石会员  2024-2-22 23:54:53  | 显示全部楼层
2000也只是冻结额度并没有做结算,所以不存在酒店占用一个月的问题。华为pay境外不能用很正常,使用场景确实比苹果pay少的多,另外这个和酒店也无关。
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-23 00:00:37  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-2-22 22:03
1.你老公没来,那两份早餐都不应该给你的;2.这家酒店基本没有免费赠送早餐的;3.你老公没来,就不能享受会员权益,升房当然要花钱;4.出了咱们中国大陆,押金正常情况下都是一个月退回,别说你微信支付宝,刷卡也是一样的。
1.我出发前两天,你致电给我,我已经明确告诉你我老公不同行了,所有的条件都是你讲给我的,会员不同行,不能享受酒廊下午茶,我说没问题,她自己说这个房型是带两份早餐的,那么因为听我说带着两个小朋友,又问了小朋友的年龄,说可以赠送另外小朋友的早餐,我还说谢谢!我根本没有提维港景观房的事儿,我只是说能不能给我一个双床房!电话先打给我老公,我老公叫他给我打
2,你都说基本了,去论坛搜看有没有
3,办入住我根本没提要维景房,他说建议我花1500升房
4.看来我孤落寡闻了,我谢谢你科普我
aeo  蓝钻会员  2024-2-23 00:00:42  | 显示全部楼层
估计致电的是客房部的,跟前台不是一个部门?我当时收到电话也是这个号码,不过她没有承诺我,只是说帮我备注一下需求,到时根据房态状况看。
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-23 00:02:28  | 显示全部楼层
先森11 发表于 2024-2-22 23:31
不看维港景观,住这家没啥意义啊
因为逛k11,星光大道方便,因为孩子要去科技馆,因为我刚好有20多万分没地方用了
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-23 00:03:37  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-2-22 23:48
我住的时候酒店确实提前两天打过电话,而且当时信号不好换了我两个手机号打,还特意问了是否有过敏的食物,不过我的升套房请求没有接纳,直说备注一下。
是吧,电话跟我唠了4分多,是这个电话打开的 正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,……
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-23 00:06:32  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2024-2-22 23:30
我也对于打电话这个行为存疑…这家我前后订了三四次 虽然最终成行的只有一次 都是通过邮件沟通…另外主动赠送早餐 搞坏规矩这个行为 也同样存疑 要真的要 建议拿电话录音和酒店刚到底…
录音没有呀,当时谁能想到香港丽晶耍赖皮呀,早知道我就录音了 正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,……
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-23 00:07:19  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2024-2-22 23:04
这家不会打电话,即使有这种承诺也太不专业了,存疑
饭不能吃得太饱,话不能说得太满
鲜花 (2朵) 鲜花榜
可乐kk2024-2-23 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jujiananren2024-2-23 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-23 00:09:15  | 显示全部楼层
CharlesFisher 发表于 2024-2-22 22:10
楼主应该没不是太纠结按规则给不给的问题 是既然电话口头承诺又出尔反尔这个很扯
对的,你电话告知我什么都没有,我也不会说啥,毕竟行程都安排好了,毕竟我老公不同行,需要提前7天电话添加同行人
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-23 00:11:54  | 显示全部楼层
飞客1990808 发表于 2024-2-22 22:26
带个信封封好了押金给他们退房的时候直接拿走,国内押金都是秒退才是特例,香港还算好的,去东南亚升房还得是靠护照夹小费呢,香港的服务态度就是那个德行,很多人说她们不是看不起,然而我个人就是认为就是飞机酒店的服务心态还没调整好,去银行存钱的时候那态度就嘎嘎好,*股后边卖保险的比北京上海的大妈都热情多了,又是咖啡又是茶水的。不过给早餐确实已经不错了,毕竟持卡人没来,就是积分有点用亏了
东南亚也没有香港消费这么贵呀!你香港到底有没有诚意让我们过来消费呀
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-23 00:14:17  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-2-22 22:49
论坛住过香港丽晶的好多好多吧,好像香港丽晶基本不会致电的吧,都是邮件,我也是邮件,这样如果酒店方面给了啥承诺,一翻看也就完事了。
可能酒店发了邮件,他很少看邮件,而且酒店都是我管,他啥也不知道,电话的确打了,先打我老公手机,我老公让他给我打的 正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,……
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-2-23 00:20:48  | 显示全部楼层
飞客1971990 发表于 2024-2-23 00:00
1.我出发前两天,你致电给我,我已经明确告诉你我老公不同行了,所有的条件都是你讲给我的,会员不同行,不能享受酒廊下午茶,我说没问题,她自己说这个房型是带两份早餐的,那么因为听我说带着两个小朋友,又问了小朋友的年龄,说可以赠送另外小朋友的早餐,我还说谢谢!我根本没有提维港景观房的事儿,我只是说能不能给我一个双床房!电话先打给我老公,我老公叫他给我打2,你都说基本了,去论坛搜看有没有3,办入住我根本没提要维景房,他说建议我花1500升房4.看来我孤落寡闻了,我谢谢你科普我
提醒一下,酒廊下午茶需要住满40晚而且兑换了行政酒廊权益才能享受,与钻石会员其实没太大关联……
浪里各浪  钻石会员  2024-2-23 00:34:45  | 显示全部楼层
楼主老公是真劳工 在外赚ihg积分,只预定不入住,导致楼主关于这个问题发了好几个帖子了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-23 00:44
StefanieSng  钻石会员  2024-2-23 00:47:42  | 显示全部楼层
会员本人不入住 积分预定你甚至都入住不了
smywy  钻石会员  2024-2-23 00:51:18  | 显示全部楼层
所以为啥要去香港,有这钱在内地消费不比去香港这种人傻钱多的地方香
smywy  钻石会员  2024-2-23 00:53:34  | 显示全部楼层
去香港不就是给人上脸色的嘛,还偏要去
jujiananren  蓝钻会员  2024-2-23 01:08:02  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-2-22 22:03
1.你老公没来,那两份早餐都不应该给你的;2.这家酒店基本没有免费赠送早餐的;3.你老公没来,就不能享受会员权益,升房当然要花钱;4.出了咱们中国大陆,押金正常情况下都是一个月退回,别说你微信支付宝,刷卡也是一样的。
如楼主所述,如果酒店确实答应送早餐的话,那你的所谓“不应该”是不成立的;“升房当然要花钱”,我从楼主的表述来看她对这一点似乎并未有异议,这更像是你自己的主观臆断。我觉得作为顾客,楼主有权对这种推销持反感态度。
C位的大大爷  黑钻会员  2024-2-23 08:08:18  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2024-2-23 01:08
如楼主所述,如果酒店确实答应送早餐的话,那你的所谓“不应该”是不成立的;“升房当然要花钱”,我从楼主的表述来看她对这一点似乎并未有异议,这更像是你自己的主观臆断。我觉得作为顾客,楼主有权对这种推销持反感态度。
卡版果然有共同语言,如果不是你主动问,丽晶这种级别的酒店基本不会主动建议你付费升级。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大头歪歪2024-2-23 11:01
Jian2024-2-23 10:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-23 08:39:01  | 显示全部楼层
StefanieSng 发表于 2024-2-23 00:47
会员本人不入住 积分预定你甚至都入住不了
会员不入住,积分预订可以提前7天打电话添加同行人,一样可以住
pasuka  钻石会员  2024-2-23 08:39:50  | 显示全部楼层
7亿分太贵了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan6172024-2-23 08:46