发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,……

12011 75
正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,我老公是钻石会员,这次他没能跟我一起来香港,我带着两个孩子,出发前酒店给我致电,我说明了情况我老公临时工作不能跟我同行,对方说钻石会员本人不同行,就没有办法想用行政酒廊跟下午茶了,我说没问题,对方说房间带两个大人早餐,再另外赠送我一个孩子的,我说谢谢,结果入住的时候前台就不承认了,出尔反尔,我就是当时没录下来,说那个人是餐厅服务部的不是他们打的,瞧不起人的样子,让我花1500升级维港景观房,你们香港人都知道来大陆消费性价比高,你当我傻吗?不是你家消费不起,是你家没有性价比,酒店就是个位置,房间这么小,设施也一般,押金只能刷卡跟现金,微信支付宝押金退款需要1个月的时间,谁给你的勇气,你们白用我2000元一个月吗?不支持华为pay,接受苹果的,前台又是电话又是英文的迷惑我,算了,真的有这积分还是老老实实在大陆酒店当大爷,比在这里受气强,奉劝大家来这里消费的谨慎 正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
笨笨鸡2024-2-24 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自在如风的王叔叔2024-2-23 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客2024-2-23 15:09
xiaowugui2024-2-23 08:15
小野狼Travel2024-2-23 01:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

C位的大大爷  黑钻会员  2024-2-22 22:03:24  | 显示全部楼层
1.你老公没来,那两份早餐都不应该给你的;
2.这家酒店基本没有免费赠送早餐的;
3.你老公没来,就不能享受会员权益,升房当然要花钱;
4.出了咱们中国大陆,押金正常情况下都是一个月退回,别说你微信支付宝,刷卡也是一样的。
鲜花 (47朵) 鲜花榜
努力成为小飞侠2024-3-17 15:45
河底的鱼2024-3-12 15:52
Gilbert-J2024-3-7 23:56
夜羽生2024-2-24 07:28
木子泽泽2024-2-23 23:53
CharlesFisher  银卡会员  2024-2-22 22:10:58  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-2-22 22:03
1.你老公没来,那两份早餐都不应该给你的;2.这家酒店基本没有免费赠送早餐的;3.你老公没来,就不能享受会员权益,升房当然要花钱;4.出了咱们中国大陆,押金正常情况下都是一个月退回,别说你微信支付宝,刷卡也是一样的。
楼主应该没不是太纠结按规则给不给的问题 是既然电话口头承诺又出尔反尔这个很扯
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jujiananren2024-2-23 00:56
飞客19719902024-2-23 00:07
飞客1990808  钻石会员  2024-2-22 22:26:10  | 显示全部楼层
带个信封封好了押金给他们退房的时候直接拿走,国内押金都是秒退才是特例,
香港还算好的,去东南亚升房还得是靠护照夹小费呢,
香港的服务态度就是那个德行,很多人说她们不是看不起,然而我个人就是认为就是飞机酒店的服务心态还没调整好,去银行存钱的时候那态度就嘎嘎好,*股后边卖保险的比北京上海的大妈都热情多了,又是咖啡又是茶水的。
不过给早餐确实已经不错了,毕竟持卡人没来,就是积分有点用亏了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2024-2-23 00:41
a1231214  钻石会员  2024-2-22 22:37:23  | 显示全部楼层
3万分曼谷洲际吃的,带娃要早饭省钱还是智选更好一点 正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,……
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-2-22 22:44:25  | 显示全部楼层
酒店没啥问题只能说……不至于要白用你2000一个月,钱应该是冻结状态又不到酒店账上,有点想多了。
C位的大大爷 发表于 2024-2-22 22:03
1.你老公没来,那两份早餐都不应该给你的;2.这家酒店基本没有免费赠送早餐的;3.你老公没来,就不能享受会员权益,升房当然要花钱;4.出了咱们中国大陆,押金正常情况下都是一个月退回,别说你微信支付宝,刷卡也是一样的。
按政策不给没问题,但电话承诺了不给这就是问题了
yepiaoxue  蓝钻会员  2024-2-22 22:49:25  | 显示全部楼层
CharlesFisher 发表于 2024-2-22 22:10
楼主应该没不是太纠结按规则给不给的问题 是既然电话口头承诺又出尔反尔这个很扯
论坛住过香港丽晶的好多好多吧,好像香港丽晶基本不会致电的吧,都是邮件,我也是邮件,这样如果酒店方面给了啥承诺,一翻看也就完事了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luffychan2024-2-23 11:34
C位的大大爷  黑钻会员  2024-2-22 22:58:08  | 显示全部楼层
CharlesFisher 发表于 2024-2-22 22:10
香港丽晶应该不会主动给客人打电话,都是邮件吧?
C位的大大爷  黑钻会员  2024-2-22 22:59:47  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-2-22 22:49
论坛住过香港丽晶的好多好多吧,好像香港丽晶基本不会致电的吧,都是邮件,我也是邮件,这样如果酒店方面给了啥承诺,一翻看也就完事了。
看看这个楼主以前发的帖子就知道了,又印证了论坛里那句经典的话:卡版出qp
鲜花 (7朵) 鲜花榜
大头歪歪2024-2-23 10:56
bbwhhh2024-2-23 10:23
Jian2024-2-23 10:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
8月中秋山林凉2024-2-23 09:52
Jojo162024-2-23 07:55
鲁人在津飘  终钻会员  2024-2-22 23:04:42  | 显示全部楼层
这家不会打电话,即使有这种承诺也太不专业了,存疑
元宝五花肉  黑钻会员  2024-2-22 23:11:33  | 显示全部楼层
70000万积分。。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-23 00:43
房东的线性代数2024-2-22 23:28
bbwhhh  蓝钻会员  2024-2-22 23:23:43  | 显示全部楼层
这家酒店不就是看维多利亚景观房经典吗
54森森  白金会员  2024-2-22 23:28:13  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-2-22 22:59
看看这个楼主以前发的帖子就知道了,又印证了论坛里那句经典的话:卡版出qp
哈哈哈哈哈这博主的帖子我看了遍。没有酒店让他满意。薅完银行羊毛还骂人家东西不好,哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-2-23 07:55
我也对于打电话这个行为存疑…这家我前后订了三四次 虽然最终成行的只有一次 都是通过邮件沟通…另外主动赠送早餐 搞坏规矩这个行为 也同样存疑 要真的要 建议拿电话录音和酒店刚到底…
先森11  钻石会员  2024-2-22 23:31:30  | 显示全部楼层
不看维港景观,住这家没啥意义啊
咔咔要冲钛  白金会员  2024-2-22 23:39:34  | 显示全部楼层
跨境结算一来一回真的要这么久啊,至于华为pay没在境外拓展合作关酒店什么事
aeo  蓝钻会员  2024-2-22 23:48:35  | 显示全部楼层
我住的时候酒店确实提前两天打过电话,而且当时信号不好换了我两个手机号打,还特意问了是否有过敏的食物,不过我的升套房请求没有接纳,直说备注一下。
飞客1971990  钻石会员   楼主| 2024-2-22 23:48:52  | 显示全部楼层
yepiaoxue 发表于 2024-2-22 22:49
来,这是酒店给我致电的电话,我是今天2月22日入住的,明天退房 正在入住香港丽晶酒店,用70000万积分兑换的,……