发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

货拉拉航奇葩规定,凡事从虹桥机场始飞的航班,……

9258 36
不想睡觉  蓝钻会员  2024-2-23 08:37:45  | 显示全部楼层
如果带2件都不能放在座椅底下的行李 我支持被卡
如果其中一个背包可以放在座椅下 那我觉得过分了
其实商务航线真的还好 从新疆云南回京沪深的是最恐怖的 人均一个箱子加一堆手提的特产...
忙羊羊  蓝钻会员  2024-2-23 09:29:37  | 显示全部楼层
我觉得这样挺好,应该禁止一切行李箱上机
onlyukiki  蓝钻会员  2024-2-23 11:41:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄弟,你一年几次走虹桥?上海人是最守规矩的,最有规则意识的,问题是你东航有规则意识吗?他们看到你一包一行李就忽悠你托运,能忽悠一个是一个,这是正确做法?完全是看菜吃饭,因人而异的,这不是忽悠是什么?合着守规矩的就吃亏?老实人就吃亏?你严格执行规定谁会有意见,还不是自己瞎惹来不满
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2024-2-23 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
terryfan  蓝钻会员  2024-2-23 11:46:24  | 显示全部楼层
onlyukiki 发表于 2024-2-23 11:41
兄弟,你一年几次走虹桥?上海人是最守规矩的,最有规则意识的,问题是你东航有规则意识吗?他们看到你一包一行李就忽悠你托运,能忽悠一个是一个,这是正确做法?完全是看菜吃饭,因人而异的,这不是忽悠是什么?合着守规矩的就吃亏?老实人就吃亏?你严格执行规定谁会有意见,还不是自己瞎惹来不满
托运是免费的吧,不能叫忽悠吧,本来行李多就应该托运吧!经常看到那些拿着大箱子上飞机的,明明可以托运,就为了省点时间不托运搞的自己一路带着一堆行李像农民工一样,这多不值得。
onlyukiki  蓝钻会员  2024-2-23 12:41:16  | 显示全部楼层
terryfan 发表于 2024-2-23 11:46
托运是免费的吧,不能叫忽悠吧,本来行李多就应该托运吧!经常看到那些拿着大箱子上飞机的,明明可以托运,就为了省点时间不托运搞的自己一路带着一堆行李像农民工一样,这多不值得。
我说的行李是指20寸的登机箱,如果背包和登机箱只能带一件也没问题,那就统一严格执行。东航在虹桥反而是偷偷摸摸的,看谁好欺负就忽悠谁托运。
游走在路上  终钻会员  2024-2-23 15:34:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哇,你懂的真多!怎么会懂的这么多的呢?
sw0116  钻石会员  2024-2-23 15:40:06  | 显示全部楼层
T1的吧。 我也被拦下,A333的,随身箱子一定要托运。当然了,我还有个包
上次走21米层的安检没问是不是东航。
silentyy  钻石会员  2024-2-23 18:52:43  | 显示全部楼层
有一说一啊,现在经常行李放不下,机组各种找地方塞,确实很影响登机效率。放后舱其实也不安全,这样做挺好的
dfbi  白金会员  2024-2-23 19:52:12  | 显示全部楼层
我上周坐,一个背包一个手提袋
rrrrrrrr106  黑钻会员  2024-2-23 20:19:51  | 显示全部楼层
这个被拦住的时候只要大吵大闹就可以过关
onlyukiki  蓝钻会员  2024-2-24 08:59:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我每次出差一个双肩包,十次里最多有一次带个登机箱。你东航放着大包小包的乡民们不去管,天天跑来盯着商务客不是有病嘛
ExpectoPatronum  钻石会员  2024-2-24 17:52:22  | 显示全部楼层
丹尼尔啊啊啊啊 发表于 2024-2-23 00:44
不过欧美航司一般背包不算行李的,分开算。基本都是允许一件个人物品(背包)+一件客舱行李
对的,箱子加包不是标配么,尤其是法兰克福时不时罢工,断然不能托运。
sofc  钻石会员  2024-2-25 01:19:06  | 显示全部楼层
今年已经飞了不下十次虹桥出港,值机柜台没有遇到你说的情况,大多数时候一个箱子一个包。倒是不走二十一米休息室的话,会有人拦行李,但是公务舱票,会放过
freshmanth  蓝钻会员  2024-2-25 11:35:23  | 显示全部楼层
YStan 发表于 2024-2-22 22:29
我刚春节虹桥飞的东航,电子登机牌。一个双肩包➕一个拉杆登机箱,直接过的安检。 据说有些所谓工作人员也会在安检口假模假样抓问是不是坐东航的,然后卡你行李件数啥的。 不要理会,无视直接走进去。
对,不理会他们,直接往里走
飞客fi5k7fmhkh  蓝卡会员  2024-3-16 18:35:36  | 显示全部楼层
因为粮食客的事吧