我昨天申请的龙年版,秒批,然后电话客服定制卡号,选了个尾号7758 价值99元的,结......

5561 25
我昨天申请的龙年版,秒批,然后电话客服定制卡号,选了个尾号7758 价值99元的,结果客服误操作把我的终免IHG变更了我选的靓号,投诉后取消了扣费,我昨天还以为能保留7758这个尾号,今天来电话结果我原来的卡号9773也没了  重新给我ihg卡分配了个0245的卡号,查了一下靓号池里有9773这个尾号了,再次投诉要求恢复我终免ihg卡的尾号,还是没用,只是一味的道歉,一怒之下要求销卡销户,

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
星落082024-2-18 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2024-2-18 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-2-18 11:12
黄旺民生百夫长2024-2-18 09:11
如意金轱辘2024-2-18 03:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 17:34:53  | 显示全部楼层
顶起
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 17:53:26  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2024-2-17 17:40
霸气
问题是销卡销户还要等销卡专员电话处理
jermyn  黑钻会员  2024-2-17 18:26:21  | 显示全部楼层
我年前打电话要求销卡到现在还没回访
whdslwb  钻石会员  2024-2-17 18:34:21  | 显示全部楼层
有钱就是任性
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 18:39:48  | 显示全部楼层
Have552468 发表于 2024-2-17 17:56
历害
主要是客服不负责任  没人能管得了客服,投诉客服还是转到客服处理
游走时光  蓝钻会员  2024-2-17 19:25:30  | 显示全部楼层
这个有些过分了
胖灰  蓝钻会员  2024-2-17 19:33:28  | 显示全部楼层
投诉归投诉,但消卡销户如果你确实想用这个卡,就等于是拿别人的错误惩罚自己,劝你再冷静想一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
。听  金卡会员  2024-2-17 19:37:39  | 显示全部楼层
处理投诉的还是被投诉人,真投诉无门
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪子浪迹天涯2024-2-17 21:50
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-2-17 21:50:19  | 显示全部楼层
。听 发表于 2024-2-17 19:37
处理投诉的还是被投诉人,真投诉无门
说的非常对  
反方向的猪  钻石会员  2024-2-18 02:03:45  | 显示全部楼层
ihg 也没啥意思,上个月销卡销户了
aminofenoli  蓝钻会员  2024-2-18 03:22:01  | 显示全部楼层
中信现在遇到客户“无理要求”“态度强硬”的时候会启用两个杀手锏,直接围魏救赵:1,调查客户薅羊毛情况包括历史羊毛进行封户;2,调查客户的私人信息包括通话录音找造假/不实的信息进行封户。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 04:10:02  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2024-2-17 19:33
投诉归投诉,但消卡销户如果你确实想用这个卡,就等于是拿别人的错误惩罚自己,劝你再冷静想一下
问题是他不给解决问题 给的都是没人要的狗屎尾号
hasanmu  钻石会员  2024-2-18 08:57:39  | 显示全部楼层
不懂0245不好吗?对卡号这么执着?
浪子浪迹天涯  蓝钻会员   楼主| 2024-2-18 10:41:38  | 显示全部楼层
hasanmu 发表于 2024-2-18 08:57
不懂0245不好吗?对卡号这么执着?
我原本的卡号用了好多年了 ,工作人员的失误让消费者来承担  我又没有过分要求, 恢复我原本卡号就好了,