发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

听人劝吃饱饭,春节广州康莱德各种骚操作

11362 109
听人劝吃饱饭,春节广州康莱德各种骚操作
临时起意去广州,一切行程都很完美。
梦魇就从在长隆接到康莱德电话开始。
先查户口一样问几个人,小朋友几岁,额外小朋友酒廊需要350一位。电话里提前告知套不套无所谓,给个塔景就可以。当然答复也是标准话术。
实际2月15日6点多到酒店,告知有套房情况下也不给,有剩余江景房准备售卖也不给,双床都售罄。前台电话摇人儿,来了个值班经理,软磨硬泡一切向钱看。告知因为没有吃饭,最后答应晚上23点之后如果还有江景再特殊申请。因为刚从万豪酒廊天花板喜来登搬过来,康莱德酒廊惨不忍睹,喝了一瓶水就出去嗦粉了。
去吃了肠粉逛了街,然后去海心沙带小朋友拍照,到了酒店23点30分。要求前台摇人之前的值班经理,掏出手机看到有江景特大床(据说是套房),还有江景双床(之前说售罄,经理解释这是有人晚上退房抢扫出来的),最后给了江景双。
第二天早餐9点40分排大队,明明有位置,就是为了严格控制用餐人数不让进。餐饮部双标,有人穿拖鞋可以进去,有人坚持不让进。带两个小盆友就占用两个早餐,钻卡是两份成人早餐,两个小朋友占用一个成人早餐也不行,就得掏钱买。我认为小朋友本来就是按照成人半价收费,饭量没法和成人相比,怎么可以按照成人收费,最可气的餐饮部人员说可以小朋友多吃点。绝了。。。
过程有人带长者排队,酒店没能优先安排就餐,就餐过程中多次服务员确认用餐人数,生怕错过任何一次增加收入的机会,也是没谁了。
估计这家店也会备注我这个水钻,一次治改了我的穷病。
广州市-广州康莱德酒店
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
山上雪2024-2-26 00:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27976072024-2-19 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
露露是哈士奇2024-2-18 12:28
大哥哥啊2024-2-17 21:54
飞客21184932024-2-16 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

109 个评论

奶茶头不大    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
xy-xy  黑钻会员  2024-2-16 11:40:37  | 显示全部楼层
没看明白你是坚持到半夜11点半再ci还是半夜再换房
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-2-16 11:42:49  | 显示全部楼层
所以你为什么要去呢
一笑奈何_  蓝钻会员  2024-2-16 11:49:34  | 显示全部楼层
猎德希尔顿 永远赚不到我的钱
升级和早餐的确是严格执行,升套没想过。拖家带口还是安心万豪吧,不然到处妻离子散餐
鲜花 (2朵) 鲜花榜
emil11272024-2-16 13:18
广州娃哈哈2024-2-16 12:23
天真小  白金会员  2024-2-16 12:13:58  | 显示全部楼层
自己口裡說套不套無所謂,但實際到酒店時又問有沒有套或自行查這房查那房,最不喜歡就是看到你這些人
鲜花 (47朵) 鲜花榜
AAA挖掘机强哥2024-4-11 15:05
哦(-ω-`)2024-3-8 10:04
哦你哦2024-3-8 09:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fischer2024-3-5 21:14
Strophee2024-2-26 12:01
Karlxiao  钻石会员  2024-2-16 12:18:07  | 显示全部楼层
捞的很,广康
涛4469  黑钻会员  2024-2-16 12:27:45  | 显示全部楼层
这家加钱之后的体验就不一样了
Albert593  白金会员  2024-2-16 12:31:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ihg你确定吗?
老实人天  蓝钻会员  2024-2-16 12:35:30  | 显示全部楼层
真不知道钻卡给个江景房咋了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
emil11272024-2-18 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没有来2024-2-17 01:25
坐北望南的世界2024-2-16 15:24
yankai  钻石会员  2024-2-16 12:37:33  | 显示全部楼层
天真小 发表于 2024-2-16 12:13
自己口裡說套不套無所謂,但實際到酒店時又問有沒有套或自行查這房查那房,最不喜歡就是看到你這些人
一针见血
常飞常飞  钻石会员  2024-2-16 12:43:53  | 显示全部楼层
希尔顿客服热线,同一个问题向客服反应三次,算投诉。低于三次*事没有。或者直接给总部写邮件
弗兰莉克博士  空乘  2024-2-16 12:45:49  | 显示全部楼层
这家店傻帽不少
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jojo162024-2-16 19:36
海南.i.  白金会员  2024-2-16 13:00:53  | 显示全部楼层
套不给理解,江景六点在还不给升多少有点说不过去,条款干脆不要写视房态升级,直接写不升级就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
emil11272024-2-18 11:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
ttmmair  黑钻会员  2024-2-16 13:01:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我可能是假钻卡
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-16 13:06:36  | 显示全部楼层
我没有要求套啊,我只是说宁可空着也不给。如果只剩一两个也就算了,酒店想多挣钱我也理解。套房不比其他房间更赚钱吗?你看不惯你把套房收了呗。
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-16 13:10:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
最后一天安排的这里,之前都是粤海喜来登,服务在线。康莱德感觉全员都有kpi,不放过任何一种增加收入的机会,吃相有点难看。 有三个部门都要我出血,白嫖怪不惯着。最好不要给我发邮件。
emil1127  蓝钻会员   楼主| 2024-2-16 13:16:04  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2024-2-16 11:40
没看明白你是坚持到半夜11点半再ci还是半夜再换房
我是上午11点看的大马戏,接着去顺德清晖园。晚上快7点才赶到酒店。本来想顺德吃个早茶,发现晚上不营业。所以直接去酒店了。我是从粤海喜来登搬过来的。知道假期酒店江景紧张,所以没有退房后立刻切康莱德房,就是让酒店多卖点,晚上快7点到酒店卖不出去的江景也不给。反正没吃饭,就先去万国奥莱,然后去的亚运公园。又不是硬要拖着不住。