HK房租缴费发现了新大陆,使用rentsmart缴房租

4026 15
看APP里面的介绍是可以透过rentsmart绑定的信用卡缴纳房租,可以最多绑定6张信用卡组合付款,rentsmart收到后再转账给房东。
虽然有信用卡手续费,但是有一些合作银行可以减少手续费到1.5%甚至部分银联卡有豁免费用。 HK房租缴费发现了新大陆,使用rentsmart缴房租
HSBC red能激活4%,剩下的房租再选everymile或建银的卡 HK房租缴费发现了新大陆,使用rentsmart缴房租

鲜花 (1朵) 鲜花榜
交行4800大冤种2024-2-13 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-13 15:52:03  | 显示全部楼层
房东要愿意配合吧,人家厘印都不愿意打,要这么搞感觉很难说服房东同意
rayinone  蓝钻会员   楼主| 2024-2-13 16:31:37  | 显示全部楼层
999TTttttTT 发表于 2024-2-13 15:52
房东要愿意配合吧,人家厘印都不愿意打,要这么搞感觉很难说服房东同意
还没有实际使用,看介绍是不需要房东注册的,相当于一个中间商帮助缴纳房租
999TTttttTT  蓝钻会员  2024-2-13 16:49:26  | 显示全部楼层
rayinone 发表于 2024-2-13 16:31
还没有实际使用,看介绍是不需要房东注册的,相当于一个中间商帮助缴纳房租
我之前看过,他那个钱到房东账户的时间好像不是固定的,而且也不能修改。当然房东愿意配合一切好说
roy3dong  蓝钻会员  2024-2-13 18:06:04  | 显示全部楼层
最近更新的了3d 验证 害我chase一直用不了
YeahLand  银卡会员  2024-2-13 19:13:02  | 显示全部楼层
手续费买积分,citi 好像有类似的payall吧
你好6288  黑钻会员  2024-2-13 19:19:11  | 显示全部楼层
不就是bilt 香港版本么
飞客2608212  金卡会员  2024-2-13 19:20:09  | 显示全部楼层
red不能激活4% red的返现条款和RS官网都有清晰注明
rayinone  蓝钻会员   楼主| 2024-2-13 19:27:36  | 显示全部楼层
飞客2608212 发表于 2024-2-13 19:20
red不能激活4% red的返现条款和RS官网都有清晰注明
怎么说?