各位大佬,深圳机场独立贵宾楼有哪些低成本卡片……

7532 31
konamin  钻石会员  2024-3-2 19:55:10  | 显示全部楼层
农行精粹白,深圳机场已经不能带随行人员了
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-3 00:33:34  | 显示全部楼层
konamin 发表于 2024-3-2 19:55
农行精粹白,深圳机场已经不能带随行人员了
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-3 00:34:00  | 显示全部楼层
菜头 发表于 2024-3-2 19:46
最优选应该是刷免工行大白,主副15次刷免无限带1
好的,谢谢兄弟,工行大白最低成本的是专属白对吧?
半世晨光  钻石会员  2024-3-3 01:30:14  | 显示全部楼层
工行可以1+1的。
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-3-3 01:41:40  | 显示全部楼层
大妈的mini白可以无限次1+1,大山我试了可以一大一小,柜台没问直接给刷了。招商3600不免的都可以1+1,要不就金葵这种点数后也可带人。兴业大白带人有次数,没啥意义,其他的不了解了。我个人每次都是大妈➕大山完全够用了。
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-3-3 01:43:38  | 显示全部楼层
DC Manhattan 发表于 2024-2-11 18:10
深圳机场贵宾楼,是个银行都能去!白麒麟,工行都可以看看!大部分时候,粮仓和云闪付1元所在的航站楼人反而少!所以深圳机场贵宾楼一点都不尊贵,非常标准的菜市场,节假日排队人超多,尊贵人士在深圳机场另一个贵宾楼,不跟银行合作,那个是要客
要的不是尊贵,主要是卡时间去了直接过安检小车就走了,大家都挺忙的谁有那么多时间去体验贵宾厅这种可有可无的东西啊,毕竟搞钱才是第一位的,时间就是money啊
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-3 08:36:16  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2024-3-3 01:43
要的不是尊贵,主要是卡时间去了直接过安检小车就走了,大家都挺忙的谁有那么多时间去体验贵宾厅这种可有可无的东西啊,毕竟搞钱才是第一位的,时间就是money啊
对,兄弟懂我
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-3 10:00:36  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2024-3-3 01:41
大妈的mini白可以无限次1 1,大山我试了可以一大一小,柜台没问直接给刷了。招商3600不免的都可以1 1,要不就金葵这种点数后也可带人。兴业大白带人有次数,没啥意义,其他的不了解了。我个人每次都是大妈➕大山完全够用了。
MINI白,查了要2000年费或者年度6万消费,门槛不算低。
虽然一家一年消费额不少,但不少💰都是直接转账的,比如房租,房贷,剩下来还要有其他五行消费,单工行6万不算少了。
兄弟有没有捷径介绍?比如先刷再退,是否也算?
随心、  钻石会员  2024-3-3 23:10:01  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2024-3-2 18:19
专属白,可以带人吗?
可以的
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-4 00:33:52  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-3 23:10
可以的
好的,感谢兄弟
Eric_lee7  蓝钻会员  2024-3-4 01:17:03  | 显示全部楼层
Edmund007 发表于 2024-3-3 10:00
MINI白,查了要2000年费或者年度6万消费,门槛不算低。虽然一家一年消费额不少,但不少💰都是直接转账的,比如房租,房贷,剩下来还要有其他五行消费,单工行6万不算少了。兄弟有没有捷径介绍?比如先刷再退,是否也算?
6w消费门槛真不高了,在深圳一年正常生活开销哪可能低于六万啊,尤其还是一家三口的消费。比如物业费,停车费,水电燃气费,话费,孩子教育费,购物吃饭,加邮费,车险寿险各种保险费,随便凑凑就够了,除非还有其他积分要撸,那最好的办法就是搞个动物一把过了。反正大妈不要求是计积分消费
Edmund007  钻石会员   楼主| 2024-3-4 01:20:39  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2024-3-4 01:17
6w消费门槛真不高了,在深圳一年正常生活开销哪可能低于六万啊,尤其还是一家三口的消费。比如物业费,停车费,水电燃气费,话费,孩子教育费,购物吃饭,加邮费,车险寿险各种保险费,随便凑凑就够了,除非还有其他积分要撸,那最好的办法就是搞个动物一把过了。反正大妈不要求是计积分消费
收到,谢谢兄弟。