论投诉电话对银行的震慑力:第一次拨打12378的经历及其后续

14092 68
hustop  钻石会员  2024-2-9 07:12:02  | 显示全部楼层
问一个其他问题,为什么工资卡流水半年少于一万元吗?
内地有太多的不公,法制社会简直笑话。所以才义无反顾的移民去了香港。我还是中国人
鲜花 (3朵) 鲜花榜
HSH9092024-3-21 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daxingbao32024-2-17 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
村羊毛大赛倒数第二名2024-2-9 08:48
保存证据继续投诉,往小了说是帮助银行提高服务意识,大都能上升到为社会进步有贡献
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-17 22:09
说点不好听的,楼主这个家庭有些无知有些怂,特别是这个老爸,窝里横,以为银行就可以想干嘛就能干嘛吗,这种情况完全是可以硬钢的,真是恨铁不成钢,上来逛逛论坛跟着飙血压
鲜花 (2朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-17 22:10
teskY2024-2-10 20:53
飞客2470759  禁止发言  2024-2-9 09:32:49  | 显示全部楼层
还是撤诉吧,那些人啥都干的出来
佛山无影脚  钻石会员  2024-2-9 09:35:37  | 显示全部楼层
楼主其实就是上来发泄下而已,这不其实已经妥协了,
Skyliner  蓝钻会员  2024-2-9 09:44:51  | 显示全部楼层
谁惯的毛病,还给村里打电话,我知道的也只有小贷催账的才能这么干
Skyliner  蓝钻会员  2024-2-9 09:46:37  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-2-9 07:12
问一个其他问题,为什么工资卡流水半年少于一万元吗?
虽然很气愤,到我也想问这个问题
flyUS2008  白金会员   楼主| 2024-2-9 10:02:48  | 显示全部楼层
Skyliner 发表于 2024-2-9 09:46
虽然很气愤,到我也想问这个问题
因为我在打学徒工,工资不怎么高
flyUS2008  白金会员   楼主| 2024-2-9 10:09:35  | 显示全部楼层
再补充一点,我在本地工行两个网点办业务的时候也听过“半年内流水超过1w才可以开一类卡”的说法,只是后面我说有购汇的需求才开出了一类户,跟银行斗智斗勇真是心累……
flyUS2008  白金会员   楼主| 2024-2-9 10:15:16  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2024-2-8 23:30
一样的。。我工信部投诉中国移动,单位领导电话打给我了,问我为啥投诉移动,叫我没事就算了吧。。。
原来网上说的真的不是段子,出问题以后,总有的人想的是先解决提出问题的人……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-17 22:11
無痕  钻石会员  2024-2-9 10:18:15  | 显示全部楼层
自损一万,也要杀敌800,不惯着它!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-17 22:11
PiscoZHANG  钻石会员  2024-2-9 13:39:10  | 显示全部楼层
直接**啊……他能怎么样………
AntonyWang  黑钻会员  2024-2-9 13:47:36  | 显示全部楼层
点进来本来想看爽文,结果加重了我的结节
鲜花 (1朵) 鲜花榜
teskY2024-2-10 20:53
wangdatou2009  钻石会员  2024-2-9 13:52:22  | 显示全部楼层
怕什么 玩卡的哪个银行没投诉过 广发浦发招行平安 10年来每个都是银监会被投诉大户 继续投诉就行
erbao  白金会员  2024-2-9 14:01:13  | 显示全部楼层
你应该再投诉一次
flyUS2008 发表于 2024-2-9 10:15
原来网上说的真的不是段子,出问题以后,总有的人想的是先解决提出问题的人……
哈哈 是这样的 离谱的很
AndreaPirlo  钻石会员  2024-2-10 05:52:44  | 显示全部楼层
干一杯脱碳甲醛 发表于 2024-2-8 23:30
一样的。。我工信部投诉中国移动,单位领导电话打给我了,问我为啥投诉移动,叫我没事就算了吧。。。
生态好差,我这随便投诉,电信移动我经常投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
daxingbao32024-2-17 22:12
Wednesday  白金会员  2024-2-15 21:35:35  | 显示全部楼层
主要是村子那边,如果楼主继续投诉,就会和村子领导层可能会搞得很僵。不利于他爸妈在那边住。
如果楼主是出门在外,倒好投诉,而且越是大城市,投诉效果越好,越是小地方,越容易用那种手段
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flyUS20082024-2-22 13:57
daxingbao32024-2-17 22:12