发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

挥洒云间舞,畅游天地真 —2024年1月24日银川河东—上海虹桥飞行体验(武汉前传)

1455 14

一、 概览 | Overview

本来是中午11:30的航班,但是因为我比较喜欢飞机,再加上我也比较习惯**到机场,所以说8点多就起程了(有没有人跟我一样,第二天坐飞机前一天晚上就睡不着,折腾到四五点才睡觉。最关键的是第二天还不困 挥洒云间舞,畅游天地真
—2024年1月24日银川河东—上海虹桥飞行体验(武汉前传)
给家里新买的灯,把我的小飞机摆上拍一张照
挥洒云间舞,畅游天地真
—2024年1月24日银川河东—上海虹桥飞行体验(武汉前传)
拜拜,20天以后见
挥洒云间舞,畅游天地真
上高速啦
挥洒云间舞,畅游天地真
这个早霞不错不错

二、 出发 | Departure

因为时间很早,一路上边拍边走。到了机场以后,河东作为我的驻地真的是熟的不能再熟了。头等舱值机柜台:金色的栏杆加上一块大红地毯算是河东机场最大的诚意了。不过好在业务还算熟练,托运的行李比较多,一会儿就办完了。 挥洒云间舞,畅游天地真
当日从4号口进入航站楼
挥洒云间舞,畅游天地真
进去就是河东机场t3航站楼正中心
挥洒云间舞,畅游天地真
将就看吧,不错了

三、 贵宾室 | Lounges

嗯……因为是机场自营,所以说水平就不要求过高。餐食种类三四个热菜已经算是很高规格了,不过面弄的不错,这次狼吞虎咽的吃没拍照 挥洒云间舞,畅游天地真
过完安检右手边就能看到休息室,虽然不小,但是硬件水平和软件水平就是各种意义上的“就那么回事”
挥洒云间舞,畅游天地真
长记性了,下次一定管他们要硬纸片的牌子
挥洒云间舞,畅游天地真
4个月没来,银川又装了两个智能大屏。
挥洒云间舞,畅游天地真
下楼转转,设施还好吧
挥洒云间舞,畅游天地真

四、 登机 | Boarding

登机时停在了飞广州的南航788旁边。怎么说呢,这座椅的间距超级大,而且是我一个从来没有做过的型号(指座椅)空乘小姐姐倒是非常热情,立马就给我递来了苹果汁(东航苹果汁比橙汁好喝太多了) 挥洒云间舞,畅游天地真
是日航机,东航上海总部空中客车a321-200(B-6763)
挥洒云间舞,畅游天地真
登机啦
挥洒云间舞,畅游天地真
我本来坐在靠窗,结果被弟弟强制换座了
挥洒云间舞,畅游天地真
第1排
挥洒云间舞,畅游天地真
杯垫还挺好看
挥洒云间舞,畅游天地真
拖鞋,带回家穿

五、 客舱 | Cabin Service

乘务小姐姐真的非常热情,还主动帮我挂衣服。嗯……要说槽点的话就是配餐太淡太淡了,对于我这种口味比较重的人来说一般,但是果汁真的很不错。整段行程中,前半段吃饭的时候我们在看着PTV,结果它发烫我就把它收回去了,后半段基本就是座椅开到最大角度,然后躺着修图了。 挥洒云间舞,畅游天地真
上跑道了
挥洒云间舞,畅游天地真
这个屏幕泛黄并且发烫的PTV也是没谁了……
挥洒云间舞,畅游天地真
小果汁不错
挥洒云间舞,畅游天地真
将就着吃吧,银川的配餐真的不如上海啊
挥洒云间舞,畅游天地真
《氛围感有没有》
挥洒云间舞,畅游天地真
实在是不想看PTV了,算了算了,修会儿图吧

六、 到达 | Arrival

将近10年没来上海,但是虹桥机场好像变化不大,不过到达口离行李提取也太远了。好在我喜欢飞机,一路上抓了很多只 挥洒云间舞,畅游天地真
到上海啦
挥洒云间舞,畅游天地真
我也不知道我在拍啥
挥洒云间舞,畅游天地真
捕捉深航一枚小灰机
挥洒云间舞,畅游天地真
U1S1当天的到达口真的离行李提取很远啊……
挥洒云间舞,畅游天地真
不过好在转盘是属于那种下了电梯就在旁边的那种

七、 难忘瞬间 | the Moments

从那天下午3点开始就开启了我为期5天的上海之行(然后就到了上一篇飞武汉啦) 挥洒云间舞,畅游天地真
挥洒云间舞,畅游天地真

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
青面yang2024-2-7 18:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泰迪的愿望2024-2-7 09:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
青羽润生列天游2024-2-6 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tiger3982024-2-6 23:25
牧野的星空2024-2-6 22:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Orsion  白金会员  2024-2-6 16:34:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
绘梨衣VH  钻石会员  2024-2-6 16:34:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aidermoi88  终钻会员  2024-2-6 16:54:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享.!
飞客1889939  终钻会员  2024-2-6 16:55:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-2-6 17:31:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢张文元先生
tour  蓝钻会员  2024-2-6 17:35:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,16岁不到的小飞友。
wxiaobai  终钻会员  2024-2-6 17:40:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
leesun2021  白金会员  2024-2-6 20:39:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

银川飞出来没有清真餐哇
liutour  钻石会员  2024-2-6 22:08:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
牧野的星空  蓝钻会员  2024-2-6 22:12:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花鼓励,谢谢分享!
蓝天凤舞  金卡会员   楼主| 2024-2-6 23:03:47  | 显示全部楼层
leesun2021 发表于 2024-2-6 20:39
银川飞出来没有清真餐哇
我好像在东航的官网上看到清真餐的选择了,但是当天航班也没有提供猪肉选项
oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-2-7 09:28:16  | 显示全部楼层
分享一下楼主开心的心情,旅途愉快!