发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

沙巴万豪订房被换了

4916 38
沙巴万豪订房被换了
早在一个多月前就订了沙巴万豪的海景房十层及以上,今天办完入住后发现酒店给我一个9楼的房间也看不到海。
当时我以为是我记错了然后我就去前台问有没有高层可以升级一下,前台和我说没有了全部满房了,还说已经帮我把原来的低楼层升级到了9楼。
于是我就出门吃晚饭了,吃饭时想起来预定后我截图了,翻出来一看确实是订的十楼及以上。吃完饭回到酒店我又去前台问,我预定的十层及以上为什么给我9楼还说是帮我升级到了9楼,前台小哥去找他们经理问了一下后告诉我还有一间10楼的房间换给我,他说可能是他们分配房间的同事搞错了,他也不知道为什么会系统给我9楼。
这酒店也太不靠谱了吧,我感觉他们把我预定的房型改了。我还是第一次遇到这种情况,不知道大家有没有遇到过。图一是我截图的预定房型。园二是被改后的房型。 沙巴万豪订房被换了
沙巴万豪订房被换了
沙巴万豪订房被换了
标签: 沙巴万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
再见朗拿度2024-2-6 08:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Loverk2024-2-6 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782024-2-6 00:13
怎么吃不饱呢?2024-2-5 23:25
iFengHZ 2024-2-5 22:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Dittosh  钻石会员  2024-2-5 21:52:16  | 显示全部楼层
投诉吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lnkfish2024-2-6 06:13
这么离谱 需要投诉
wangrc  钻石会员  2024-2-5 22:21:32  | 显示全部楼层
看来是中国人太多真满了,口罩前1万分可以升级高层套房
Sir_Galahad  钻石会员  2024-2-5 22:50:22  | 显示全部楼层
这家的常规操作,明明是人为的,非要赖到系统上
鲜花 (2朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2024-2-6 14:53
帝王引擎2024-2-5 23:59
你离开我  钻石会员  2024-2-5 23:32:13  | 显示全部楼层
到店降级,投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
扮老虎被猪吃2024-2-6 14:53
Coas  钻石会员  2024-2-5 23:40:36  | 显示全部楼层
这家就是房型分的太细、太散了,一样的价格都好几个房型;但也是排房的责任
Jameszhong  钻石会员  2024-2-5 23:57:26  | 显示全部楼层
这家去年11月份住的房晚和积分一直没到。
当时退房比较走急,忘记拿对账单了。
这种情况如何补登? 是联系客服邮箱,让他们发电子版的账单吗?
帝王引擎  黑钻会员  2024-2-6 00:00:08  | 显示全部楼层
住完结账离店后锁信用卡并找集团投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lghzmm2024-2-6 04:55
小熙8008  白金会员  2024-2-6 00:20:19  | 显示全部楼层
在飞客真能长见识
patrick52515    2024-2-6 01:15:39  | 显示全部楼层
这家不是很大方 白金都给海景套房么。。怎么钛金连一级也没升哇
lidong3921  黑钻会员  2024-2-6 03:00:49  | 显示全部楼层
这个可以投诉的
Alexlihk  黑钻会员  2024-2-6 03:00:49  | 显示全部楼层
马上跟集团投诉,compensation of guarantee