发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看到某平台在大规模讨论弃掉第二程的

11894 29
gamecenteruk  蓝钻会员  2024-2-3 23:49:19  | 显示全部楼层
国外航空肯定拉黑的,国家现在这样做的人比较少,多了也会拉黑
rmbaos  浦发钻石会员  2024-2-4 09:27:25  | 显示全部楼层
gamecenteruk 发表于 2024-2-3 23:49
国外航空肯定拉黑的,国家现在这样做的人比较少,多了也会拉黑
劝你搞清楚国企可以这么做么?刚被巡视组要求改进退票制度,现在还搞拉黑?不要总以为国外就是对的
bakerd  钻石会员  2024-2-4 10:54:18  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-2-3 23:07
第三方会拉黑 以后你搜不到联程机票
东航现在不一定 但是有可能给记下来
搜不到联程票是听说的还是有报道或者你的亲身经历?我一直好奇甩尾到底有没有后果。
如果是这样,大不了换个账号搜索,没太大损失。
你好6288  黑钻会员  2024-2-4 14:53:05  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2024-2-4 10:54
搜不到联程票是听说的还是有报道或者你的亲身经历?我一直好奇甩尾到底有没有后果。
如果是这样,大不了 ...
有报道
你换账号有可能出票失败
你好6288  黑钻会员  2024-2-4 14:56:01  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-2-4 09:27
劝你搞清楚国企可以这么做么?刚被巡视组要求改进退票制度,现在还搞拉黑?不要总以为国外就是对的
改进退票制度不代表你可以弃程.....
不知道那个天天吃休息室饭的金卡被东航拉黑了之后 现在什么情况了
你好6288  黑钻会员  2024-2-4 14:58:27  | 显示全部楼层
说白了 这个东西也就是小规模玩玩 航空公司装看不见也就算了
等到大家都知道了 也就是距离死也差不多了
bakerd  钻石会员  2024-2-4 16:58:17  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-2-4 14:56
改进退票制度不代表你可以弃程.....不知道那个天天吃休息室饭的金卡被东航拉黑了之后 现在什么情况了
那最坏打算就是换ota
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-19 14:03:24  | 显示全部楼层
我小白一个,很少坐飞机。我自己按逻辑分析,国内第一段,三亚到北京,凭什么要看签证? 再说了,我签证放北京了不行吗,我之所以中转那么久,就是要回去拿签证。
amate  钻石会员  2024-3-19 14:08:16  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-3-19 14:03
我小白一个,很少坐飞机。我自己按逻辑分析,国内第一段,三亚到北京,凭什么要看签证? 再说了,我签证放北京了不行吗,我之所以中转那么久,就是要回去拿签证。
第一程就要护照登机的,签证是在护照上的
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
千峰  白金会员  2024-3-23 18:04:30  | 显示全部楼层
弱弱问一下,如何搜到这类联程票?