发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

江阴万怡差评

3964 18
江阴万怡酒店给了我一个十分震惊的经历。我简直无法相信,前台竟然说没有矿泉水,这简直是匪夷所思!
如果在他们已知没有水的情况,那么为什么不提前准备呢?这简直让人费解
而且前台没有,那么布草间是不是有?那边就没办法提供了吗?
更令我恼火的是,前台的接待服务人员竟然理直气壮地告诉我他们没有水。
如果正常交流解释下可能也就算了。
我真的很好奇,他们的培训究竟是怎么进行的?
对他们的服务感到很失望,在基本的服务准备上失职。
真的希望他们能够认真对待顾客的需求,提高他们的服务水平。
我看这里也有其他人吐槽类似情况,看来不是偶发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hff2024-2-3 03:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做人最低调2024-2-2 11:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

江山食神  钻石会员  2024-2-2 11:24:35  | 显示全部楼层
万怡而已正常吧,300多的酒店还要啥服务,有的地方房间就提供两瓶水,还要就收费
飞客2470759  禁止发言  2024-2-2 11:26:48  | 显示全部楼层
我还以为你们是一个人,说的没水是指前台阿,我还以为房间停水不能洗澡呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tianxiayouxue2024-3-8 14:25
飞客2927888  银卡会员   楼主| 2024-2-2 11:42:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都是我吐槽的,该去去~~~看你碰到哪个服务人员酒店反馈说这位被投诉后从白班调整到夜班,然后就被我碰到了…
飞客2927888  银卡会员   楼主| 2024-2-2 11:43:17  | 显示全部楼层
江山食神 发表于 2024-2-2 11:24
万怡而已正常吧,300多的酒店还要啥服务,有的地方房间就提供两瓶水,还要就收费
460100的酒店也给水啊
DaySunny  黑钻会员  2024-2-2 12:16:32  | 显示全部楼层
好了,白班夜班都被投诉,这下可以脱岗培训了。
0726Leo  钻石会员  2024-2-2 12:18:24  | 显示全部楼层
江山食神 发表于 2024-2-2 11:24
万怡没矿泉水正常么?很多万怡还有酒廊,不输很多万豪
Wade_Lau  钻石会员  2024-2-2 12:21:36  | 显示全部楼层
这家住过一次,给的套房,早餐比较丰富,还行吧,可能遇到个别员工了
chao581234  蓝钻会员  2024-2-2 13:02:52  | 显示全部楼层
前台没水,可能礼宾跟客房有水
Tmac-  白金会员  2024-2-2 13:22:40  | 显示全部楼层
我不是很懂万怡要水都可以不给了?这一楼ip也在江苏不会是万怡员工吧,住了七八年酒店了还没有见过不给水的
鲜花 (5朵) 鲜花榜
5ASHIN2024-3-7 23:27
半泽2024-3-1 09:08
花花世界./2024-2-3 22:03
糯米熊Kuma2024-2-3 19:20
mjy5042662024-2-2 14:13
superdaddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2927888  银卡会员   楼主| 2024-2-3 00:17:59  | 显示全部楼层
chao581234 发表于 2024-2-2 13:02
前台没水,可能礼宾跟客房有水
是的,其实是有的,我也没有反应过来,但是他也不管我…
飞客2927888  银卡会员   楼主| 2024-2-3 00:18:12  | 显示全部楼层
野原新之助子 发表于 2024-2-2 14:48
我以为不能洗澡
那这事儿就搞大了
飞客2927888  银卡会员   楼主| 2024-2-3 00:19:06  | 显示全部楼层
Tmac- 发表于 2024-2-2 13:22
我不是很懂万怡要水都可以不给了?这一楼ip也在江苏不会是万怡员工吧,住了七八年酒店了还没有见过不给水的
所以给我气够呛…你要真没有,但凡换个人,客客气气解释下,可能也没啥,偏偏这位理直气壮的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
糯米熊Kuma2024-2-3 19:21
AgCl  蓝钻会员  2024-2-3 18:32:03  | 显示全部楼层
之前去的时候发现这家没有地下停车场,户外停车位也很紧张。。。
5ASHIN  白金会员  2024-3-7 23:27:46  | 显示全部楼层
電話到前台,一個男的接的,諮詢有無酒廊,口氣非常不耐煩,說,我們就是沒有酒廊的呀,各種沒禮貌,掛了直接直接退訂,還沒去就噁心到的一家酒店🤮