发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州国航休息室,真的是yyds

6532 48
wangjingdong80  钻石会员  2024-1-31 15:48:41  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-1-31 12:10
T4大?好像值机岛一共就6个左右
值机岛几个不重要,重要的是确实要走很远很远。
退休工人  蓝钻会员  2024-1-31 19:57:08  | 显示全部楼层
杭州T4的紫宸真心不错,当得上惊艳二字。不过首都T3 b2的紫宸也很不错的
胡小波  白金会员   楼主| 2024-1-31 20:31:24  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2024-1-31 15:48
值机岛几个不重要,重要的是确实要走很远很远。
T4真的太大了,下了地铁坐扶梯上去,那扶梯感觉都好长……哈哈哈
胡小波  白金会员   楼主| 2024-1-31 20:31:41  | 显示全部楼层
JackyCD 发表于 2024-1-31 14:56
那个小笼包真心好吃
我觉得熏鱼和馄饨更胜一筹哈哈哈
胡小波  白金会员   楼主| 2024-1-31 20:32:20  | 显示全部楼层
退休工人 发表于 2024-1-31 19:57
杭州T4的紫宸真心不错,当得上惊艳二字。不过首都T3 b2的紫宸也很不错的
b2紫宸也不错但是没那么出彩
陈枭宇  白金会员  2024-1-31 20:33:43  | 显示全部楼层
胡小波 发表于 2024-1-30 20:21
体验过了,感觉还是杭州更胜一筹啊😂
下一楼了吗?
YangCao  白金会员  2024-1-31 23:33:02  | 显示全部楼层
这个休息室吗,感觉很一般,不要说惊艳,好感都谈不上,就是比二三线城市小机场休息室好一点而已。 杭州国航休息室,真的是yyds
胡小波  白金会员   楼主| 2024-2-1 21:03:27  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-1-31 20:33
下一楼了吗?
嗯,就是2楼那个吧
胡小波  白金会员   楼主| 2024-2-1 21:06:16  | 显示全部楼层
YangCao 发表于 2024-1-31 23:33
这个休息室吗,感觉很一般,不要说惊艳,好感都谈不上,就是比二三线城市小机场休息室好一点而已。[图片][图片]
比二三线好一点……行吧
JackyCD 发表于 2024-1-31 14:56
那个小笼包真心好吃
下次去要试试了
cruzzhang  钻石会员  2024-2-2 22:16:39  | 显示全部楼层
再看看南京禄口机场,真是惭愧
胡小波  白金会员   楼主| 2024-2-3 20:34:00  | 显示全部楼层
cruzzhang 发表于 2024-2-2 22:16
再看看南京禄口机场,真是惭愧
上次去南京应该还是17年左右,去看李玟演唱会……真是怀念
想要游泳的鱼 发表于 2024-1-31 12:22
杭州的紫宸确实可以,至于和天府比嘛,我每次天府出发都是买的川航公务舱,所以不知道了
川航休息室很普通…….龙腾进去过n多次,没紫宸的调调
YangCao 发表于 2024-1-31 23:33
这个休息室吗,感觉很一般,不要说惊艳,好感都谈不上,就是比二三线城市小机场休息室好一点而已。[图片][图片]
请一口气说出10个你认为比这个休息室好的一线城市休息室 我先帮你把北方95%休息室全pass掉
忙羊羊  蓝钻会员  2024-2-5 03:17:04  | 显示全部楼层
胡小波 发表于 2024-1-30 20:21
体验过了,感觉还是杭州更胜一筹啊😂
天府那家一言难尽,吃得太差了,隔壁mu天府都要好些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
syyzcc2024-2-5 15:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
胡小波  白金会员   楼主| 2024-2-5 07:27:55  | 显示全部楼层
忙羊羊 发表于 2024-2-5 03:17
天府那家一言难尽,吃得太差了,隔壁mu天府都要好些
反正我觉得都还好,但是杭州就是做的真心蛮好吃的哈哈啊哈
YangCao  白金会员  2024-2-5 09:19:41  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2024-2-5 02:44
请一口气说出10个你认为比这个休息室好的一线城市休息室  我先帮你把北方95%休息室全pass掉
图片只能发三张,都是我觉得还不错的。综合服务态度,餐品(个人主观),硬件等方面,杭州机场休息室真的很一般,当然硬件还是比较不错的。
如果有其他不同意见就是您对,抱歉,我以为这个贴是可以自由讨论的,可以发表不同看法。 杭州国航休息室,真的是yyds
胡小波  白金会员   楼主| 2024-2-5 10:40:55  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2024-2-5 02:44
请一口气说出10个你认为比这个休息室好的一线城市休息室  我先帮你把北方95%休息室全pass掉
杭州休息室的餐真的很不错,那天还有熏鱼,咸甜适中。而且有特调饮料,虽说不是很复杂的饮品,但是感觉眼前一亮,也很用心
胡小波 发表于 2024-2-5 10:40
杭州休息室的餐真的很不错,那天还有熏鱼,咸甜适中。而且有特调饮料,虽说不是很复杂的饮品,但是感觉眼前一亮,也很用心
杭州T4国航休息室虽然不大,但是很精致。而且热食、酒水、软饮、小食、甜品…出品很用心,可选的品很丰富,不仅仅拿面来打发旅客,云吞、桂花汤圆、葱包烩…都是不间断供应。配合室内灯光,很符合紫宸的调调。
胡小波  白金会员   楼主| 2024-2-24 20:36:32  | 显示全部楼层
飞猪飞哪哪延误 发表于 2024-2-8 18:07
杭州T4国航休息室虽然不大,但是很精致。而且热食、酒水、软饮、小食、甜品…出品很用心,可选的品很丰富,不仅仅拿面来打发旅客,云吞、桂花汤圆、葱包烩…都是不间断供应。配合室内灯光,很符合紫宸的调调。
对吧对吧,就是这个感觉,布置精致,餐点用心可口