杭州临平支行机器直接吐

7350 16
杭州临平支行机器直接吐
有需要快去换 杭州临平支行机器直接吐

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mike-zhong2024-1-30 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小虎杀疯了2024-1-29 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

凉菜公子  钻石会员  2024-1-29 15:38:11  | 显示全部楼层
上次我拿这卡去换财管卡,我说我本来是钻石,经理说这就是个普卡,写的diamond也是普卡 直接给我销卡了,所以说当普卡发也没毛病
赚点奶粉钱  钻石会员  2024-1-29 15:40:00  | 显示全部楼层
早就申请了, 没任何权益
NiMO-  黑钻会员  2024-1-29 15:41:49  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2024-1-29 15:38
上次我拿这卡去换财管卡,我说我本来是钻石,经理说这就是个普卡,写的diamond也是普卡 直接给我销卡了,所 ...
确实是普卡,在中行内部。那这个卡去换财管 哈哈 笑死了
凉菜公子  钻石会员  2024-1-29 16:01:03  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-1-29 15:41
确实是普卡,在中行内部。那这个卡去换财管 哈哈 笑死了
财富管理达标了换的 ,所以劝大家不用搞这种
雨零RZ  钻石会员   楼主| 2024-1-29 16:11:51  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2024-1-29 16:01
财富管理达标了换的 ,所以劝大家不用搞这种
给没砖的办个玩一下,毕竟钻卡还是机器吐又不要谈心,我自己是有财管了
Kevyn  钻石会员  2024-1-29 16:26:27  | 显示全部楼层
中行乱来的,我的冰雪借记卡卡面写的白金,云闪付写的钻石,还有这个葫芦真的一言难尽😂
卡飒不烂卡  钻石会员  2024-1-29 17:06:52  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2024-1-29 15:38
上次我拿这卡去换财管卡,我说我本来是钻石,经理说这就是个普卡,写的diamond也是普卡 直接给我销卡了,所以说当普卡发也没毛病
哈哈 原谅我也不厚道的笑了 。后来呢 他给你消卡 有没有补充一张真钻弥补一下
凉菜公子  钻石会员  2024-1-29 17:09:43  | 显示全部楼层
卡飒不烂卡 发表于 2024-1-29 17:06
哈哈 原谅我也不厚道的笑了 。后来呢 他给你消卡 有没有补充一张真钻弥补一下
直接拿财管卡了啊,就说旧卡我直接给你消了,普卡没用,本来这个卡面还有点收藏价值
卡飒不烂卡  钻石会员  2024-1-29 17:14:56  | 显示全部楼层
凉菜公子 发表于 2024-1-29 17:09
直接拿财管卡了啊,就说旧卡我直接给你消了,普卡没用,本来这个卡面还有点收藏价值
财管达标据说可以选号,公子选了吗
凉菜公子  钻石会员  2024-1-29 17:19:40  | 显示全部楼层
卡飒不烂卡 发表于 2024-1-29 17:14
财管达标据说可以选号,公子选了吗
苏州不行哦 ,600万才行,预制卡
云水苍茫  终钻会员  2024-1-30 14:42:42  | 显示全部楼层
雨零RZ 发表于 2024-1-29 16:11
给没砖的办个玩一下,毕竟钻卡还是机器吐又不要谈心,我自己是有财管了
普卡