发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪35000分房券可以帮别人订房吗?尴尬了…

4336 31
跟风在活动结束最后几天刷了万豪的房券,今年3.2到期,本来想寒假春节期间用,现在是有空的时候想去的酒店积分远超35000或者没有放积分房,等可以兑换的时候又没空了好尴尬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

changing  终钻会员  2024-1-29 09:35:24  | 显示全部楼层
致电万豪确认一下,正常情况下可以,关联入住人,本次入住无SNP
aimar617  空乘  2024-1-29 09:38:45  | 显示全部楼层
ci的时候你过去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
feke2024-1-29 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lsy5598311  蓝钻会员  2024-1-29 09:53:44  | 显示全部楼层
一起CI 一起进下房间, 以免。。。
祝先生pa  黑钻会员  2024-1-29 09:54:16  | 显示全部楼层
自用吧··审计可怕
正常不允许,只能自己用
changing 发表于 2024-1-29 09:35
致电万豪确认一下,正常情况下可以,关联入住人,本次入住无SNP
不可以
沿山路车神  蓝钻会员  2024-1-29 10:07:16  | 显示全部楼层
你在说什么,万豪积分券都只能本人使用。
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-29 10:17:07  | 显示全部楼层
说错了,正常情况是不允许的,房券只能本人使用
changing  终钻会员  2024-1-29 10:22:32  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-1-29 10:17
说错了,正常情况是不允许的,房券只能本人使用
好的,不能用就不用。我没有给其他人用过,但按照正常思维逻辑,如果自己用积分预定了,家人同住,最后因私事没去成,家人去CI不让住?我觉得规则这个东西要符合人情,不行就不行呗。上面那么多飞友,您消消气,你们都是有过这种不准入住的经历的,是我肤浅了。
Wade_Lau  钻石会员  2024-1-29 10:28:09  | 显示全部楼层
规则上不行,只能本人用
飞客1965665  黑钻会员  2024-1-29 10:35:42  | 显示全部楼层
changing 发表于 2024-1-29 10:22
好的,不能用就不用。我没有给其他人用过,但按照正常思维逻辑,如果自己用积分预定了,家人同住,最后因私事没去成,家人去CI不让住?我觉得规则这个东西要符合人情,不行就不行呗。上面那么多飞友,您消消气,你们都是有过这种不准入住的经历的,是我肤浅了。
积分和房券是两码事,房券只能自用,积分可以给其他人预订,必须通过客服预订并且一年只有5次;
你举得这个例子如果最后你没去CI,如果酒店严格执行条款,你的同住人是没办法入住的,规则如此,讲不讲人情全在酒店。
朝阳群主  黑钻会员  2024-1-29 11:28:25  | 显示全部楼层
不是肤浅的问题,没有**经验不要误导他人啊
leeh218  蓝钻会员  2024-1-29 11:31:58  | 显示全部楼层
好的,不能用就不用。我没有给其他人用过,但按照正常思维逻辑,如果自己用积分预定了,家人同住,最后因 ...
没办法,要符合人情,就会被大量黄牛利用规则去卖房。
Adrian  蓝钻会员  2024-1-29 12:39:08  | 显示全部楼层
积分订房可以 房券房不可以
应该不行吧,可能会被判断为卖房?
卖本地帮ci可以,本来也是白捡的房券卖多少都是赚