发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳机场旁边一家万豪系,直接用客户充电设备充电

5060 39
南宁一条龙  钻石会员  2024-1-25 05:27:27  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2024-1-24 21:07
不要介意,不然以后结婚了老婆不是原装的不得疯了
应该是不小心发现老婆被用了,那要爆炸
飞客2470759  禁止发言  2024-1-25 09:32:13  | 显示全部楼层
离谱
Griffitarius  钻石会员  2024-1-25 10:02:23  | 显示全部楼层
闪送真的只剩一个充电器啊,连个袋子都没得吗
以后结婚了问一下老婆介不介意
WTTAT  钻石会员   楼主| 2024-1-25 12:55:56  | 显示全部楼层
另外评论区借此物化女性的也挺低俗的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
MrWool2024-4-1 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
buwubenben2024-3-9 09:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
St.Lawrence2024-1-25 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
涛831  银卡会员  2024-1-25 13:19:19  | 显示全部楼层
小事情,LZ不要往心里去,万一别人有紧急情况需要充电呐
acbert  钻石会员  2024-1-25 16:29:16  | 显示全部楼层
这格局能干点啥
LIVE  终钻会员  2024-3-31 21:37:58  | 显示全部楼层
这件事情我支持楼主。闪送回酒店的东西,酒店前台就直接开用了。我认为是非常不妥的。即便闪送包装可能不是那么密封,但指明这是客人的代收件,怎么前台就能用起来了呢?相当于寄存礼宾的物品,你包上挂了一个东西,前台看见了,觉得正好可以用,就随意使用了。这事儿摆明不是用不用充电器的问题,而是前台用了代客人收件的问题。。。希望楼里的人善良吧。不然以后你们所有托运、寄存物品被人打开用了,你们还应该写表扬信才对哦。哈哈哈哈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-4-1 00:44
LIVE  终钻会员  2024-3-31 21:40:09  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-1-24 20:41
你自己丢了,能捡回来就应该谢天谢地了
那也应该是感谢帮忙闪送的人,而不是代客人接收闪送却不经过客人同意就不当占有的前台哦。
LIVE  终钻会员  2024-3-31 21:41:48  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2024-1-24 21:27
酒店前台没有经过客人同意擅自使用客人物品为什么不可以吐槽?我又没有投诉。
这件事我觉得完全可以投诉。怎么不能投诉?别怕,哪怕楼里三观不正的多。
飞客2123474  白金会员  2024-3-31 23:37:22  | 显示全部楼层
算了 前台习惯不好 但是投诉估计要被罚钱 体谅一下 可以说他一下