发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳机场旁边一家万豪系,直接用客户充电设备充电

5059 38
深圳机场旁边一家万豪系,直接用客户充电设备充电。。
今天出差,充电头和线落在别的地方,闪送回酒店,去前台拿的时候,发现前台直接用着给自己手机充电上了。。
虽然也没多大事,但是总感觉异常不爽。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
indony2024-3-31 23:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北极星的生活2024-3-31 23:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重耀20202024-1-25 00:08
xiaodugu2024-1-24 21:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Astrosexy  蓝钻会员  2024-1-24 20:19:01  | 显示全部楼层
你可真护食啊。充个电多大点事
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客21234742024-3-31 23:34
ahu2024-1-25 19:30
acbert2024-1-25 16:28
ICould2024-1-25 15:53
献身vs说法2024-1-25 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没有来  黑钻会员  2024-1-24 20:41:53  | 显示全部楼层
你自己丢了,能捡回来就应该谢天谢地了
bianxiao  钻石会员  2024-1-24 20:44:45  | 显示全部楼层
充个电都**了吗
WTTAT  钻石会员   楼主| 2024-1-24 20:49:36  | 显示全部楼层
Astrosexy 发表于 2024-1-24 20:19
这是私权的概念吧。为什么别人的东西没经过允许可以使用呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MrWool2024-4-1 00:43
St.Lawrence2024-1-25 13:57
纯纯无语  白金会员  2024-1-24 20:50:49  | 显示全部楼层
这也要发文子???
不是这么个事吧,毕竟是客人的东西。
emiltsoi  白金会员  2024-1-24 20:52:43  | 显示全部楼层
別的機充過   會弄壞自己手機
lensmart  钻石会员  2024-1-24 21:07:41  | 显示全部楼层
不要介意,不然以后结婚了老婆不是原装的不得疯了
鲜花 (5朵) 鲜花榜
beatlesku2024-1-25 15:39
心有山海静而无边2024-1-25 11:59
ifengx2024-1-25 09:23
Manchesteru2024-1-25 08:40
帝王引擎2024-1-25 01:47
reroll  钻石会员  2024-1-24 21:15:16  | 显示全部楼层
关于这个事情我就说以下几点……
AiHina  黑钻会员  2024-1-24 21:15:43  | 显示全部楼层
离谱,是我也不爽
WTTAT  钻石会员   楼主| 2024-1-24 21:20:02  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-1-24 20:41
你自己丢了,能捡回来就应该谢天谢地了
不是丢酒店了,是丢其他地方,别人帮我闪送回酒店。
reroll 发表于 2024-1-24 21:15
关于这个事情我就说以下几点……
我也补充两点..
WTTAT  钻石会员   楼主| 2024-1-24 21:27:14  | 显示全部楼层
纯纯无语 发表于 2024-1-24 20:50
这也要发文子???
酒店前台没有经过客人同意擅自使用客人物品为什么不可以吐槽?我又没有投诉。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
MrWool2024-4-1 00:43
飞客29650152024-1-26 10:16
St.Lawrence2024-1-25 13:57
liumeiyao2024-1-25 09:57
热情的牙买加2024-1-25 02:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客1990808  钻石会员  2024-1-24 23:12:31  | 显示全部楼层
WTTAT 发表于 2024-1-24 21:27
酒店前台没有经过客人同意擅自使用客人物品为什么不可以吐槽?我又没有投诉。
讲道理肯定是酒店不对,估计是换班没交代清楚那是客人的吧,我感觉现在不论什么行业人员素质都可以了,何况是酒店行业,估计是有哪里出现了误会,不必太在意。
ibiza保安  钻石会员  2024-1-25 00:11:03  | 显示全部楼层
挺楼主,我也经常丢三落四,捡了别人东西偷偷用肯定不对
We1don  金卡会员  2024-1-25 01:39:05  | 显示全部楼层
不管物品是大是小那毕竟也是私人物品,前台说一声谁都会让你用。虽然吧他不说就用了我也不会介意……但我能理解你的吐槽,发出来提醒一下他们前台注意一下也好。
飞客2660082  钻石会员  2024-1-25 03:02:53  | 显示全部楼层
不理解为什么这么多人不理解lz,我的东西被别人用了我就是嫌脏啊……有什么问题吗