奋斗专3136 只挂途牛m 自营厅卡bin问题可以解决吧?

7483 15
上一个帖子我说了,本人022地区3136就是过不去教师白,提示交易失败。当然这问题换网点再看看吧。不知道是不是操作问题。并非刚需教师白其实。
       这里只挂途牛m 全国自营厅卡bin问题是不是就解决了? 刷途牛m就行吧?其实主要为了解决这个问题。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2024-1-24 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-1-24 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

harrygl  钻石会员  2024-1-23 20:15:23  | 显示全部楼层
我下挂了两张大白,异地办的一直没去拿卡,还没去过自营厅
bqblqm  黑钻会员  2024-1-23 20:18:07  | 显示全部楼层
围观,目测是可以的
拜上元  金卡会员  2024-1-23 20:40:59  | 显示全部楼层
挂途牛是为了高铁的龙腾,不挂外币卡就是悦途,卡bin问题你可以让他更新POS机,不更新的话老机器也可以用超惠真金刷过
l851132  白金会员  2024-1-23 21:11:01  | 显示全部楼层
我挂了环球v途牛m教师u
TOGS  钻石会员   楼主| 2024-1-23 22:25:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
超惠不是有刷不了,毕竟我只有奋斗和下挂途牛 m 不行再说 加环球啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
云散2024-1-24 00:15
yuwa088752024-1-23 23:43
willzy  蓝钻会员  2024-1-24 00:33:30  | 显示全部楼层
两张总有一张可以用的
飞客3229557  白金会员  2024-1-24 09:35:13  | 显示全部楼层
我也在问外币卡刷自营贵宾厅pos机的事,大部分人都说刷外币卡没问题,有个兄弟回复说在西宁机场刷不过外币m卡。下次我去机场现场试试看。
开始结束  金卡会员  2024-1-27 05:31:40  | 显示全部楼层
飞客3229557 发表于 2024-1-24 09:35
我也在问外币卡刷自营贵宾厅pos机的事,大部分人都说刷外币卡没问题,有个兄弟回复说在西宁机场刷不过外币m卡。下次我去机场现场试试看。
兄弟等你的反馈
全国  教师已经封了    不能3136
steve_she  钻石会员  2024-1-27 22:01:46  | 显示全部楼层
开始结束 发表于 2024-1-27 05:31
兄弟等你的反馈
外币卡可以刷自营贵宾厅,环球白v试过没问题