发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州天河希尔顿酒店 | 不知道这间酒店的受众是谁

3363 19
先说明一下楼主的情况:作为根据地只有IHG万豪凯悦的人,一直没有机会入住希尔顿系列的酒店,也一直是一个遗憾,自从来到广州上学之后,终于有机会迎来希尔顿系列的首住,也就是这间「广州天河希尔顿酒店」!
会员:希尔顿银卡
房型:希尔顿大床房 无早
当日OTA价 约1000+
双十一套餐入住 约650+

一、 入住前

致电前台想询问房间景观(并不抱升级想法),刚报完确认号还没开口,前台小姐姐似乎懂我的心思,抢答“不好意思套餐的房型没有任何会员权益哦”“都是没有的呢”,还想说两句的我有些被呛到哑口无言,好吧,作为第一次入住的希尔顿系列,那确实得去探一下了。 广州天河希尔顿酒店 | 不知道这间酒店的受众是谁

二、 位置交通

我不认为交通便利,除去交通枢纽广州东站外,最近的地铁站是林和西。但是!距离这两个站步行都需要近十五分钟,而不到1km的距离打个车又有些奢侈了(我认为)。
酒店旁边是广州体育学院,另一边是一个小区,位置也并非在广州的中心cbd区,商务也可能不是你的最佳选择。也许,通勤人士会觉得这个酒店“位置极佳”? 广州天河希尔顿酒店 | 不知道这间酒店的受众是谁
大堂有个网红旋转楼梯 拍照的人很多

三、 入住

约下午两点左右抵达,此时在前台我看到的只是混乱。入住高峰时段,共三个柜台,居然只开放了其中一个柜台?我提着大包小包,队伍长得我有些头皮发麻,甚至还有维持秩序的铁面小姐姐,除了询问你的需求却什么也做不了(退房还是入住?)。终于排到我时,告知我的房间可能还要两个小时才能打扫出来....不过告诉我可以先把东西免费寄存,行吧。至此,办理入住阶段就花了近半小时。 广州天河希尔顿酒店 | 不知道这间酒店的受众是谁
酒店大堂
大包小包装备+行李箱在前台站了半小时

四、 房间设施

忙活回来,拿房卡又浪费了好些时间,插队的,退房的,开发票的,不绝于耳,这里是真正的混乱「CHAOS」
安排的是位于19楼的基础房希尔顿大床房,房间装修风格是有些老干部的商务风。刚踏入房间,第一个感觉就是「暗」。 广州天河希尔顿酒店 | 不知道这间酒店的受众是谁
比图片还要暗点
感觉有点年代感的电话机
灯光很暗,部分设备都有些老旧了,不过房间还算是干净的,该有的都有,浴缸,大瓶装备品,干湿分离的浴室,看起来很有年代感的装修。 广州天河希尔顿酒店 | 不知道这间酒店的受众是谁
大瓶装备品 不知道是什么牌子的
房间朝向是隔壁的小区,景观约等于无,往上看没有高楼,往下看是一个破败的操场,行吧。 广州天河希尔顿酒店 | 不知道这间酒店的受众是谁
电视挺新的
拉开窗帘才发现我的窗户有一大片柱子挡着.... 广州天河希尔顿酒店 | 不知道这间酒店的受众是谁

五、 服务

如果你点了外卖,需要自行下楼到门口的外卖柜自取。而唯一感受到比较好的服务是门口的门童和保安,会主动帮助客人开车门关车门,主动接过行李,而进入酒店后我好像就没怎么感受到什么服务了。

六、 总结

一晚1k的房价,如果非让我选个差不多同类型的,我会选正佳广场万豪,他的地理位置才是真正的极佳。希尔顿的话还可以选越秀的希尔顿逸林,房间还新一点。
写到这里,发现自己一直在提地理位置,其实每个人都会有自己判断的“地理位置极佳”,而适合自己的才是最好的。
比如,假设你刚好有一个体育生同学在广体,你就住了吧。
我会认为这里性价比偏低,而其他部分只能说是中规中矩,做到了一个标准豪华品牌应该做的,可以做得更好。

鲜花 (7朵) 鲜花榜
冰川子2024-4-3 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心塞的黄豆2024-3-1 19:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62024-1-25 11:58
tdrd2024-1-23 20:38
山上雪2024-1-23 08:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

hellojojo  终钻会员  2024-1-22 22:56:09  | 显示全部楼层
和天河花园一样,离地铁并不近,可能商务大佬都打车吧
Haaa  白金会员  2024-1-22 23:43:28  | 显示全部楼层
去年淡季住过一次,地理位置和1k多标准化的品牌,相比其它的酒店,确实性价比偏低,不过行政酒廊的同事态度倒是挺好的
山上雪  钻石会员  2024-1-23 08:36:02  | 显示全部楼层
给你一朵花花 为什么不考虑dt呢?xyj 500
Kop9797  钻石会员  2024-1-23 10:23:33  | 显示全部楼层
1k价位在天河无脑选粤海喜来登
aidermoi88  终钻会员  2024-1-23 11:28:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~!
Freya菲儿  钻石会员  2024-1-23 11:48:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
木薯卡  蓝钻会员  2024-1-23 12:02:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家就值五六百不能再多了
raymondjava  黑钻会员  2024-1-23 12:19:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~
wxiaobai  终钻会员  2024-1-23 12:31:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

手真好看
T:  钻石会员  2024-1-23 12:48:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🐔
大野後生仔  白金会员  2024-1-23 13:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

康康你的体育生对象
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
130HANG  终钻会员  2024-1-23 18:31:19  | 显示全部楼层
这么大一个柱子……
R3g1s  白金会员  2024-3-18 00:13:47  | 显示全部楼层
安静,去东站方便,酒廊服务好,商务客多,通常比家庭客带小孩多的酒店住的舒心一点。出行不方便,我觉得打车和开车去的人比较多
好吃好住  钻石会员  2024-3-28 13:53:48  | 显示全部楼层
感谢详尽的分享
飞客3267171  蓝卡会员  2024-3-28 14:39:39  | 显示全部楼层
酒店不错,值得一住,下次体验体验。