威海大水泊机场使用奋斗专

7355 10
新年,超惠真金被打回原形,但奋斗专又放水,跟风下了。
近日从威海大水泊机场出港,知道是银行卡旱区,招商、老农、广发等都没用,也未见飞友实测过大妈行的卡。看门口招牌基本上就只有龙腾、在机场等专门的机构有合作,还有什么本地的精英人才卡。小机场,楼下V1没开,楼上V2里也就只有速溶咖啡和寥寥几种小零食,有貌似要收费的按摩椅。
本来准备用快过期的龙腾进去,前台MM接待时,我忽发奇想先问了有没有银行合作。MM回答“只有威海城商银行……”和“工商银行指定的银行卡”。听闻此,我心头一震,忙掏出奋斗专,问此卡是否可用,并鼓励她刷卡验证。MM先疑惑:“这是信用卡吗?”,然后解释:“我们只对卡面,不刷卡验证”。
然后MM打开手机上的文档查看,我瞥见有百夫长、黑白菜、环球白等四、五种卡面,一堆文字介绍和号段,立马明白这是早期的大白金介绍。于是我说:“我这个也是大白金,不信你核对号段……”,忽然想起奋斗专的卡bin是小白金号段,就想用我的超惠真金。然而真金不在身边,于是我打开工行App,准备调出真金卡号,说我这个符合她文档上的625858号段。MM看见工行App上的“白金卡”字样说,用这个APP验证也行,然后拍摄了我的奋斗专卡面,让我进去了。
原来威海大水泊机场是可以用工行大白的啊,只要你能向接待MM证明。
最后,发一张大水泊机场的广告图,祝大家2024会更好吧! 威海大水泊机场使用奋斗专

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
erbao2024-1-20 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
法海无边2024-1-20 20:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mailjian802024-1-20 16:23
新浦罗哥2024-1-20 10:03
XXL.1802024-1-20 08:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

willzy  蓝钻会员  2024-1-20 00:31:11  | 显示全部楼层
这样用着也方便啊
renshengui2  钻石会员  2024-1-20 06:04:18  | 显示全部楼层
不错,卡友学习了
之宜  钻石会员  2024-1-20 08:32:14  | 显示全部楼层
看来还是得黑白菜
SandyTai  黑钻会员  2024-1-20 08:49:18  | 显示全部楼层
不知道已经收卡的真金还能不能捞回来……
hexen  白金会员  2024-1-20 10:03:02  | 显示全部楼层
卡bin问题用起来还是有点膈应,嘛,能进就好
鼾猫  钻石会员  2024-1-20 10:19:54  | 显示全部楼层
好复古的认证。。只认卡面要我可能转身就离开了,原来可以调用APP卡面就行
文小  钻石会员  2024-1-20 16:55:23  | 显示全部楼层
还好我卡多
文小  钻石会员  2024-1-20 16:57:50  | 显示全部楼层
  简约白金也显示白金卡吧
飞跃客  黑钻会员  2024-1-20 17:02:36  | 显示全部楼层
为了找个位置坐跟贵宾室接待员啰里八嗦一大堆证明自己的是大白金也是够执着的
突然有一天  白金会员  2024-1-20 23:35:33  | 显示全部楼层
可以的,点赞,建议做贵宾厅集合的大佬们收藏纳入名单