发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津鼓楼逸扉酒店 今天办理入住 被严正告知 凯越环球客不给早餐了 说是新规定 ......

10726 36
天津鼓楼逸扉酒店 今天办理入住 被严正告知 凯越环球客不给早餐了 说是新规定 但是我上周在天津之眼逸扉就还是给早餐的 后来前台和我说 如果我想要早餐 他可以给我一份 我拒绝了 在天津 我还缺你这一份早餐么  带着孩子 前台也没给任何儿童用品 到了房间打电话要 过了一会儿回复说正在采购中 问我还要么 我真的一脸懵逼啊 你没有 还问我要不要 希望大家以后避坑吧 无论硬件还是软件 都不如天津之眼那家

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
风纪委员2024-4-5 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心有猛虎.ty2024-4-3 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拉布拉多拉的多2024-1-22 12:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
shine1232024-1-20 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

OsakaT  白金会员  2024-1-20 00:27:01  | 显示全部楼层
球客都不给早 那要什么给早啊 荒谬
鲜花 (9朵) 鲜花榜
bot20202024-4-5 23:03
云飞扬20242024-3-2 14:51
catcat812024-2-22 22:47
镇江渣渣辉2024-2-22 22:24
star2024-1-23 00:18
大刕出奇迹  蓝钻会员  2024-1-20 00:31:39  | 显示全部楼层
早餐升级啥啥都不给加入集团干啥的
鲜花 (11朵) 鲜花榜
云飞扬20242024-3-2 14:51
catcat812024-2-22 22:47
镇江渣渣辉2024-2-22 22:25
小猫晒太阳2024-2-22 13:34
philomia  钻石会员  2024-1-20 01:10:51  | 显示全部楼层
他家的早饭是我住过所有的逸扉里最差的没有之一……不吃也罢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
star2024-1-23 00:18
飞翔的母猪2024-1-20 23:20
KopY  黑钻会员  2024-1-20 01:26:21  | 显示全部楼层
投诉走起 他那破早餐也没人稀罕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
star2024-1-23 00:19
MakotoKojima  白金会员  2024-1-20 06:10:50  | 显示全部楼层
早餐是必须给的,这个是可以投诉的
牛乳  钻石会员  2024-1-20 06:22:13  | 显示全部楼层
是哪里的新规定...
130HANG  终钻会员  2024-1-20 08:00:30  | 显示全部楼层
OsakaT 发表于 2024-1-20 00:27
球客都不给早 那要什么给早啊 荒谬
比如如家钻石?
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-1-20 09:00:29  | 显示全部楼层
大刕出奇迹 发表于 2024-1-20 00:31
早餐升级啥啥都不给加入集团干啥的
房间给升了一级 送了一盒水果 就是西瓜什么的切片 反正以后在天津是不会考虑他家了 地理位置也不行 叫鼓楼店 其实距离鼓楼还有两公里呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
住遍神州  钻石会员  2024-1-20 09:21:28  | 显示全部楼层
逸扉酒店里无处不在的by Hyatt真是讽刺呀
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bot20202024-4-5 23:04
夜行海人  钻石会员  2024-1-20 11:21:19  | 显示全部楼层
还是投诉吧,整成业主快乐店了
Marcoy  白金会员  2024-1-20 11:23:52  | 显示全部楼层
逸扉越来越难看,不知道凯悦留着这个收回来的儿子干嘛
飞客1880998  钻石会员  2024-1-20 12:58:41  | 显示全部楼层
坐等逸扉小秘书辟谣
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zlnlzn2024-1-20 23:46
CrisZ  黑钻会员  2024-1-20 19:05:03  | 显示全部楼层
这家早餐很一般
飞翔的母猪  蓝钻会员  2024-1-20 23:23:33  | 显示全部楼层
这家真的很差,早餐差,而且打扫不干净
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 09:25:34  | 显示全部楼层
昨天接到了酒店前台经理的电话,说他们的员工误会了,说开会通知是给环球客早餐,但是不给升级房间,他们的人员给搞反了,说要给我送个礼物什么的,我拒绝了,听她描述的场景应该是8成看了飞客的帖子的,我的这个帖子只是陈述了一下事实,让广大飞客的朋友有所参考罢了. 我从他家出来,转天去了天津海河悦榕庄,相同的是,可以看得出来,悦榕庄也是硬件相对陈旧的,但是服务却是天壤之别
鲜花 (6朵) 鲜花榜
chAngeIts2024-4-6 18:40
风纪委员2024-4-5 15:40
hahaha1832024-4-5 10:20
SunnyDays2024-4-5 10:04
小木吉  白金会员  2024-1-22 10:17:40  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2024-1-22 09:25
昨天接到了酒店前台经理的电话,说他们的员工误会了,说开会通知是给环球客早餐,但是不给升级房间,他们的人员 ...
哥的遭遇挺有借鉴性。但是悦榕庄和逸飞比有点侮辱了,悦榕庄好歹比肩柏悦,逸飞只能和如家全季比比
paopao333631  蓝钻会员   楼主| 2024-1-22 10:32:00  | 显示全部楼层
小木吉 发表于 2024-1-22 10:17
哥的遭遇挺有借鉴性。但是悦榕庄和逸飞比有点侮辱了,悦榕庄好歹比肩柏悦,逸飞只能和如家全季比比
逸飞倒也不至于只能和如家比 起码我住过的几个 比如天津之眼 上海五角场 深圳罗湖 都不错