关于农行VISA精粹白后续走向的看法

16142 39
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 08:54:06  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-1-19 08:46
如果像楼主说的精粹白继续保持高门槛还是能打的,但从去年底传出精粹准入门槛降低的“新政”文件以及多地放水办件,精粹白的前途还真不好预测,难免会胸多鸡少
个人认为不算放水,年入体制内20w其他30w等门槛还是比较高的,这部分人也不是都有机会用贵宾厅,只会给银行做贡献。另外”农行年费政策一年一制定”后路早就留好了
 钻石会员  2024-1-19 09:00:15  | 显示全部楼层
哈哈哈 一年北京进出港有20次 国内的 ,每次只要时间合适 都刷卡进去溜达溜达 。
magicinair  黑钻会员  2024-1-19 09:07:11  | 显示全部楼层
随意,这张卡使用环境是小机场+经济舱+时间多。实际一年都用不到一次,还要30次刷面,平时用来刷境外或零星消费,境外实际只需要visa不需要精粹,只是因为农行的二卡政策,卡多了再想弄一张visa难所以没销。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 09:11:08  | 显示全部楼层
哈哈哈 一年北京进出港有20次 国内的 ,每次只要时间合适 都刷卡进去溜达溜达 。
非常好,你赚到了
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 09:19:17  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-19 09:07
随意,这张卡使用环境是小机场+经济舱+时间多。实际一年都用不到一次,还要30次刷面,平时用来刷境外或零星消费,境外实际只需要visa不需要精粹,只是因为农行的二卡政策,卡多了再想弄一张visa难所以没销。
对,你使用场景你看的很清楚。加上大部分优质用户所在公司其实还是高铁优先。
imessage  白金会员  2024-1-19 09:22:40  | 显示全部楼层
mark!
我是乐乐  黑钻会员  2024-1-19 10:25:43  | 显示全部楼层
出差党有航司金卡白金卡的不少,也不一定非要用精粹
漫舞的樱花  钻石会员  2024-1-19 10:30:20  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-19 09:07
随意,这张卡使用环境是小机场+经济舱+时间多。实际一年都用不到一次,还要30次刷面,平时用来刷境外或零星 ...
同意,精粹下卡3年了,一次贵宾厅都没用过
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 10:50:13  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2024-1-19 10:25
出差党有航司金卡白金卡的不少,也不一定非要用精粹
对啊,航司高卡提供的比银行的待遇高到不知道哪里去了
鏈ㄤ孩銆  白金会员  2024-1-19 10:57:56  | 显示全部楼层
能下这张卡的一般都不会缺机场权益,也就是个带人有些优势。。但是这优势有多大其实很难说。。所以我不觉得精粹白权益上能怎么温暖,毕竟说实话没啥权益。可能老农考虑的是扩大持卡群体,提高持卡成本,也能赢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
教授jsyanch2024-1-19 11:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dadou1987  钻石会员  2024-1-19 11:04:03  | 显示全部楼层
江苏除了盐城、连云港、淮安,其余机场都可以用招行信用卡走贵宾厅。
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 11:04:03  | 显示全部楼层
鏈ㄤ孩銆 发表于 2024-1-19 10:57
能下这张卡的一般都不会缺机场权益,也就是个带人有些优势。。但是这优势有多大其实很难说。。所以我不觉得精粹白权益上能怎么温暖,毕竟说实话没啥权益。可能老农考虑的是扩大持卡群体,提高持卡成本,也能赢
第一句话很对。我觉得这卡持卡成本应该不会提高,因为早期存量客户都是相当优质的,准入门槛设定颇有“内部福利”的味道,所以应该不会得罪…悠然白不一样,随便网申面签额度无下限的卡…
zwflove  金卡会员  2024-1-19 11:06:27  | 显示全部楼层
万事俱备 发表于 2024-1-19 07:55
谁说江苏没有今年就有了
现在已经新增了嘛?
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 11:16:33  | 显示全部楼层
dadou1987 发表于 2024-1-19 11:04
江苏除了盐城、连云港、淮安,其余机场都可以用招行信用卡走贵宾厅。
是的,招行虽然次数不多但是覆盖面很广
dabaijin  金卡会员  2024-1-19 11:39:03  | 显示全部楼层
问题是推出的新卡持卡成本提高,但权益没有增加,两张卡同时存在就没人办新卡,那推出新卡意义何在?
dabaijin  金卡会员  2024-1-19 11:40:04  | 显示全部楼层
小早川优 发表于 2024-1-18 23:28
这就要提废废的含金量了,高铁站签了20多个,机场独享禄口贵宾楼,龙腾今年还陆续恢复餐食
废废是指哪张卡?
教授jsyanch  黑钻会员   楼主| 2024-1-19 11:54:12  | 显示全部楼层
dabaijin 发表于 2024-1-19 11:39
问题是推出的新卡持卡成本提高,但权益没有增加,两张卡同时存在就没人办新卡,那推出新卡意义何在?
给国产卡组织跻身高端卡序列的机会
gytaoyu  白金会员  2024-1-19 15:01:04  | 显示全部楼层
dadou1987 发表于 2024-1-19 11:04
小招南京不行吧。。。
匠藏  钻石会员  2024-1-19 15:30:37  | 显示全部楼层
dabaijin 发表于 2024-1-19 11:39
没人办?5:1换里程,一堆人想削尖脑袋冲。
看看浦发阿姨白,年费20万积分没权益,不照样有人往里冲。
现在的经济格局,不奢望增加权益,能稳定持久已经不错了。