取现得1w积分

6739 18
刚看到建行这个活动…假如今年没有五倍的情况下病急乱投医的话,是不是可以搞?(虽然我现在分很多)
取现2000手续费20,快取快还的利息应该很少很少。 取现得1w积分
取现得1w积分

鲜花 (2朵) 鲜花榜
皇家马德里2024-1-19 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LT1762024-1-19 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

按原来5倍算,这也1%的手续费了,不划算
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Philippe2024-1-19 00:54
哥们按你说的数据 20元手续费换10000分你觉得值吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冷而无止  白金会员  2024-1-18 22:26:16  | 显示全部楼层
1w积分才值14块钱。。不划算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三生照我今世身2024-1-19 00:57
胖灰  蓝钻会员  2024-1-18 22:26:22  | 显示全部楼层
一月一万,12月也才12万
stevend71  白金会员  2024-1-18 22:27:50  | 显示全部楼层
这种,就是换年费还差一点,补充个1万分用用吧。如果要搞12次我觉得没啥价值
曾先森  钻石会员  2024-1-18 22:33:15  | 显示全部楼层
1w积分,自己随便龙支付消费,加上星级多倍就来了。就缺这1w?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
桃杰2024-1-18 23:51
srabbit11032024-1-18 22:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
srabbit1103  蓝钻会员   楼主| 2024-1-18 22:49:58  | 显示全部楼层
年轻人不要着急 发表于 2024-1-18 22:25
哥们按你说的数据 20元手续费换10000分你觉得值吗?
这不原来5倍积分也19.9呢…… 2000块1w分,岂不是正好5倍……  当然,这是止步于5倍了,其实是不划算的。
所以我才说只适合病急乱投医……
fLeet1ng  白金会员  2024-1-18 22:54:30  | 显示全部楼层
换年费算半价,其他的就没必要了
六界小仙  蓝钻会员  2024-1-18 23:04:56  | 显示全部楼层
搞这1w分干啥呢?
1万分,刷2000的事,用得这样?
阿比斯  钻石会员  2024-1-19 00:00:40  | 显示全部楼层
家庭挚爱
如果有5倍积分活动
20*12+3万微信消费,免年费
如果没有5倍积分活动,按楼主来
20*12+3万微信消费,也是免年费
其实效果的确是一样的。。。。。。。
玩了个寂寞  白金会员  2024-1-19 00:20:35  | 显示全部楼层
被返撸20了。哈哈哈
sood  白金会员  2024-1-19 00:44:53  | 显示全部楼层
被反撸,只统计产生利息的取现,至少要第二天还才算
srabbit1103 发表于 2024-1-18 22:49
这不原来5倍积分也19.9呢…… 2000块1w分,岂不是正好5倍……  当然,这是止步于5倍了,其实是不划算的。所以我才说只适合病急乱投医……
你说的5倍积分也是19.9元这个没错 可是5倍积分不止10000分吧 最开始10万分上限 后来缩水一点也是8万分上限 如果只有1万分你猜还会有多少人买5倍积分?
srabbit1103 发表于 2024-1-18 22:49
这不原来5倍积分也19.9呢…… 2000块1w分,岂不是正好5倍……  当然,这是止步于5倍了,其实是不划算的。所以我才说只适合病急乱投医……
简单的说你要是抵年费就差那么点分 那么这个也可以考虑但是一般情况下 20元10000分都不值得!
wxiaobai  终钻会员  2024-1-19 10:32:32  | 显示全部楼层
看积分需求,否则反撸。。
胖灰  蓝钻会员  2024-1-21 22:41:19  | 显示全部楼层
支持,不是谁都有🐔