老农基本毕业 只缺鼎然钻

5503 22
几年前办了精粹 昨儿看到出了银联版精粹 预感其年内有温暖的可能 私行客户经理的解释 趋势是出芯片卡 而原有的双标卡  自己体会 积分多的可以办银联或者收藏 双标我的感觉就开始向工行看齐了 工行之前也是慢慢停发双标 用1+1套卡替代
今儿去把私行签了 无奈的是 现在农行不管钻还是私行都只发青绿钻 调了张绿钻开了 老版私行钻绝版了真调不到 之前问到雪花钻天津有支行有 不过有绿钻就不专门过去折腾了 过完年去开银行保险箱 按客户经理的话 先占着呗反正免费 k宝也开好最高额度
问了鼎然钻相关,免年费的情况门槛要求较高,先不折腾了,精粹温暖的话绿钻也可以凑合用
路过分行,中行私行必须要6个月日均600+比较严,还是去搞大黑龙吧
老农基本毕业 只缺鼎然钻

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白萝卜山2024-1-20 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

hnlcj  终钻会员  2024-1-18 20:26:20  | 显示全部楼层
精粹赶紧换航司联名银联白算了!
CS2020  钻石会员  2024-1-18 20:27:12  | 显示全部楼层
你比我多个右上角的计算器
bqblqm  黑钻会员  2024-1-18 20:31:33  | 显示全部楼层
大佬牛批!
笃笃而行  金卡会员  2024-1-18 20:47:31  | 显示全部楼层
青绿钻有什么权益?
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-1-18 21:29:04  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2024-1-18 20:27
你比我多个右上角的计算器
可以去办个k宝 相对比单纯密码更安全点
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-1-18 21:31:31  | 显示全部楼层
笃笃而行 发表于 2024-1-18 20:47
青绿钻有什么权益?
懒得换了 开始玩儿单纯钻就是机场贵宾室 私行为的是银行免费保险箱 其他权益得月aum600-1e 才有
swenyuan  钻石会员  2024-1-18 21:37:45  | 显示全部楼层
楼主,请问你了解的鼎然钻免年费要求是啥?谢谢
#MC  终钻会员  2024-1-18 21:43:49  | 显示全部楼层
你说,工行双标百夫长咋不升级呢
magicinair  黑钻会员  2024-1-18 21:46:42  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-1-18 21:37
办要2000w,免年费你猜
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-1-18 22:08:57  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-1-18 21:37
在分行满足年日均某个数(取决于地区吧 010蛮高的 我达不到) 根据资金量决定申请特批或请示领导分行承担
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-1-18 22:10:21  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2024-1-18 21:43
你说,工行双标百夫长咋不升级呢
我的理解是高端卡能满足门槛的人不多也就没必要换 低门槛和温暖门槛的双标慢慢被1+1替代是趋势 毕竟芯片卡安全性比磁条卡高很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
#MC2024-1-19 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
swenyuan  钻石会员  2024-1-18 22:21:11  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-18 21:46
办要2000w,免年费你猜
关键是这个卡权益也没多少,好像是智商税的感觉!
swenyuan  钻石会员  2024-1-18 22:22:32  | 显示全部楼层
Brigitte 发表于 2024-1-18 22:08
在分行满足年日均某个数(取决于地区吧 010蛮高的 我达不到) 根据资金量决定申请特批或请示领导分行承担
010的要求肯定不低,此卡权益太一般般啦
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-1-18 23:20:05  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-1-18 22:22
010的要求肯定不低,此卡权益太一般般啦
比较看好大妈私行信用卡 年费和权益对比很合适 不过门槛也太高了 老农绿钻信用卡比较拉跨是真
magicinair  黑钻会员  2024-1-19 07:28:59  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-1-18 22:21
关键是这个卡权益也没多少,好像是智商税的感觉!
我看了下,楼主和楼主的网点应该把韵钻和绿钻搞混了。
无用书生  黑钻会员  2024-1-19 08:52:47  | 显示全部楼层
右上角那个密码器是金属的吗,看着还挺有质感,哪个厂商生产的来着?
Brigitte  白金会员   楼主| 2024-1-19 11:00:33  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-1-19 07:28
我看了下,楼主和楼主的网点应该把韵钻和绿钻搞混了。
哈哈说笑了 我都签私行了 是不会把门槛2kw的私行鼎然钻和门槛几乎没有的私行韵白金搞混淆的呀… 人们一般混淆的是绿钻借记卡和鼎然绿钻信用卡