发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷柏悦接机乱收费后续

5710 27
九月底就发邮件给美国大妈没有得到回复,前两天打电话给中国区客户服务中心,很快得到了酒店回复。酒店经理一顿调查后也没说明白到底怎么回事要收这笔钱,意思都是我航班延误导致的呗。然后offer下次去给我免费接机,***这笔账还没给我算明白呢还想我再来被你割一次吗?
大家觉得我能要点啥赔偿?钱肯定是不退了。
最后是我的回复 曼谷柏悦接机乱收费后续
曼谷柏悦接机乱收费后续
曼谷柏悦接机乱收费后续
曼谷柏悦接机乱收费后续
标签: 曼谷柏悦

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
欢喜成佛2024-1-16 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu2024-1-16 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pep7807232024-1-16 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
肥肥嘟嘟1977  蓝钻会员  2024-1-16 15:29:43  | 显示全部楼层
什么意思?酒店免费提供的接送机,最后收了楼主一大笔钱?
BTW,酒店提供的收费接送机,一般是市价的3-5倍,如果要用请事先评估好
OsakaT  白金会员  2024-1-16 16:02:35  | 显示全部楼层
lz之前发过帖子 大意是:lz预约了酒店的接送机 但航班延误了很久 但lz是给酒店说过了的 最后接机师傅没接到lz 师傅走了 没接lz。 lz自己去的酒店  但酒店还charge了接机费用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
欢喜成佛2024-1-16 17:21
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2024-1-16 16:08:52  | 显示全部楼层
肥肥嘟嘟1977 发表于 2024-1-16 15:29
什么意思?酒店免费提供的接送机,最后收了楼主一大笔钱?BTW,酒店提供的收费接送机,一般是市价的3-5倍,如果要用请事先评估好
我约了酒店提供的接机,是个宝马7系,然后航班延误了,酒店重新安排了一个车接我,我付的现金,然后7系那个接机还是正常收费了。
淡视  蓝钻会员  2024-1-16 16:08:57  | 显示全部楼层
从来不用酒店接机
OsakaT 发表于 2024-1-16 16:02
lz之前发过帖子 大意是:lz预约了酒店的接送机 但航班延误了很久 但lz是给酒店说过了的 最后接机师傅没接到lz 师傅走了 没接lz。 lz自己去的酒店但酒店还charge了接机费用。
太离谱了,酒店收高价本来就是要应对航班延误等突发状况…
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2024-1-16 16:09:14  | 显示全部楼层
OsakaT 发表于 2024-1-16 16:02
lz之前发过帖子 大意是:lz预约了酒店的接送机 但航班延误了很久 但lz是给酒店说过了的 最后接机师傅没接到lz 师傅走了 没接lz。 lz自己去的酒店但酒店还charge了接机费用。
你说的没错
fineox  钻石会员  2024-1-16 16:25:57  | 显示全部楼层
信里不是说了后来推迟等你到23*30  难道互相错过了没发现?
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2024-1-16 16:52:36  | 显示全部楼层
fineox 发表于 2024-1-16 16:25
信里不是说了后来推迟等你到23*30难道互相错过了没发现?
不是,我实际到达是第二天凌晨4点,我都不知道晚上11点这个时间哪里来的,中间我航班备降了,备降时候和酒店电话联系的,告知飞机会飞去曼谷而且依然需要接机,他完全是驾驶员不想等了就走了,但是还得给钱。
OsakaT  白金会员  2024-1-16 17:53:14  | 显示全部楼层
喝酸奶不舔盖 发表于 2024-1-16 16:52
不是,我实际到达是第二天凌晨4点,我都不知道晚上11点这个时间哪里来的,中间我航班备降了,备降时候和酒店电话联系的,告知飞机会飞去曼谷而且依然需要接机,他完全是驾驶员不想等了就走了,但是还得给钱。
应该是那个是合作方司机 已经去了机场了 但合作方肯定要收费 酒店就转嫁到客人你这边。 。。(很多酒店都有合作方的接送机 不是酒店自己的 上海柏悦我就坐过 )。只是你这种情况好特殊 酒店方处理方式也不对。
Simon818  钻石会员  2024-1-17 00:50:47  | 显示全部楼层
如果提前把航班号提供给酒店宾客服务,航班出现延误是不会额外收取费用的,曼谷半岛酒店是这样的,因为机场有酒店驻扎的接机专员会时刻关注航班信息变化再给酒店车队打电话
夜行海人  钻石会员  2024-1-19 19:55:06  | 显示全部楼层
原贴看过,no show policy不适用楼主情况不知道为什么还charge. 这gm反馈也挺恶心的,感觉缺乏基本常识,套话反复说。看escalate给美国客服什么后续吧,实在不行可以试试泰国的small claims court,泰国的民法诉讼是可以electronic hearing的
Nice  黑钻会员  2024-1-20 01:50:33  | 显示全部楼层
咋这么不要脸啊,接机都没接到人居然收费还不退
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2024-1-20 10:58:33  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2024-1-20 01:50
咋这么不要脸啊,接机都没接到人居然收费还不退
恶心伐,这种酒店不住也罢
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2024-1-20 10:59:30  | 显示全部楼层
夜行海人 发表于 2024-1-19 19:55
原贴看过,no show policy不适用楼主情况不知道为什么还charge. 这gm反馈也挺恶心的,感觉缺乏基本常识,套话反复说。看escalate给美国客服什么后续吧,实在不行可以试试泰国的small claims court,泰国的民法诉讼是可以electronic hearing的
真的无语了,这个酒店的人就是一派胡言,一开始说我没出现车子走了,现在邮件了又说我退房时情况告知我了,md我付钱你们让我走吗?真的垃圾
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2024-1-20 11:00:07  | 显示全部楼层
Simon818 发表于 2024-1-17 00:50
如果提前把航班号提供给酒店宾客服务,航班出现延误是不会额外收取费用的,曼谷半岛酒店是这样的,因为机场有酒店驻扎的接机专员会时刻关注航班信息变化再给酒店车队打电话
航班号肯定是给酒店的,不然怎么安排来接机
夜行海人  钻石会员  2024-1-20 11:17:48  | 显示全部楼层
喝酸奶不舔盖 发表于 2024-1-20 10:59
真的无语了,这个酒店的人就是一派胡言,一开始说我没出现车子走了,现在邮件了又说我退房时情况告知我了,md我付钱你们让我走吗?真的垃圾
之前这家还有欢迎水果给发霉的前科😂
bill-attack  金卡会员  2024-1-20 11:33:55  | 显示全部楼层
这个肯定得告知总部狠狠抱金币,同城嘉佩乐有次接机等了我三小时半一毛钱没加。